2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板に今日神コテが爆誕するわけだが?!

1 :ゲームスタート!!! ◆bsxcV9QnUU :2009/08/29(土) 18:25:44 ID:yg7evTfO
団塊ってだんこんって読むと思ってたぜ( )ヶ ヶ
                             天

2 :ゲームスタート!!! ◆bsxcV9QnUU :2009/08/29(土) 18:29:16 ID:yg7evTfO ?DIA(140001)
いやわかってるって
50代でそんなにレスすぐ付くわけないもんwww
だから自分で2getもぜーんぜん悔しく有馬温泉wwwwwwwwww

3 :ゲームスタート!!! ◆bsxcV9QnUU :2009/08/29(土) 18:30:29 ID:yg7evTfO
何あの青いの
俺そんなの知らないし

4 :ゲームスタート!!! ◆bsxcV9QnUU :2009/08/29(土) 18:32:20 ID:yg7evTfO
何でぼくを無視するの?

大人になるってそういうことなの?

みんな小学4年生くらいに戻ったらいいのに

おちんちん見せあいっこしようよ


5 :ゲームスタート!!! ◆bsxcV9QnUU :2009/08/29(土) 18:37:03 ID:yg7evTfO
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 ちんちん!ちんちん!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J

6 :りさ ◆lisa8.UzCo :2009/08/29(土) 18:38:24 ID:Ku29DcLl ?DIA(106200)
飯くってくる
( ) ヶヶ    
    夭_  

7 :権田原妙子 ◆Kanae//yG. :2009/08/29(土) 18:38:50 ID:keOPoRAC
ぱねえっす

8 :りさ ◆lisa8.UzCo :2009/08/29(土) 18:39:49 ID:Ku29DcLl ?DIA(106200)
>>7
はぁ?
なにがぁw

9 :ゲームスタート!!! ◆bsxcV9QnUU :2009/08/29(土) 18:42:01 ID:yg7evTfO
権田原妙子ってもともとこの板のコテだったのか
ハゲ板をキチガイ荒らししてるところしか思い浮かばなかった

10 :りさ ◆lisa8.UzCo :2009/08/29(土) 18:44:02 ID:Ku29DcLl ?DIA(106200)
>>2
50代なら温泉すきだろw
ねぇ>>1てキスしたこともないの?そんなこと有馬温泉??
雑談はいけないのwwゲーム専なの?
『食事中』ww

11 :ゲームスタート!!! ◆bsxcV9QnUU :2009/08/29(土) 18:47:10 ID:yg7evTfO
キスは社員旅行で韓国に行ったときにしたよ
初キスの味はにんにくちゃん!!
めちゃめちゃキムチよかったし(´⊆`*)ゞテヘヘ

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 07:12:36 ID:Vkdaj2TK
【国際】外国人810万人を国外へ退去させる、自国民の就労保護の為―ロシア
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1251565225/

これでこそ主権国家

外国人に使い捨てにされる日本・主権放棄国家にしてしまう友愛愚か者売国政策
で属国扱いにNO!の強烈審判を!

情けない日本奴隷化の民主党を拒否しよう!


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/29(日) 00:13:43 ID:Uui49CL5
私か

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)