2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   ■■■ どうしました? ■■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/01(火) 16:00:28 ID:euB5Cjbv
わたしは現在預金もほとんど底を尽き、言わば片肺飛行状態です
何時墜落するかも定かでありません。これまで浪費癖を改めなか
ったのを、今頃になって気づく愚か者です。なんとか食うに困ら
ない暮らしをしたいのです。よきアドバイスを・・・。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/02(水) 15:06:41 ID:oOcvMHo1
某駅前で献血カーが活動していたので、応じると体調のことを聞かれた。
通風だと言うと断られた。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/14(月) 12:27:15 ID:M9ob+tHz
尿瓶の穴が小さくてアレが入りません。直系10センチ以上ある巨根用の
尿瓶どっかに売ってませんかね。看護婦さんに聞いても知らんといいます。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 23:52:47 ID:BwkMk6jw
ガッツ石松と泉谷しげるの見分けがつきませんのです

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 13:14:51 ID:5LZneQe2
頭を振るとガサゴソと音がします。異常でしょうか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 19:56:51 ID:XJJEMdtj
おいらはカランコロンですたい。これって硬化して小さくなった脳が転がっている音かな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 21:19:35 ID:5LZneQe2
↑ それは脳硬化症といってもう絶対治りません。あきらめた方がよいでしょう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/30(水) 12:45:31 ID:7zgkmKXU
どうしましたって、正月用に備蓄しておいた酒と焼きブタの塊をもう
食ってちまっただよ


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/07(木) 17:57:19 ID:AqNXK79d
年末ジャンボかすりもしなかっただ。購入予定のマンション、豪華クルーザー
ゴルフ会員権、ベンツをアキラメタのでアルマジロ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/09(土) 02:02:40 ID:ZvjRk+rW
年末ジャンボなどとは言いません。
ロト6一等が当たってます。
皆さんごめんね!

11 :二人静か:2010/01/09(土) 12:14:09 ID:zplPbfcz
↑仲良くひましょ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/10(日) 19:10:43 ID:LRoe09Z/
最近肛門の括約筋が緩んできたのか、チョッとしたことで屁が出てダメです。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 14:09:36 ID:sPOpWYNA
耳のうしろから銀杏の実のニオイがするのです

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/27(土) 15:50:59 ID:SVZ5ClhU
わしも耳の後ろから銀杏の実のニオイがする

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 13:24:46 ID:q1iFsm0c
歯糞を集積しましてですねぇ小指の爪の先っちょほど集積しましてですねぇ。
ニオイを嗅いでみるとですねぇ、それがもう絶望的な異臭がしたんです。ええ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)