2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆THE ALFEE 桜井賢(4)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/08(火) 12:36:16 ID:Wrd311kG
まー様をマターリ語りましょう。
■sage進行
■他麺や個人ヲタへの中傷はNG
■オキニ、オキラ、オカケの話題は板違いNGです。華麗にスルー

※前スレ
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1233864027/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/08(火) 21:05:46 ID:7PFNsUpm
>>1乙鰈〜

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/10(木) 01:27:35 ID:oyo7PqXU
今年のライブもあと数本!
イブのライブでCandle LightとHappy Christmas Time生で聴けたらイイナ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/10(木) 06:46:57 ID:86qW0uuK
1乙です☆彡

>4
聴きたい曲がたくさんあり過ぎて困る。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/10(木) 06:49:36 ID:86qW0uuK
4です。自分の現在進行中の書き込みにレスしてどうする…
>>3にですm(__)m

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/10(木) 22:45:08 ID:+IVrx14D
さくパンちゃんは追っかけを本格的に始めてから
どんどんスタイルもよくなって綺麗になっていくね
あれなら六本木あたりでも働けそうだよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/10(木) 22:52:23 ID:7xHtbt/k
あれで??
元はどんなのだったんだw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/11(金) 00:53:06 ID:nOO1OVHr
さくパンって誰?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/11(金) 02:49:46 ID:Knb2cWu9
宇宙戦艦ヤマトの歌声良すぎw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/11(金) 05:18:47 ID:IYpnIUhJ
六本木?無理ムリw場末スナックか地方の安いキャバクラ止まりだろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/11(金) 11:07:44 ID:bwUaEDoD
さっそく荒らしに来たのかよ…
噂スレに帰ってよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/12(土) 11:27:10 ID:5b7ZMplg
汚ギャルの昔の名前がさくパンちゃん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/12(土) 19:11:23 ID:6llBuB7g
汚ギャルって自意識過剰なんだねw
あの程度の容姿は地方の安いキャバクラでも無理。ギャル系の風俗にいるタイプ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/13(日) 22:40:02 ID:EQ/qNkPQ
今日のまー様は汚ギャルばかり贔屓してた

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/13(日) 23:03:12 ID:6hqoWH11
どこにいた?
まーさま前、右向いてる奴ばっかりだったぞw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/14(月) 14:20:54 ID:XdY/SJm1
まーさま、ヤマトの歌知らなかったんだね
歌うの緊張したと昨日のジオで言ってた
お疲れさま、まーさま

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/16(水) 19:20:20 ID:cV6hnldZ
レコスタの入りで細井ちゃんとラブラブのまー様

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/16(水) 20:20:09 ID:9ccS0SRv
マラソングのレコーディング?
武道館のリハーサル?
結構忙しいんだね

オカケの皆さんも忙しいね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/17(木) 10:39:58 ID:DrrfJh1K
まーさまって大沢たかおの目みたいな感じじゃない?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/17(木) 14:43:42 ID:Hq2YE+ix
汚ギャルタン、ここでいい気になってるのか最近ブログに自分の写真載せはじめてるねwwあれだけでも研ナオコっぽいのがわかるってどんだけwwww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/17(木) 18:12:14 ID:LPoZ9wfP
汚ギャルのブログは貼られてからはヘビーなまーさまネタは全く書かなくなったねorz更新が不定期だけど書かない日は遠征中なのか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/17(木) 20:36:29 ID:oQBIjJa+
Shining Runの2番は字余りを無理やりメロディーに乗せてるから難しい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/17(木) 23:22:20 ID:fu1CD6oB
ここの汚ギャル以下の底辺左オカケが噂スレでもがんばってるw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/17(木) 23:28:57 ID:Hq2YE+ix
新たな左オキニって誰だろね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/17(木) 23:57:46 ID:LPoZ9wfP
新オキニってwいかにも釣りっぽい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/18(金) 00:43:25 ID:2iKcRv42



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/18(金) 18:07:58 ID:HiUeltBg
今まで話題にならなかっただけで
新オキニとは限らないのでは?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/18(金) 18:28:32 ID:BlN+JOvt
とにかく今まで名前の挙がったことのないオキニがいることは確か

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/18(金) 18:31:17 ID:wcACKp7y
東ヲタ?西ヲタ?知っているならそれぐらいおせーてよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/18(金) 21:52:49 ID:JTzQDq6Z
オキニ話は噂痛へ行けってば

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 01:18:53 ID:2GF/HlQQ
まー様のオキニになれる人ってどんな顔体型なんだろ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 01:46:09 ID:BAEu06Rf
>>29
西ヲタでガチ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 03:26:29 ID:ZrbxlCTF
気の毒にまあさま来年も運が悪いって。 お払いに行ったほうが良いかもね
お金のトラブルに会うらしい
真ん中と右がびっくりしてたなwあたり杉って事でしょ?
右が
お前、マジで気を付けろよ!!って

今までどんな目にあってるんだ左

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 08:43:06 ID:sTiUQiHE
ひょっとこして、募金運動の復活か?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 09:37:26 ID:Z5q3pWW2
ひょっとこw


一人百円カンパ?w

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 17:16:18 ID:ZrbxlCTF
314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 17:12:08
>>312
左向きの仕事なんかいくらでもある
棚瀬がお願いして休んでもらってるんでそ


315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 17:13:16
>>312
世間が知ってる曲を歌ってるのは左だし左が一番仕事会って当然なのにカワイソス


316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 17:13:50
>>313
もし右が先に死んだら真ん中より左の方が絶対に稼げるよ






