2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山本陽子

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/12(土) 18:53:33 ID:aJN9YqQb
まじ抱きたい(><)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/12(土) 23:12:51 ID:H9GMMiNx
47歳が喰い付きましたよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/14(月) 17:31:27 ID:ZYwZBQVs
>>1

 ババ専  乙


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/14(月) 18:06:23 ID:TP+LCOH1
どうせ書くんなら、もっといい女抱きたいとか書けばいいのに。
山本陽子って、なんか中途半端だなあ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/14(月) 22:08:10 ID:EzajI7nr
じゃあ、島田陽子はどうだ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 01:07:23 ID:Sb92ju2r
陽子つながりか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 06:16:54 ID:xKElVxxv
俺は三沢あけみ派

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/22(火) 11:32:22 ID:ckIlSoP8
だいぶ ババァになったけど 入れてかき回したいね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/22(火) 20:46:34 ID:CYiysW7j
せいぜいマッチ棒でかき回す程度じゃないのかい。しかもよれよれの。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/22(火) 22:08:31 ID:t6ZA3HAz
24時間ぐらいならクンニできるわw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 12:00:02 ID:GhwqOTBT
山椒の木のぶっといスリコギで こねくり回してやりたい!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 22:38:47 ID:YiEu0AQF
夏樹陽子age

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 01:35:38 ID:hIOJFlTE
残念ながらおっぱいがない。いい女だがなあ。惜しーい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 11:39:38 ID:pwJLVXEv
おぱいなんぞどーでもえぇ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 19:44:49 ID:QOMWF8JP
いやいやおっぱいは女の命、男の願望

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/29(火) 00:31:26 ID:7Lqf+zc+
国分寺のマンソンに住んでるって30年前に聞いたんだけどw
今あのマンソンないかなw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/29(火) 10:48:11 ID:IDI9BoM9
女の命は恋ですよ!  歌にあるでしょ! オバカな森しんいちのうた。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/30(水) 19:25:42 ID:iKg+HYCx
よりによって、映画「大巨獣ガッパ」に
出演したときの陽子さんに欲情w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/31(木) 05:01:37 ID:zmgxcLBh
♪ガッパァ〜〜〜〜アアッ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/31(木) 22:12:57 ID:5/oAGE45
だいぶ ババァになったけど 入れてかき回したいね。


↑ 禿同

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/01(金) 11:21:38 ID:RgzPHrsE
どうせ書くんなら、もっといい女抱きたいとか書けばいいのに。
山本陽子って、なんか中途退学だなあ


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/02(土) 18:38:21 ID:Z5nMilMt
いまでも私のオナペットです。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/05(火) 16:28:11 ID:6b3lj/36
ここまで画像なし

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/05(火) 22:53:00 ID:YtPnxbmF
山椒の木のぶっといスリコギで こねくり回してやりたい! 俺もよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/06(水) 07:18:24 ID:7G5P5DVE
イメージと違ってキツイ女やで。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/06(水) 11:13:04 ID:U/hBEHtw
イメージ通りのキツイ女やで。   ほんまやで。




27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/06(水) 21:33:33 ID:U/hBEHtw
ほんまやなぁー!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/07(木) 18:25:38 ID:+0RgajC/
どうせ書くんなら、もっといい女抱きたいとか書けばいいのに。
山本陽子って、なんか中途半端だなあ


↑ どこが中途半端なのよ??

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/07(木) 21:04:15 ID:C1TNabo8
大怪獣ガッパと八つ墓村に出た時は若くて美人だった。
この人に老年期が来るなんて信じられなかった。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/08(金) 10:31:36 ID:UxQA8Hm0
↑  むかしのひかり いまいづこ???

