2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50歳以上、毒を吐き出して立ち去るスレ。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 06:47:14 ID:+/vM01gm
毒を吐き出して立ち去る。ご意見無用。

反論不要。ご意見、反論は無視しましょう。

日頃の毒を置いていきましょう。

そして、普段は「普通の人」として過ごしましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 06:48:31 ID:+/vM01gm
こら、細かいことばかり言うんじゃないぜ。ポケ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 10:54:57 ID:lkAhZZeV


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 19:17:40 ID:+/vM01gm
ボーナス削減するなら、役員の給与を減らせ。アホ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 19:19:45 ID:9v35Bp0n
もーー我慢できましぇん、もーー耐えられましぇん フゴーー!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 07:20:21 ID:XCZj8Jg9
子供手当て、所得・資産制限しろよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 07:31:56 ID:AhfynDzy
超人類はまだか・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2009/09/07(月) 09:07:22 ID:i8e69N9b
裏とった?頭の整理出来た? 答えろよ オイ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 09:46:47 ID:BVOqB4i+
もっと巨人戦を放送しろいってんだ!このままだと知らぬ間に巨人が
優勝していた、という間抜けなことになりかねんだろうが。大事なの
は巨人が優勝するまでのプロセスを見ることよ。分かったかTV放送局卍!!!!!!!!!!!。
残り試合も少なくなってきたし、今からでも遅くないどんどん放送しろい!
いったいどこのチームのおかげでプロ野球界が発展したか。その点を忘れるなよ。
   

  ほなな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 19:08:30 ID:2e31ZRno
お前は、後輩だろ。馬鹿野郎。

お前何か、他の部署では全く使い物にならんぜ。ふじい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 10:42:33 ID:XM6RGCva
総理夫人を日本人がファーストレディーと言わなくていい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 19:30:46 ID:IZAMfkUE
とにかく。バカ野郎っと。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 22:32:44 ID:lKo1IpoQ
くっそー、ぼけー、能無し、ゴミ−、アホ、ばかめー、死んでまえー、死にたい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/10(木) 00:28:48 ID:sz/s5ksX
文句があるなら早よ辞めろ、この足手まといが。
私利私欲ばかり言うなカス。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2009/09/10(木) 07:52:52 ID:rnhhak8m
こら、新聞社よ。
怪しげな健康食品、売れ残り処分の通信販売、安物のパック旅行
そんな広告ばかりじゃないか。
記事がどこにあるかわからんじゃないか。
限りある資源の有効利用だと、お前が言うな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/10(木) 19:39:39 ID:7UXxfUmB
民主党。投票したぞ。60歳から年金よこせ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/11(金) 19:30:59 ID:vM1BnEDD
バカ野郎。お前なんか、早く辞めやめてしまえ。腹黒野郎。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/11(金) 20:36:17 ID:bZaLjh67
こら!民主党。
俺は高速道路利用しない。車を持ってない。
高速道路無料化に費用は民主党が負担しろよ。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/12(土) 07:17:59 ID:zV7RXcKt
税金無料化しろよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 06:39:05 ID:JgSG35N4
新幹線を無料化。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2009/09/13(日) 11:06:00 ID:07xr/0TW

           ,.-'"´: :,.三ミヽ
           (: : : :,./,.-'"`ヽ: ヽ
         ,ィ彡/'"      ミ: :';
         {: :{   ・   _,.=、ヽ: ト,         菅 無料
  ,-、fヽ fヽ  |: :',  _,. ’ rテ`  ` |
  |-| ! | |-|  ヽ: :'; (゙ィテ ', `-   Y
  r|-| |"!| |   ヽ:';  ´ 、_,_r'`ヽ _|,ー-、
  |  ´_, |/`,   ヽ_   、_,.ーァ, ⊂,.ィ_了⌒
  ヽ   / | /      \ `='   ノ | /ノ´ゝ )
   |    ノ    _,.-'"´ゝ、_`ーイ  | | (_/´ |
  /`ー  /  _,.-'"   / | `ーく ⊂、_    |
  イ     /  /    く_,  |ヽ|:::::/\|: : `ー-,