はいはい左は惨めなんかじゃないっす

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 17:18:48 ID:ZrbxlCTF
314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 17:12:08
>>312
左向きの仕事なんかいくらでもある
棚瀬がお願いして休んでもらってるんでそ


315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 17:13:16
>>312
世間が知ってる曲を歌ってるのは左だし左が一番仕事会って当然なのにカワイソス


316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 17:13:50
>>313
もし右が先に死んだら真ん中より左の方が絶対に稼げるよ






かえって惨め過ぎて泣ける

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 22:18:46 ID:ZrbxlCTF
今日ものんだくれてるんじゃね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 22:36:34 ID:Z5q3pWW2
お酌してあげたい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 22:51:07 ID:BUDoLiyS
グッズでクマーが売られるしイヴにハッピー・クリスマス・タイム聴けるかな?
前は逝けなくて生で聴けなかったから期待してるんだが…


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 02:16:12 ID:Tt5huPA5
ワンパで秋田&はづかしい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 04:36:26 ID:CxfE6XK1
ジャパニーズ ゴールデン ポップスのHPでまーさまのメッセージボイスに萌えた

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 07:48:20 ID:VYt8f3Lm
>>42
びびった!
まだ放送終わってないよね?
一人で出るなんて非常に緊張するw
収録だよね?生じゃないよねね?w

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 15:01:49 ID:Tt5huPA5
他にもたくさん出演者がいるし大物もいる
メインではないから大丈夫

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/21(月) 21:24:47 ID:raoRrUvY
名前を間違えられてるけどだあれも気づかないなんて

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/21(月) 21:36:10 ID:SUFyIKVc
>>45
何事?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 14:57:09 ID:gER8b4Uc
桜井さんにソロで歌出してほしい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 16:09:48 ID:VewRsNeg
♪( ̄▽ ̄)ノ″

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 17:00:13 ID:9tiBUuoe
今日明日はおけいの為だけに歌う左w

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 00:04:43 ID:qhyMJ8zE
まー様今頃オケイさんに慰めてもらってるのかしら?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 00:13:19 ID:novlZavM
あそこはSMな関係だから
「あんた全然駄目じゃんw」
と言われ喜ぶまーさまが目に浮かぶw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 17:07:32 ID:ZRjwLYVa
今日はまー様大丈夫かしら?
春から煙草やめてもあんな状態ってどこか他が悪いのかしら?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 19:54:25 ID:n1KptrTV


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 20:37:15 ID:novlZavM
冗談でも止めて〜orz

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 22:39:50 ID:3XoLZwxE
煙草ちゃんと止めたのは夏からだし
すぐに結果が表れるもんでもないしょ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 22:57:36 ID:qhyMJ8zE
数年前からかなり本数減らして夏前からやめてるよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 23:25:34 ID:novlZavM
禁煙の経過をご存知の方、是非詳しく教えて戴きたいです
本人に聞いたの?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 19:23:55 ID:DhVDHE10
あぁ〜orz

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 19:48:43 ID:4MFGqb2i
バックの音楽邪魔やん

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 20:34:09 ID:Od34x7yr
まー様おけいと一緒に映画見に行って喧嘩するんだw
でもライブは一緒に行って楽しいんだねw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 21:04:23 ID:DhVDHE10
並んでこたつ並んでこたつ並んでこたつ…orz

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 21:06:28 ID:PKNGuvGo
黙れババア
恋愛感情持つな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 22:16:37 ID:gaN7DOzg
二人で並んでテレビが見たいから大きいコタツを買うなんてラブラブだね
ってことはご飯食べる時も向かい合わせじゃなくて並んで食べてるのかな?
そしてコタツがない時期はソファーでべったりくっついて一日中一緒にテレビ見てるんだろうね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 00:42:56 ID:6H4clquk
あ…ラジオ聴くの忘れてたorz
まーさま夫妻、映画を見てケンカするの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 02:58:36 ID:PTywdqaZ
ほい

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 04:22:12 ID:wMsPB3Ch
こたつ置かないと寒い部屋なのか?



67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 09:50:26 ID:/hZ1VZUl
>>66
部屋を暖める暖房器具は喉に負担がかかるから、コタツだと。
で、犬がいたころは犬が取り上げると怒るからゴールデンウィークまで
コタツは置いていたらしい。

セナの次にも何か飼わないのかなぁ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/29(火) 05:12:58 ID:d6B2MGYr
何で生まなかったんだろうか生んでたら30近くなってるよね
心底子供嫌いな女なんだな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/30(水) 08:59:37 ID:3qovVHgS
炬燵使ってない右真ん中より喉の管理が出来ていない左w
声くらいしか取柄ないんだからオケイも気使ってやればいいのにな
あの声で生活費稼いでんだからwww

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/30(水) 13:16:50 ID:gJDTIxsO
タバコをやめたからといって急に声が出るようになるわけでもないしね
来年に期待、オケイはベランダでタバコを吸いましょう。
お正月は夫婦で酒呑みすぎ注意
何事も日ごろの努力が肝心


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/31(木) 22:21:51 ID:lpDLPhzr
オキニのとーこ婆が前列にいたから大阪のまー様はかっこつけてたのねw

72 : 【小吉】 【429円】 :2010/01/01(金) 13:15:46 ID:Y8SiHpFq
今年もまったり宜しくお願いしますm(__)m

まー様もヲタの皆も健康でありますように。

運試しはどうだ?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/11(月) 10:19:51 ID:NiToWX9b
チャネラーたでこ
ブログのチェックが必死すぎて痛いw
自分が左オキニだからみんなからチェックされてるって思ってそうw


