2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の若い奴ってユーモアがないよな

1 :文珍のセスナ:2009/06/12(金) 11:47:55 ID:ODfH+wgA
ダジャレやノリつっこみしねーんだもん。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/12(金) 15:02:04 ID:8DBQcN/1
年上相手だと緊張しちゃうんだ
許してくれby22歳 大学生

ついでに2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/19(金) 21:19:00 ID:t/2n6kbj


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/20(土) 12:06:46 ID:x0FPXOAO
だな、さっきも2chで冗談言ったら、通報しますって言われたぜ。

住みにくい社会になったもんだ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/27(土) 23:50:48 ID:UG0ISVU0


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/03(金) 21:48:03 ID:fF4zTW5L


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/11(土) 00:03:49 ID:SF///qSg


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/16(木) 21:23:21 ID:mS0eH77w


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/24(金) 16:45:20 ID:vBdIcWvp
ノリツッコミはいいけど、ダジャレは本人しか面白くない。
「うまい!」以外の反応ができない。
「いざキャバクラ(鎌倉)」だけは笑ったことあるけど。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/27(月) 04:10:34 ID:Z0BsoyLc


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/29(日) 17:56:06 ID:Uui49CL5


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/09(火) 17:50:48 ID:+wLcMZjE
空欄が多いぞこのスレ、それにコメントを載せている側の該当年齢(若い奴等のほうじゃなくて)は
どれくらいの年代だ?親父ギャクに乗ってこないことをグチっているように見えるぞ。
ちなみにオレは30代前半だけどね。
オレが言いたいのは、普通という感覚がなくて、おかしなことをおかしいと言えなきゃ、
○×のつけ方もわからないような判断力のない奴や、感情をうまく表現できずに
聞かれたことに普通に答えられない会話の仕方のわからない対応力のない奴が多く目につくよ。
しかもそれが受付やっている奴や、店員として接客する奴の中にもだよ!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/12(金) 19:37:07 ID:ELEO1K58
そういう奴って、知識のある話や奥の深い話しても興味を示さないだろ?!
メディアでスクープになっている話でもなんとも思わないし、話題になっていても
「知りません」と答えること多くねえか?ほんとに知らないのか興味なくて聞いても忘れたのか知らねえが…
関心が薄いから、身近にある目の前のことにしか関心ないんだろうね彼等は。
自分の身に降りかからなければ世の中何が起きてもどうでもいいんだよ。何かを例えて話しても通じねえ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/15(月) 19:25:29 ID:UNZFdRVY
そういう話してもつまんねえ奴って相手にする気すら起きねえな。
てゆうか、誰かコメントしなきゃこのスレ進まねえぞ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/15(月) 20:50:06 ID:edzQXD8v
俺が言おう。最近の若者は本を読まん。だから話に膨らみがない。
はすっぱな女ってどんな娘だと想う?蓮っ葉と書くんだぞ。
おいおい、50代なら知ってて当然。30代の餓鬼に訊いているんだ。
この蓮っ葉な女を、君は娶るか?  ええ?めとるが読めないんだって?
ダメだこりゃ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/16(火) 11:39:52 ID:E96qKPLN
テレビ離れ
クルマ離れ
読書離れ
酒離れ
新聞離れ
タバコ離れ
旅行離れ
活字離れ
理系離れ
プロ野球離れ
恋愛離れ
雑誌離れ
CD離れ
映画離れ
ゲーセン離れ
パチンコ離れ
腕時計離れ
スポーツ離れ
献血離れ
セックス離れ
日本酒離れ
ブログ離れ
アカデミー賞離れ
寿司にわさび、おでんにからし離れ
マラソン離れ
ユーモア離れ


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/21(日) 19:28:15 ID:1Xx5YkO3
笑いに興味の無い奴は無視でいいのでは?
第一線の芸人のトークを山ほど観て目が肥えてしまった俺は
そこらにいる素人の全然面白くない話が退屈過ぎるので出来るだけ避けてる。
天然以外、面白い奴って素人の中には殆どいないので期待するだけ無駄だと絶望している。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)