2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いまの団塊の世代と きたら・・・。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/28(金) 09:00:08 ID:8bEDGSLM

昔の人のほうがよく判ってると思ってたんだが。

マスゴミに流されて考えもしないで

自分達の孫子の世代に不幸を押し付ける。

もう少し考えて欲しい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/28(金) 21:34:58 ID:1eT95XeL
◆ ◆  団 塊 世 代 は ゴ ミ◆ ◆
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1145544517/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/28(金) 22:17:54 ID:PBwv/gR4
たしかに団塊は常識もモラルもないね。
道歩いていても、すれ違いざまに意味もなく舌打ちしたるするのは団塊世代。
威嚇してくるよ。あれはいったいなんなんだ?

4 :ゆとり菌:2009/08/29(土) 23:28:01 ID:MrmdC+fR
>>3、団塊はいつも若い世代を叩くことしか考えてない。
愚かだよねwwww


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/01(火) 20:29:31 ID:W4xXrabp
歩きタバコ率も異常に高い。
日本を崩壊に導き、環境を破壊し、今は老害と化し若い世代を押さえ付け苦しめている。
引退後は老人となりさらに日本にとってマイナス効果をもたらす。
団塊の世代とは日本が生み出した膿のような存在。
膿を出し切った頃、日本の未来は開かれるのだろう。
あと20年ほど我慢するしかない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/05(土) 10:09:21 ID:zHJP9NNc
【JR西日本】 罪の意識がない? 元運輸部長(59)、脱線事故遺族への説明会で「居眠りをしている」と指摘され退席
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1252101106/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)