いきなりですが…
ファン限定の記事を読みたいからなのか何なのか
真夜中にやって来てはお気に入り登録をし、またすぐにお気に入りを解除するあなた…。
先日たまたまその場面に遭遇しましてね〜。
すぐにあなた様の所へ伺って足跡をつけさせていただきました。
また機会がありましたら、今度はきちんとコメントを残させていただきますね〜!
まぁアタクシの内緒の記事は、そこまでしてご覧になるような大した記事じゃございませんが(¬_¬)
アタクシの所でも他の方の所でも、たま〜にお見かけするお名前の方でしたわ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/11(月) 20:31:53 ID:p5GXrt2b
まー様冬休みは何してんだろ?
おけいのためにパエリア作ってんのか?
妬けるw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/13(水) 16:21:18 ID:cmQyTOnq
おけいの元彼は今どおしてるんだろう
http://video.aol.co.uk/video-detail/tv/2115791197


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/13(水) 22:17:51 ID:cmQyTOnq
当時この人とも怪しかったって噂があったなあ
http://www.youtube.com/watch?v=lSF1BHkJRCA


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/19(火) 20:28:17 ID:XKKuCVUm
tadekoうぜぇ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/20(水) 00:47:11 ID:JRAbvpgm
まー様おたおめ!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/20(水) 04:42:07 ID:nGi0SbkK
まーさま
はぴばすでーい

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/22(金) 22:17:21 ID:EoqAgmQq
まー様レコスタでオキニ達からいっぱいプレゼントもらえてよかったね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/23(土) 09:57:53 ID:Pm5fSUSS
>>75いい歌だね。知らないバンドだけど・・・。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/27(水) 22:28:43 ID:ivN/1e65
初仕事

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/28(木) 17:31:17 ID:Ih4as+N2
この人本当に歌上手いし、いい声してるよね
カバーアルバム出すとかミュージカルとかして欲しいな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/28(木) 20:08:44 ID:Nq4JMFaI
>>83
誰かいいプロデューサー連れて来て
本人説得して欲しいよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/28(木) 20:21:55 ID:f+6OFfQz
劇団四季入れそう

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/29(金) 01:13:56 ID:y3jmfUd5
歌がうまい人は世の中には腐るほどいるんだよ
アルの中から外に出ると色あせてしまうから無理
他のメンバーがいないと痛い親父です。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/29(金) 01:14:50 ID:y3jmfUd5
CDが出せても営業は無理な体質だからやめたほうが懸命

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/29(金) 06:29:33 ID:VP4BTh1g
携帯規制解除おめwまーさま55歳おめ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/29(金) 07:24:01 ID:Sv9f4zPb
パソすら買えない貧乏携帯厨は死ね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/29(金) 10:35:24 ID:iJ2FnsCb
劇団四季団員のまー様もかっこよかっただろうなぁ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/29(金) 13:37:15 ID:fe5vew1+
>>89
生きる!!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/29(金) 19:22:01 ID:y3jmfUd5
劇団四季団員
だっさw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/30(土) 12:30:45 ID:Z6bvFEs2
>>84
誰もやりたがらないよ、うれないもん
聞きたい人が自主制作で作ってあげれば?
2,3百あればできるんじゃね?
カラオケだったら数万円でできるよ。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/30(土) 15:12:20 ID:goug7aXf
新年会の次の日に左手術したみたいだね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/30(土) 16:58:41 ID:e6yMZJji
>>94
外科?内科?
膝?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/31(日) 07:01:14 ID:fNfv0RuN
脳外科。









すまん!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/31(日) 13:57:23 ID:9Uukwb7C
喉じゃなきゃいいんだけど

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/31(日) 15:47:50 ID:fI8iNwYp
柴田ほど深刻じゃないだろ
そっとしとけ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/31(日) 19:58:05 ID:B53PjsJA
この人、グラサンの人だよね。
某社の植毛してるのはファンなら皆知ってるんでしょ。
わざわざ某県まで行って。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/31(日) 20:16:22 ID:olNOuHO5
何もしないハゲよりは植毛の方がいいじゃん

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/31(日) 20:30:18 ID:Z8+DeCSF
手術って、植毛のことか?!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/01(月) 00:48:19 ID:Z8AMPxf1
釣られるなってのw


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/01(月) 08:52:46 ID:w29eJhZt
植毛したのかorz

まーさまのイメージ的に
毛根には逆らえないと抜け落ちたらそれはそれで放置するタイプと信じてたが

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/02(火) 21:26:49 ID:W3XxzP65
ハゲ放置してたらファン以外から呼ばれるとき『アルフィーのグラサン(又はヒゲ)の人』
じゃなくて『アルフィーのハゲの人』って呼ばれるだろな



105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/02(火) 21:43:59 ID:0qWlCiVP
本人は放置するタイプだが
アルに居たいのならちゃんとせえと右に言われた

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/07(日) 18:51:33 ID:CbCiCLRw
一時、変な帽子かぶってたけどあの時?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/09(火) 00:17:54 ID:Mb3Io2x8
福岡空港でのまー様
汚ギャルとちえみたんに挟まれてデレデレしながら話してた

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/09(火) 19:27:01 ID:GAvNzQeY
汚ギャルw
場違いな盛り頭&ヤマンバメイクでサンパレスセンター最前ど真ん中に座ってたねw
審査員席の後ろだからステージ上のスクリーンと審査員席のモニターに汚ギャルが映るんだなw
しかもまー様が出てない時はつまんなそうな顔で挙動不審な行動がバッチリ映ってる
熊田曜子の後ろにバケモノ顔が映ってるから、OAは要チェックだなwww

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/12(金) 00:10:31 ID:NL+R6NF4
まーさまに逢いたいなー

