2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【任期一年】自治会長のあれこれ【罰ゲーム?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/02(水) 15:47:31 ID:60I7VPfM
自治会長経験者の体験談を話し合うスレです。

もはや王国?の独裁会長、ひとりで草むしりまでさせられる雑用会長、
自治会費の着服してる詐欺会長、カタログ商法の餌食になっているだまされ会長。

玉石混合の自治会長の苦労話を聞かせてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 10:31:43 ID:/HVxkr7p
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1250500528/
13 :ななしのフクちゃん:2009/08/19(水) 22:18:03 ID:Gbq7Ly4M
命落とすな、ジジババ殺せ
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1221190644/

34 :名無しさん@九周年:2008/09/12(金) 13:10:31 ID:OXscxe2tO
半分くらい殺せよ
何の役にもたたない老いぼれどもが
年金食い尽くすだけのゴミだろ
半分くらい殺して財産国に献上させればいい

78 :名無しさん@九周年:2008/06/06(金) 16:31:41 ID:Ltu2Aepa0
>>55
ここまで老人の既得権を守りすぎると国が死にます。
国が死んだら老人殺し放題だけどねw

http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1251902794/-100
7 :名刺は切らしておりまして:2009/09/02(水) 23:48:53 ID:BDf3WUiq
65歳以上とかマジで寄生虫だな^^; こいつら55歳で退休して、30年くらい年金喰っている蛆虫だろ?^^;
早く死ねよ^^; 氏ねじゃなくて死ね^^;;; 圀つぶしが^^; 非国民め^^; 

35 :名刺は切らしておりまして:2009/09/03(木) 00:06:16 ID:u72KvU9u
死にぞこないのゴミ老人が多すぎなんだろ

68 :名刺は切らしておりまして:2009/09/03(木) 00:32:45 ID:9dCLPtUQ
老人を処刑台へ送れよ。
若者の生き血で報われない命を延命させるなよ。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 11:22:19 ID:mYMT6b35
来年輪番でなりそう

回覧板とチラシ配り
集金あり、農作業、バーベキュー準備

大変そう、今のバイト日曜日多いのでやめるかも

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 22:25:58 ID:lOQLMpv4
農作業とバーベキューは変わってますね。そんなことする自治会もあるのですね。

自治会によるかもしれませんが、土日は本当につぶれます。
断れるなら断ったほうがいいかもしれませんね。






3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)