22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 11:22:56 ID:t+6pGV3W
2ちゃんオタク野郎を消滅処分!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 20:29:28 ID:JgSG35N4
頑張れ。自民党。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/14(月) 19:44:10 ID:nlxRH86r
はやく、子供手当てをくれ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/15(火) 20:50:37 ID:XKNxzk5x
腹黒、辞めたら二度と会いたくないぜ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/16(水) 20:20:49 ID:4O4OsWIn
退職金を減額するだと、ふざけるな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/17(木) 19:45:12 ID:JYSJ87uT
もう、嫌だ。こんな会社。でも、辞められん。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/18(金) 20:58:50 ID:LY+7P6CR
バカ野郎。にどと、顔をみせるんじゃないぜ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/19(土) 07:27:31 ID:hZvy8nam
もう、矢田。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/20(日) 06:42:27 ID:Mj/1b/R6
給与を減らすより、役員として責任をとっらどうだ。
退職金を全額受け取って、逃げやがって。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/20(日) 20:09:35 ID:Mj/1b/R6
ばかばか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 07:25:56 ID:wfZOgPzW
あほあほ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 08:21:15 ID:y0TTRJbn
ええい!天龍め、これでもくらえっ!ヴワァ〜!
カブキの毒霧に流石のレボリューションもたじろいだ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/22(火) 20:46:34 ID:JMDNjMSy
ばかやろう。明日で、休みは終わりだ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/22(火) 22:01:22 ID:INcYDwrk
なに、いったいいつまで休みたいんだあ。
労働者は死ぬ程働け!働けるだけ有り難いと思え!
罰当たりがぁ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/23(水) 07:16:15 ID:Me+slfV/
今日も、休みだぜ。休んで、給与はついてるしな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/23(水) 18:55:10 ID:Me+slfV/
明日から、仕事だ。明日の朝までに。
地球に隕石が、衝突して人類が終焉しますようにと。
直撃で、蒸発してオシマイ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/23(水) 20:45:24 ID:INi378BY
毎日が日曜日なので
連休は関係ありません

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2009/09/23(水) 21:36:52 ID:pMJd3v3P
やっと迷惑な連休が終わるか。
明日、明後日とゴルフに行くぞ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/24(木) 19:38:02 ID:TF5EvOZ/
バカ野郎。俺も、会社辞めたい。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/25(金) 22:35:19 ID:J2GG/LwJ
昔話のうそつきーーーーー!!!!
人に優しく親切にした老人は幸せになるんちゃうかったん!!!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/26(土) 06:23:17 ID:dCbhks4R
俺が退職する後7年3ヶ月、つぶれるなよ。まだ、食いつぶしが、
たらん。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2009/09/26(土) 10:27:52 ID:9OALl4Iz
こら野村、ふざけんじゃねーぞ。
お前はやることなすこと、胡散臭い。
わかってて関わり合いになった俺も悪いが、悪党氏ね、つーか潰れろ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 07:13:27 ID:I75ryhqk
ばかやろう。肛門が痛いぜ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 19:54:43 ID:I75ryhqk
明日は、行きたくない。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/28(月) 20:30:46 ID:iN7ImgWr
明日も 生きたくない

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/28(月) 21:00:19 ID:KizLvYAq
どっちにしてもあなたの自由です

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/29(火) 20:18:00 ID:hFT510Vi
後7年。会社が潰れませんせんように。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/02(金) 20:58:38 ID:7BKUt41g
アーメン

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/04(日) 07:48:41 ID:7qhlobyI
バカ野郎。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/05(月) 20:03:39 ID:sTMzhG7W
あほう

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/05(月) 20:23:47 ID:BiIISG2m
先ほどのNHKTVのニュースから・・・

 民主党はCO2の25%削減のため、「温暖化対策税」を導入するとのこと。
やっぱりな! そんなことだと思ったよ。
導入されれば
現在のガソリン125円が 180〜200円となるらしい。



53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/09(金) 20:39:46 ID:A20g94Wa
バカ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/09(金) 21:21:21 ID:W7LXl2P6
テレビ見ててもコマーシャルばっかりだな。番組が始まったなと思ったら
またコマーシャル。番組が少しずつしか進行しない。また間抜けなことに
料理番組ばかりで、野球中継が廃止同然になった。もうNHKだけが頼り
だ。NHK様さま、これまで受信料納めていなかったが反省している。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/10(土) 01:39:39 ID:q7OUn6dE
>>54
NHKは中華人民共和国の国営放送局だから、
日本国民は料金払わなくていいの。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2009/10/10(土) 12:11:30 ID:seutzfeO
ナメタ番組、ナメタ記事の垂れ流し。
民放、新聞社を数社潰そう。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/10(土) 12:16:22 ID:Z/7cwxpS
読んでみたまえ↓
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/asia/1208149557/l50

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/10(土) 15:33:25 ID:ra61Pt0y
新宿不動産屋マストイチイ荻野政男は宇宙一のクソッカス。
荻野政男は高校時代に自分が嫌いなやつを退学に追い込んだ悪童。
手口も卑劣極まりないものなり。
クラスで浮いているやつをけしかけて、荻野政男が嫌いなやつをいびり倒したという巧妙な戦略なり。
そんな荻野政男は今や不動産屋マスト特約店の社長として名前が知れ渡っている。
荻野政男はジャガーXJで通勤してやがる。
助手席には毎日違う女が座っている。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/20(火) 20:07:45 ID:sI0UNH4z
合掌

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/21(水) 17:04:39 ID:eEO9eLbo
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1177459007/101-200
の171からのハゲ親父 どうですか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/25(日) 23:20:06 ID:ytaTHfPZ ?2BP(55)
泣くもんかあああああ!負けんもんね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/27(火) 20:05:56 ID:/1rPrGBR
嫌だ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/03(火) 06:49:46 ID:KioLz/SC
毒。以上。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/14(土) 07:28:14 ID:dFO7AGWw
バカやろーー

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/18(水) 20:23:51 ID:lzl9fVQP
年金定期便がきた。少なすぎるぜ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/28(土) 20:20:05 ID:/wFYb5p8
ばか