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/13(土) 00:38:59 ID:ArLemR66
アルバムのタイトル曲おっさんのボーカルだよ
モロアル曲でいい感じ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 00:29:01 ID:LKZw7DES
22日に桜井さんがボイストレーニングを受けたんだと幸ちゃんが教えてくれました。
何年も無理して高音を出し続けて喉が疲労してるらしいです。
もしも桜井さんが歌えなくなったらと思うと心配だよね。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/27(土) 21:22:17 ID:5axlbkUt
普通は疲労してたらボイトレは受けませんけどね


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 20:39:59 ID:xbk6X2zl
汚ギャルタンのブログタイトル教えて

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 20:56:48 ID:NF+cebNk
まーさまのON8聴きたやorz

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 16:18:56 ID:/2JYeEYd
汚ギャルたんよりtadekoタンのブログのがおもろいでw
ファンミの写真は右も左もカメラ目線だったらしい。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/09(火) 23:36:29 ID:uB9NkQSP
12日のKトラか13日の昼過ぎ代々木に行けばオギャルやタデコたん、その他有名左オカケがいっぱい見れるぉ

<Studio VIVID>
東京都渋谷区代々木1-21-12
http://www.fmfuji.co.jp/kigyou/img/k_map03n.gif


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 21:15:51 ID:uWt1UECg
薄いハイボール一日20杯飲んでるって

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 22:20:06 ID:uWt1UECg
あんたら
左が高校生の時に小坂忠さんの大ファンだったて知ってたかい?
やたら詳しいのにびっくり
S&G以外の音楽聴いてたのね

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 22:21:40 ID:+elPJSSN
キチガイ真ん中ヲタはここに来るなよ
うぜーんだよ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 22:35:59 ID:uWt1UECg
キチガイのあんたのほうが来ないで!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 22:42:24 ID:+elPJSSN
キチガイ真ん中ヲタの特徴

!が大好きw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 23:01:58 ID:uWt1UECg
ええ?何で真ん中オタ?
私が?!!!

無理

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 12:05:55 ID:IDYqUbzj
まー様大人気
スタジオ前はたでこちゃんやら汚ギャルちゃんやらゆかりちゃんやらほそいたんやらちえみたんやらでいっぱいだよ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 14:59:21 ID:FZ/9crMC
たまにはいいね左の大人気
やる気満々になってくれるかな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 15:01:35 ID:FZ/9crMC
上げ婆さん よそで誰にも相手にされないからってw
いよいよ左陣地に乗り込んできたか
気の毒だけどここでもえんがちょだよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 15:17:58 ID:IDYqUbzj
>>124>>125
ここは噂スレと違ってID出るから一人会話がバレバレだよw
上げ婆が大好きなキチガイキモヲタさんw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 15:20:44 ID:IDYqUbzj
>>124>>125は上げ婆の書き込みを探してレスつけることしかやることがない日本語が不自由で誰からも相手にされないキチガイ真ん中ヲタ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 01:25:53 ID:61k5Opug
てめえのIDも丸見えジャン
その前にIPも丸見えだよあんた

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 11:01:11 ID:0nG4rHPO
>>128
キチガイ真ん中ヲタは上げ婆しか構うことしかやることないの?
まぁ上げ婆からしか相手にしてもらってない可哀想な文盲ババァだからしょうがないかもしれないけどwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかも見えないIPが見えるってマジ病んでるねw
あんた前も複数の人に向かって同じIPだって書いてたキチガイだろ?w

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 12:24:37 ID:61k5Opug
wwwwwwwwwwwwwwwwww

がスキだね
高笑い?


変な人

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 12:32:21 ID:61k5Opug
上げ婆のリモートホストアドレスを見ることなんてたやすいこと

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 01:02:56 ID:/usdozRL
>>130>>131は上げ婆の書き込みを探してレスつけることしかやることがない日本語が不自由で誰からも相手にされないキチガイ真ん中ヲタ
嫌われ者の真ん中キチガイヲタだから左スレで構ってチャン状態ですw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 13:10:30 ID:h2P2nZAw
下げるな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 13:43:16 ID:qofThWxZ
>>133は2chしか居場所が無い嫌われ者の真ん中同様周りから嫌われまくってるキチガイ真ん中ヲタ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 14:37:54 ID:gH4ovfkH
>>134
なんちゅう言い方なんだろね
こういうのが同じ左ヲタと思いたくない

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 16:17:31 ID:qofThWxZ
>>135
上げ婆が左ヲタだと判明しましたw
アホはこのスレに書き込みしてるのが全部左ヲタだとでも思ってるようだなw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 17:15:10 ID:6zDsmp7W
キチガイ上げ婆 何がしたいのか分からん
朝晩あちこちでてきて意味不明のカキコ
2チャンで誰にも相手にされない惨めな生活のストレス発散

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 19:28:50 ID:EtiUu47Y
>>137
キチガイ死ね

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 04:15:16 ID:MjQ+uCFh
まー様にハイボールを作ってさしあげたいなぁ
ひたすら落語と野球の話ときどきおやじギャグをループされてもいいから
一緒に飲み明かしてみたーい

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 05:27:37 ID:bocg8PEb
数値かなり悪いのに酒を飲ませるのか
ひでえやつだな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 09:32:01 ID:pV9NgMy2
>>140
キチガイ死ね

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 14:54:03 ID:bocg8PEb
>>377
キチガイは早く死ねよ


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 23:11:44 ID:tqnAnzOx
今日NHKで放送のライブと日曜のオヤジバトル決勝に汚ギャルが映ってるんだったね
最前ど真ん中のヤマンバ要チェック!w

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 20:07:40 ID:R2Vc5Xs+
くされまんこばっか

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 14:15:12 ID:pjIOu6q7
品が皆無の婆出た!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 23:45:32 ID:RDSsDYb0
108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/09(火) 19:27:01 ID:GAvNzQeY
汚ギャルw
場違いな盛り頭&ヤマンバメイクでサンパレスセンター最前ど真ん中に座ってたねw
審査員席の後ろだからステージ上のスクリーンと審査員席のモニターに汚ギャルが映るんだなw
しかもまー様が出てない時はつまんなそうな顔で挙動不審な行動がバッチリ映ってる
熊田曜子の後ろにバケモノ顔が映ってるから、OAは要チェックだなwww

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 08:26:33 ID:D1inqmLH
くされまんこ!!

