2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加世田昭子 早く辞めろ

1 :鹿児島:2009/11/15(日) 08:30:13 ID:AOUaEDLn
自分は何もかも分かってる、正しいと思うなお前は何も分かってないし正しい行いをしてるとは思えない。
社長の前では気に入られようとへこへこいい格好。普段残業まったくしないのに社長のいる時だけ残業。
普段残業せず帰るからしわ寄せが事務へ。
伝票バラバラで探すのが困難。倉庫の仕事も事務がするはめ。
歳を言い訳にするよならさっさと辞めてくれ。
事務仕事もしてくれる口うるさくない人が入ってくれたらどんなに楽か。スムーズか。
とにかくお前は感情をすぐ表に出すはエゴイストだは仕事しないは迷惑きわまりない。

さっさと辞めろ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/15(日) 21:40:45 ID:cPGQeRfA
47歳が喰い付きましたよ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)