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/28(土) 23:01:36 ID:2O4KQVPY
バカヤロー お前は66歳のジジイなんだよ 気持ち悪いんだよ早く別れてくれ、私に構うな、勝手に愛してるなんて私が嫌ってるって言ってるのに認めないくそジジイ 早く死んでくれ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/29(日) 02:15:59 ID:W4HCZ4//
>>67認めないし 死なないよーだ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/29(日) 04:13:48 ID:8zr5FyyJ
俺はこのスレが嫌いだ。理由か?
俺が「死ね」と書いた相手は必ず死んでしまうからだ。
ただ、死ぬまでに時間がかかるのが玉に瑕だが…
俺は悪魔の化身では無いかと思っている。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/03(木) 20:19:34 ID:scuqryeG
やらしい

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/12(土) 17:21:38 ID:7gjQDyuv
カブキは生きているか?毒霧本家

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/12(土) 20:37:39 ID:beGqlmBP
嫌だ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/13(日) 10:48:47 ID:vjz1FQka
♪わたしゃ雪国薬うりぃ あの山こえて村こえてぇ
 中略
 毒けしゃいらんかねぇ!
72には売らんぞぇ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 07:55:45 ID:dqMmjL4X
つまらん

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/01(金) 09:35:12 ID:5OKWh7lA
あけおめ。俺はおめでたくないや。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/01(金) 09:57:25 ID:S9OKW775
さぁさぁ、今日はおめでたい正月です。
死ねなんて不吉な言葉は禁句です。

さぁさぁ、お年寄り達も遠慮はいらぬ、餅食いねぇ餅くいねぇ。
たんと食いねぇ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/02(土) 09:08:05 ID:YV+c7pE0
やめたやめた

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/10(日) 22:41:33 ID:Ecsd/NDC
僕の唯一の友達。
これを見て人の温かさを感じて涙してます
ニコニコ動画
ALWAYS三丁目の夕日サウンドトラック
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3297896


79 :こなき爺:2010/01/14(木) 01:23:10 ID:QU8btkUe
俺の毒を吸ってくれる女が欲しい♪ (゚д゚)ウマー

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 20:38:59 ID:fb/xRPr7
毒。以上。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/09(日) 19:26:11 ID:vGtqXR/a
ばか

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/09(日) 22:58:24 ID:MM5RjlS1
うっ、うう、ぐえ、げーーーー       ふうー

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 20:47:20 ID:A7skUNgP


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 16:52:09 ID:R1vp8ceW
旦那も旦那の毒プリ女も絶対許せない!
お互い離婚は面倒だ。
どーすりゃいい?
私も不倫したいっ!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 20:02:17 ID:2TO+rIsR
乱交に行けばよい。

86 :ura2fusianasas:2010/07/10(土) 21:34:53 ID:cOSp7ESX
”MASHIMARO+”

87 :名無し@小学生2ちゃんねらー:2010/07/10(土) 21:47:23 ID:cOSp7ESX
おじさんたちへ
ほっとけぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇい
悪口しか言えないからゴメンヨーロッパ
••••••••••••あは!

88 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:46:02 ID:psMoYo4d
あいつに関わるとめんどくせーから嫌だ

89 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:24:23 ID:XDm+OhRl
>84
不倫の相手に立候補します。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 10:39:28 ID:i5k8Ezk5
ギリシャ財政危機は給料の高い公務員が多すぎる事が主な原因なのです。
日本も地方公務員の給与は高い ほとんどの地域で平均民間の約2倍以上・・これは事実。

これからは、みんなの党に票を入れます。民主は公務員人件費引き下げを公約していたが今だに実現されていません。
もし、みんなの党が公務員人件費引き下げやらないなら、その後の選挙で落ちてもらえばよいのです。
大阪府の橋下さんも公務員人件費約2割引き下げを出来たんだから、他も格差のある地域は出来ると思うんですよ。
官民給与格差の実態を暴く伊藤達也氏
http://www.youtube.com/watch?v=QbxFUDSisrg
官民給与格差は地方公務員の方がより大きいので、地方選挙でも官民給与格差を改善できなかった県知事、県会議員、市会議員など
には落ちていただくように、新人等に票を入れます。
こうすれば、官民給与格差は、なくなっていくと思います。
例えば、35歳の学校の用務員で、公立は年収500万、私学は年収200万、子供も持てない、買いたい物も買えないでは、
平等な社会とは言えません。これに消費税が上がれば、低所得者は、もっと苦しい生活になります。
昭和40年年代ごろまでは、就職ない人が地方公務員になったりしてたのです。
・・・ 昭和50年ごろまでは公務員なんて簡単になれたんだよ。 そんなのが年収900万とか貰ってたら、
おかしい。エリート官僚とか別たけど、今50代後半の公務員は、仕方なく公務員になった人もいるのよ。
そんな人と同じ仕事してて3倍も4倍も給料が違うのは、おかしいね。



91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 07:19:53 ID:zXyGxdHu
おかしいね。これからは、みんなの党に票を入れます。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)