おナニしすぎでびらびらが赤黒く伸びきってますよ!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 16:37:56 ID:mUt9J2AB
NHK見たが汚ギャルはどう見ても推定45位にしか見えない

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 21:17:53 ID:TaGQ5gVu
オギャルタン色白だったらもっとかわいくなるのに残念

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 16:35:16 ID:Dj3381Sq
くされまんこ上げ婆発見
ここでじっとしててね!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 19:35:06 ID:pOL+2/gi
キチガイ真ん中ヲタの特徴

!が大好きw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 21:25:33 ID:EAi73zM0
女の加齢臭ほどひどいものはない


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 01:57:55 ID:uQe/9y4C
なぜのどかに過ごせぬものかな
まったりしてて楽しいスレだったのに…(´・ω・`)


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 14:34:51 ID:1DHMhJ+S
興味も無いくせにこんな僻地にまでわざわざ出てくる上げ婆のせいだよ
それも上げたリ下げたり
バレバレなのに

NHK見た?
普通のおじさん比べてやはり三人は若いよね
それに汚くないw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 18:17:34 ID:spJHicpi
>>149
汚ギャル本人?色白でも有り得ないwwwwww
塚遠近法用いても熊田曜子より顔がデカイし小顔ならまだしも出っ歯のゴリラ顔じゃ無理無理
でもあれで目と鼻と口元整形済なんだよね

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 16:35:22 ID:TnBAhFRv
>>154
バレバレのキチガイはてめぇだろ
マジとっとと死ねや

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 00:06:53 ID:oCaUbICd
>>377
キチガイは早く死ねよ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 00:08:25 ID:oCaUbICd
>>377
キチガイは
マジとっとと死ねや〜〜〜〜(おっさん風に)




159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 00:09:14 ID:oCaUbICd
>>377
キチガイは
マジとっととととととととっと死ねや〜〜〜〜(おっさん風に)



160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 03:17:46 ID:FFGMCubh
まーさま
あご髭の白髪が増えたね

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 23:51:01 ID:UYKJRHu3
あごヒゲ剃っちゃえばいいのにね


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 17:33:32 ID:Bvcs4GyI
顔がでかく見えない?
紙が若干グレイになったほうがチョイ悪度が増すんだけどな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 16:27:42 ID:6uF8iU8b
じゃあ前髪ちょっと下ろせばいいんだ
確か95年ごろ?は下ろしてたしあんな感じで
そうすれば顔の大きさはマシじゃない?

服装は久々に80年代前半に着てたようなメタルちっくな服着て欲しいな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 02:20:26 ID:U2II6Z1Q
まあちゃんの顔ってさ
髪の毛の無い部分がでかいんだよね
えら
三角おにぎりのような輪郭ジャン?
だから顔を隠すには前髪ロンゲセンターパートしかないw


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/03(土) 19:16:00 ID:cAkr9iOU
>>162
髭が有ったって顔がデカいのには変わりないよ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 01:11:27 ID:uAedGVlm
歌がうまかったらそれでいい


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 12:57:05 ID:0cSo2cmo
イイ声が一番 私は姿も好きだけど

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 17:39:22 ID:kb7zU+F0
tadekoタン、なんだか楽しそうだなw

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 14:53:47 ID:Y64vf96i
>>168
今日もいい席っぽいけど
まーさまはどこまで認識してるんだろう
顔と名前は一致してんのかね?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 13:30:14 ID:/j8mmLST
まー様右MC中オキニ見るのに夢中だったね

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 14:16:32 ID:N4bBG8M3
グラサン掛けてるのにオキニに夢中なの客にバレるなんて、まー様は筋金入りのバカだねw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 15:06:22 ID:WiHs5t9O
オキニは西ヲタなんじゃなかったの?
17日楽しみにしてたのに

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 02:21:11 ID:y2zqgfJq
(´■ゝ■) ・・・

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 03:07:14 ID:GT/cwi3r
過疎でもマターリな良スレだったのにココもすっかり粘着荒らしに乗っ取られたね…
>>1を理解しない人しか書き込まなくなった。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/13(木) 16:37:02 ID:76bvKfBt
高いところは裏声使ったりぜんぜん声出てないけど喉の病気なん?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 20:31:21 ID:C/CM+na9
歳のせい

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 23:26:11 ID:iSizaz6s
桜井はもう限界でダメだな。CDの中だけで聴かせるのが精一杯。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 02:45:47 ID:rzyHHbTS
まー様がメットの下にかぶってたやつ
http://item.rakuten.co.jp/anzen-mirai/002094/




この人がプレしたんだって
ttp://nacs1mory.blog46.fc2.com/blog-entry-882.html#more
歌い終わった時にヘルメットを外したんだけど、それがまるでカツラを外すようだったので爆笑!
良いだけ踊らされた時に「これかぶってるから頭が蒸れて熱いんだけど」って言ってたっけ
これ聞いてある事を思い出した私 NHKで差し入れしちゃおうかなーと密かに考え中


