2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

敬老の日改め ★団塊の日★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 14:12:46 ID:x8WCQM2G
マジにこんな日ができたらおまえらどうする?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 15:02:19 ID:A/ZsbuOk
一人で団塊スレを乱立させてるカス団塊
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1163510060/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/22(火) 08:24:25 ID:ljLiM2Yq
団塊は敬う価値なんかない

4 :nobukococky ◆e.FqsY.OU2 :2009/09/22(火) 08:33:24 ID:8qtOsGit
団塊ジュニア記者が「96歳に何で敬意を…」と言い放つ
ttp://n obukococky.at.webry.info/200605/article_4.html
連載担当した団塊ジュニア記者退社

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/22(火) 09:31:23 ID:N9OvClzJ
735 名前:可愛い奥様 メェル:sage 投稿日:2009/09/22(火) 02:38:07 ID:nGu2D+S50
この前、京急線の横浜方面行きの井土ヶ谷駅ホームで
小学5、6年ぐらいの女の子とその母親らしき二人連れの会話が聞こえてきた。
明らかに顔が朝鮮系。
会話の内容聞いてブチ切れそうになった。

母親 いや〜〜 よかったわ、市役所が生活保護認めてくれて。
娘  どのくらいもらえるの?
母親 月に17万くらいね。
娘  それって多いの?少ないの?
母親 まぁまぁなんじゃない? 日本人なんか12万円くらいしか貰えないし。
娘  ふ〜〜ん そうなんだぁ。
母親 韓国の叔父さん、今度日本に呼ぼうと思ってね。
娘  叔父さん仕事は?
母親 してないのよ。 だから日本にくれば生活保護もらえるじゃなーい♪
娘  あっ そうかぁ。

この民族なんとかせーよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 00:17:14 ID:FNvFJVyR
+                         +
     +     ノ´⌒`ヽ    +
        γ⌒´      \
 キタ━━/            )⌒ヽ━━!!!!
     /     γ"""´ ⌒⌒ \  `)    +
+  /     ノ          ヽ (
   .i    彡              i  )
   i     /   /\    /ヽ i )
   i   /       ヽ  /   i,/    +
   r⌒ヾ     /・\   /・\ {  +
   {  (.    :::::::⌒ノ  ヽヽ⌒:::::::)
    \_,,   \    /(   )    .!       +
  +    i       /  .^ i ^   ./
      i       トェェェェェイ  /   +おまいら
      /l\  ヽ.    `ニニニ´ /   鳩山劇場、楽しんでるか
 _,, -‐/::::|\ ̄ \      /‐- ,,, _    +
 :::::/::::::::::|  \   ` ‐‐-‐‐ ´:::::::::::::::::::
 :::::::::::::::::::::|   \   / |:::::::::::::::::::::


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/16(金) 00:14:24 ID:e1Lh56kK
思い通りにならないとすぐイライラしてわめき始める
計画を立てて仕事ができないバカなのに残業の長さを自慢する
決断力が無く言う事がコロコロ変わる上に人に何度も無駄な作業を押し付ける
どうでもいい事ばかり持ち出して細々ネチネチといつまでも文句をつける
自分で判断出来ないくせに、人がやるとわざと違う事を言って文句をつける
自分の無能を隠すために人に言いがかりをつけて怒鳴り散らす
仕事以外にやることが無いだけなのにムキになって仕事人間を装う
夜中や休日になるとどうでもいい用件の電話を何度もかける嫌がらせを繰り返す
人のせいにする以外に考える頭が無い
部下が全員こいつを怨んで辞めている



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)