ALFEEのNHKホール2days。

やっぱり凄いわ。
頑張って2日行って良かったです。


もうもうもう。
凄い事が起こって只今興奮状態!
あちこちメールしまくりです。


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 19:03:40 ID:+uD7Nq28
衣装が使いまわしでないかい?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 20:02:09 ID:+FqZ82Zm
NHK初日の左の「カッコつけ」は、目の前にtadekoタンがいたからだったんだね

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 23:11:02 ID:KkgtlGpk
>>180
あんなのカッコつけた内に入らない
もっと凄いぞw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 03:39:25 ID:A80kd15J


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 00:25:18 ID:gtJSbC+U
NHKは前列にタデコよりも左に気に入られてるオカケが数人いたよ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 01:15:25 ID:0Wd6tPQH
タデコ
気に入られてる
と思ってる左ヲカケ

自演乙!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 01:43:55 ID:UVv4UTKb
今回かっこつけ会場はどこ?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 10:39:21 ID:QDVtdOIN
京都

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 11:38:30 ID:72VSbEfc
広島

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 12:13:09 ID:VZjNLeQr
四日市

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 15:45:43 ID:xV5FO7N+
やっぱり西か

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 19:46:20 ID:UFvYClw8
汚ギャル?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 13:30:06 ID:4qITB2ZD
汚ギャルたんは会場内にはほとんどいないよ

皆が知ってるようなオカケじゃないのかも?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:08:21 ID:J8GdCTPb
汚ギャル、いろんな駅や空港はくるのに会場には行かないのは何でだろう

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:49:15 ID:w0zurTKv
汚ギャルは会場には来ないか最前か極端な奴だ
移動と夜の飲み追っかけをメインにしてるんだろw

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:50:04 ID:eVCNYqYZ
汚ギャルは前列のチケが手に入った時しかライブには来ないよ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 17:10:36 ID:NQ1R2K/T
駅や空港行くんならどうせならライブも行けばいいのに
汚ギャルって仕事してんのかな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 18:34:25 ID:6YCgSKS/
まーさまに「おばかさんっ」てやりたーい

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 18:48:14 ID:QrSODlTZ
汚ギャルは左の視界に入らないと意味無いんでしょ
左の見た目が好きなだけで、アーティストとしてはどーでもいいのかも

>>196
昨日行ったならまーさまヲタ的視点でレポしてよ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 22:29:39 ID:UUFujfOp
西日本は、駅?空港着?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 13:34:05 ID:0oIoGn/c
それはまーさまのみぞ知る

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 22:45:09 ID:2yPUX49p



201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 00:40:43 ID:w66ZDWU5
さくちゃんの喉の調子がまた…
大丈夫かな?

さくちゃんのフォローなのか、今日の先生はかなり気合いが入ってらしたとか…。
ラジオでチラっと話してたけど、プライベートで何か心配事があってそのストレスなのかも…

2010/6/12(土) tadeko


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 23:29:57 ID:LFk+lVjp
そんなたでこちゃん、ブログしばらくお休みしちゃうんだってね
左ヲタ目線のコンレポがなにげに楽しみだったのに

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 00:08:05 ID:MxeolQbS
超忙しい日のずる休みが会社にばれたか
誰かに何か言われたか
他人に厳しく自分に甘い典型的なお局だしな

それともオキニ確信して本格的に追っかけ再開するから隠れるのか

さあどれだ?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 04:54:57 ID:PCzQU/uR
タデコの事誰も気にしてないのに痛過ぎwww
塚ヲキニ確信してブログ休止って意味不明www

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 10:50:35 ID:PPnTQsbm
カナケンはたでこタンの真後ろに左と仲のよい某左オカケがいたからたでこタン自分のこと見てもらってると勘違いしちゃったかもねw

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 14:40:37 ID:bQp99NoN
>>205
誰だよw
今、仲がいい追っかけっているか?
過去の人か?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 01:03:49 ID:uEP9BoiB
>>206
左から相手にされない可哀想な左オカケ乙w


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 01:10:16 ID:gm1DE0hS
西ヲタオキニ、
今日いたのかな?いなかったのかな?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 22:48:37 ID:pTaQRGRv
賢さん桂子さん結婚記念日おめでとう
いつまでもラブラブな夫婦でいてね♪

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 00:08:10 ID:GM8nFwf5
まー様とおけいさんは今でもエッチするくらい仲いいんだってね
うらやましわ〜

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 00:18:12 ID:4CAmmeXp
ヘッドセットのマイク抑えて「はあはあ」するまーさまに萌え

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 06:59:56 ID:GbSqX5qH
誠に申し訳ございません - 疲労ちゃん@日本勝った☆ありがとう☆ Home

2010/06/15 (Tue) 01:28:17
*.wakwak.ne.jp

当ネットショップ、コミュニケーションページに
ご来店の皆々様、いつもご愛顧頂きまして
誠にありがとうございます。

さて、
誠に申し訳ないお願いではございますが、
本年いっぱいで当ネットショップを
閉店させて頂かなくてはならない
状況となってしまいました。

本当に申し訳ございません。

詳細は出来る限り今月中に書かせて頂きます。

p.s.9年間のご愛顧、
本当に本当にありがとうございました。

3949おみゅう号泣!ぱおぱおわらびー
さくみんみちゃまろか組長白なおみん
今日子の強敵ジェニファー山石さん
あくび雅賢子は一体どこ行った?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 07:04:36 ID:GbSqX5qH
性格が悪いとーこ糞婆のせいでこいつらはいなくなった
とーこ婆は左弟に気に入られたヲタ次々と嫌がらせしまくった


3949おみゅう号泣!ぱおぱおわらびー
さくみんみちゃまろか組長白なおみん
今日子の強敵ジェニファー山石さん
あくび雅賢子は一体どこ行った?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 20:59:32 ID:4Sw2fqGp
た○こちゃんは昨日はまーさまに見つけて貰えたのかな?

いい席ばかりだっ思ったらオクなのね

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 22:22:35 ID:ptsBFkBn
たでこちゃん
チケが届き始めた頃にだいたいの席は公表してるし、今回はたまたまなんじゃないか?
それより左と同じ新幹線に乗ってたり、駅待ちなんかもしてっぽいのに、目撃情報ってないよね

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 23:07:03 ID:1d8qe9U+
普段きれいごと言ってるtadekoちゃんがオクで左前1桁席落札したのがばれた時の開き直りっぷりは笑えたなーw
そんなtadekoちゃんは別でブログやってるよんw

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 21:34:04 ID:xob+1ek0
今日のマー様ベースを引くときの動きがすごく激しくて萌えた
春一番のキレとノリだった

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 21:51:39 ID:+RtavSxB
タデコ、チケはどうか知らんが、三人ゲストの回の公録ものや左のSLツアー、去年の夏イベ最前列といいマニア枠運はあるよな

あと真ん中と何回もツーショを撮ってるとどこかのスレで読んだ
ファンミの時の写真も右と左がカメラ目線だったんでそ?
タデコってそんなキレカワなのか


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 21:56:48 ID:qJcmlgyk
たでこなんかよりもっと気にした方がいい左オカケいっぱいいるのにここ話のレベル低すぎw

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 22:13:50 ID:0++6vhmF
>>217
いたか?いたのか?
伝説の西ヲタオキニが?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 01:36:56 ID:pbAI4lpP
>>220
今日のまー様は春一番の盛り上がりでした
ベースプレイが最高で中でもネオユニバースで縦にベースを持って弾く姿が最高でした

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 02:01:14 ID:QXoYh7/0
ま〜ちゃんのプライベートの心配事ってなあに?

女?病気?金?株?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 03:44:52 ID:xybP5PUt
>>220
オキニのせいかどうか知らんがとにかく激しくて最高だった
色っぽくて萌えた

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 08:35:40 ID:m54PFT7J
オキニの為なら妬けるけど
萌え萌えなまーさま見れるならいいかぁ〜

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 09:30:39 ID:XbUPHWE0
右真ん中のとこだけじゃなく左のとこも西ヲタは痛いんだなww

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 10:30:12 ID:m54PFT7J
>>225
オキニがいたかどうかは?だけど
昨日のまーさまが凄かったのは事実だし
前に出てたからそうなのかと

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 00:14:13 ID:RslAectY
声は今日だけど、ノリとキレは昨日でないかい?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 01:14:22 ID:wkaFMm64
>>227
ハゲドウ
ファイナルの声もよかったけれど初日の左のベースプレイは気合い入っていて神だった


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 06:52:11 ID:2M53aXPL
桜井って自己管理できなすぎ
プロとして金取るなって感じ
札幌のファンが可哀想

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 07:44:24 ID:tGnZsIDs
意外に奥様がいらしてたのかもね
ご実家が確かこっちの人でしょ
妻の前で張り切る夫の図だったりして

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 15:54:27 ID:LHzyCqPR
名古屋初日誰が来てたんだろ?
たでこじゃないよね?
どこ見てたとか実は私ですとかないの?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 20:25:56 ID:oaCtG8DZ
萌え萌えまー様良かったなw

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 20:56:01 ID:FA3KEHxB
実は私です byたでこw

連れの知り合いの知り合いがヤホーブロガーでたでこのファン限定ファンミ記事を見たらしいが、透けたグラサンから向けられた左の視線はしっかりカメラ目線だったと。。
あの瞬間に左右同時のカメラ目線てけっこうスゲーかも

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 23:06:16 ID:NFuHmIck
汚ギャルたん泣くほどいいことあってよかったね

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 23:14:06 ID:LHzyCqPR
名古屋で汚ギャル見た?
会場は勿論だけど、駅でも見てないと思うんたけど

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 01:30:27 ID:NoGo4CiE
>>235は全然目立たないブサイクオカケっすか?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 02:30:47 ID:VaLA+7iy
>>236
はいそうですけど何か?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 07:24:43 ID:ERsxNC3I
私も見かけなかったよ
少なくとも中にはいなかったよね

出てからだと人大杉で気付けないよ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 14:31:11 ID:71fgrVpU
汚ギャルはもう終わったんだろw
まーさまの好みはどんな女なんやろか?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 07:40:46 ID:+St24IgG
>>239
終わったどころか始まってもなさそうw

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 12:13:56 ID:eWXFm8N5
てか2ちゃんって本当のオキニは話題にならず単に見た目が目立つ人しか話題にならないよなw

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 15:25:12 ID:L3veFtV0
>>241
ほんとのオキニどんな人?
どこで見れる?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 06:40:34 ID:AM7wB7XK
あの汚ギャルがそう簡単にまーさまヲタやめるはずないよ絶対何かある
2ヶ月前にブログから急に住んでいる地域名とか削除してあった

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 07:15:31 ID:VnN2r8JI
>>243
日本語理解できない馬鹿wwwwwwwww

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 07:52:57 ID:kZHTEJNa
確かに引退はなさそう>汚ギャルたん
いよいよ上京でもするのかな
火の国の女は熱いからね

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 14:08:28 ID:AM7wB7XK
汚ギャル
絶対引っ越し準備してる
漏れの勘だけどw

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 15:56:08 ID:pW64fb1g
左のためだけに上京するなんざ漏れには考えられん
ガンガレ汚ギャル!w

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 16:53:57 ID:Wyn82K2F
そのうちまーさまも情にほだされて…

ヴィトンくれた人とはどーなってるんだろ?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 18:48:24 ID:SWB7a7gY
汚ギャルタンって何歳ぐらいなんだろうorz

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 00:13:18 ID:hD56xawR
>>249
30代だろうけど前半後半はわかんない

まーさま、まんざらでも無いのかな?
プレもよく着てもらってるみたいだし
手紙も長文返信とかあるんでしょ?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 01:14:39 ID:t5eNW6Z8
ファンレに悩み事書けば文章付き返信くれるよ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 02:53:08 ID:jR+13xkL
ヲカケさんは見たところ40過ぎばっかりでしょ?
汚ギャルは多分かなり若い方だよね
30代前半な気がする

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 05:43:00 ID:la+2P6wC
オヤジバトルで見ると
色黒で40半ばに見えたが実際は30半ばぐらい

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 05:58:13 ID:ACgwRwlc
服装だけは20代前半だよね

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 10:19:19 ID:ijYP4Rm7
お肌は40半ば
汚ギャルたんがオキニだとはとうてい思えん
汚ギャルの勘違い暴走の果てw

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 11:38:56 ID:la+2P6wC
汚ギャルの色黒は日サロ?NHKで見かけた時はガングロではなく髪はパフュームかしゆかみたいな黒ストレートでびっくりした
ヤマンバメイクだけは変わってなかったがorz

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 14:07:10 ID:hD56xawR
>>256
それだ!
ヘアチェンジしたって書いてあったよね

それで名古屋で気づかなかったのか

まーさまに「そのほうがいいよ」
くらい言われたのかもね

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 14:49:17 ID:TjrglWiU
文末にorz付けてる人とそいつにレス付けてる人頭病んでそう
最近真ん中のところにキチガイがわかないと思ったら左のところにわきだしたかw

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 17:37:29 ID:ACgwRwlc
汚ギャルタン、プレゼントくれる人いるんだw
物好きというか何というか……

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 14:51:36 ID:Sf+4xQ4/
真性オキニのわらびータン


投稿者:わらびー

まさるさんのサングラスの下の目?

すっごく間近でサングラスから透けた目や
某所でサングラスをずらして素目で
わらびーを見てくれたことが何度もありますね〜。

とーーってもやさしいお目目でしたよ〜!

●●ちゃんもいつか見れるとよいね〜。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 16:19:26 ID:JCtMx4J4
いつの?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 19:14:52 ID:LaQxz1r0
左に認識すらされてないのに
蕨がオキニは有り得ないw
左ヲタの中で妄想癖で有名だぞw

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 07:07:29 ID:V8JhLSLl
夏○雅子に似てると裕に絶賛されるぐらいだし、ガン見や素目見はあるかもだけど、
継続性があるかだよね

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 08:34:29 ID:2CiQwnTh
わらびーは50に近いオバチャンだお

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 09:32:47 ID:ztc8PcNm
美人に年齢は関係ないと思うよ
でも、その人知らない

私はオキニじゃないけど、サングラス外した顔なら見た事あるよ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 12:30:08 ID:DWyLXjP4
蕨と友達のオキニのゆかりちゃんも50婆


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 15:34:09 ID:V8JhLSLl
>>265
どんなシチュエーションで?
どんな顔だった?

ここに出てくる名前古すぎるだろ
それこそ終わってるw

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 19:42:12 ID:F7zt8Vi+
ゆかりちゃんは今でもたまに新横やスタジオに来て左と仲良く楽しそうにしゃべってるじゃん

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 16:30:26 ID:lEtHRHBu
前はいろいろあったかもだけど
今その人が来たからって急にまーさまがキメキメにはならないと思う

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 18:42:25 ID:Totl4fTe
今日は左の2ショ撮影&握手会だったねー
もう終了したかな

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 23:37:31 ID:3q47PZ+7
汚ギャルも巨漢もたでこも当たったんだって
どんだけ〜!

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 18:09:10 ID:6Z4qycId
ちえみちゃんも当たってたよ
オキニだからかちえみちゃんの時はまー様ちえみちゃんの肩に手をおいて撮ったんだって!!

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 00:18:32 ID:DUdv8yDA
とーこみたいな性格の悪い糞ババアが事故にあって死ねばよかったのに

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 00:39:35 ID:Mi/Pu0n/
汚ギャル、神奈川県内に引越しか?
西じゃ黒リスト入りでオカケ出来ないから関東近辺に出没企んでるようだねw
しかし黒髪似合ってねーな
鼻フックしたAIに激似じゃねーかっ!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 07:43:31 ID:FWKa+QY+
>>274
おまえすげー想像力だなw
汚ギャルより痛いぞw

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 21:10:37 ID:Mi/Pu0n/
左は酔っ払うとオカケの悪口オンパレードでオモロイw

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 00:30:14 ID:2LeUVnzj
へぇどんな悪口言ってるか書いてみ?w

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 01:15:42 ID:Y76a720e
>>277
弟経由で全部筒抜け

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 09:33:19 ID:2LeUVnzj
>>278
だからどう言ってるか書いてみろよw


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 16:47:19 ID:1PASz3QT
test

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 11:12:13 ID:pZusHLLU
左の飲み友達元皮嫁ちゃん経由でも筒抜けだよんw

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 18:24:27 ID:YMjBuU2K
>>281
キチガイ真ん中ヲタわざわざここまできてカキコ乙w

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)