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/08(金) 16:43:58 ID:tE+ccjfp
やっぱ、若くてかわいくて、なんか憂いのある堀北真希たんを抱きたいな・・
おいらはw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/08(金) 23:36:51 ID:UxQA8Hm0
堀北真希たんって知らないんで写真でもうpしてけれ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/09(土) 17:51:13 ID:t8CFrNW/
最近 下あごの肉のつき方 酷いね。 見たくない!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/09(土) 19:47:03 ID:Y8AQP4ex
だが







それがいい^^

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/10(日) 19:45:55 ID:hfBT/lEn
おれは彼女に大三元を振り込んだことがある。
大珍宝も振り込みたかったなW

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/13(水) 12:15:29 ID:fcm+pVOc
残念ながらおっぱいがない。いい女だがなあ。惜しーい。




37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/18(月) 12:30:14 ID:stGvQcdQ
↑  むかしのひかり いまいづこ???




38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/25(月) 06:40:32 ID:4VApXk1b
とても67歳とは思えぬ美しさですね。
おちんちんがビンビンになります。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/25(月) 10:19:52 ID:GhmiGSuy
そうか

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/12(金) 13:16:35 ID:Q2xy/Chn
ろくじゅうしちって しょうわじゅうしちねんか。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/13(土) 01:55:38 ID:HeeQyhHu
とめはねは見てた?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/17(水) 15:08:56 ID:RUmDg/Dn
アル中だね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/24(水) 19:16:34 ID:1tc+48Ng
とめはねって??

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/27(土) 19:46:44 ID:060ebKMz
ろくじゅうしちって しょうわじゅうしちねんか。 じゃぁー相当なババァーだな。




45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/28(日) 17:15:20 ID:KKW7+fKE
山椒の木のぶっといスリコギで こねくり回してやりたい!




46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/28(日) 22:57:36 ID:n+iWrW9i
↑おれだって おちんちんがビンビンになります。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 15:00:25 ID:npIcnzeS
↑  むかしのひかり いまいづこ???




48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 15:55:55 ID:DME3PchF
馬鹿なレスばっかりですこと(笑)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 16:04:16 ID:Pcy5cd7c
 この人って、結婚暦はないのかな?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 16:15:26 ID:NINXJr8K
結婚はしていない。結婚しようと思えば出来たかもしれないが、家庭と女優の両立は難しいと思って結婚しなかったんだろうね。あれだけの男性と付き合ってても、妊娠はしなかったわけだから、女優としての責任感はあったと思う。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 18:35:08 ID:Pcy5cd7c
>>50
 なるほどね。自分スキャンダルもとんと聞いたことがなかった。
若い時は、日本にもこんなタイプの美人がいるんだと随分あこがれ
た。最近見ないけど年取ってもきれいそう。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 18:52:53 ID:FO941k9V
いい丸さが出ていたよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/09(火) 11:22:04 ID:liM0KTtH
山椒の木のぶっといスリコギで こねくり回してやりたい! 俺もよ。




54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 10:06:23 ID:D8mrDtN3
女の命は恋ですよ!  歌にあるでしょ! オバカな森しんいちのうた。




55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 11:16:17 ID:XkSCGjfe
そう右へならえされると擁護したくなるな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 20:47:33 ID:o8Xm1Xp6
だいぶ ババァになったけど 入れてかき回したいね。


↑ 禿同




57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 10:45:41 ID:K3OHRDkd
週2のペースで陽子さんおかずにしてセンヅリしてます。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 12:29:04 ID:J+kk34P0
↑陽子さんおかずにしてって 藤山陽子さんのことでしょ!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 21:31:31 ID:iUZbL/i7
藤山陽子さんって??

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 18:46:14 ID:1klfMehP
オカンより歳上やけど余裕でやれる

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 11:45:02 ID:SQLgJklM
陽子さんって東宝のお嬢さん女優でしょ!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 11:51:43 ID:mvKxRRy7
石坂浩二主演のnhkのドラマ「太郎」で、
たしかこの人が太郎と結婚する役だったなあ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 19:05:25 ID:PzRJKruB
クンニしてあげたい・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 17:47:21 ID:058RercT
>>43
亀だからとっくに終わってるけど犬HKのドラマ
主人公のおばあさん役で出ていて
「うわあ、山本陽子が婆役って」
とさすがに思ったねw
http://www.nhk.or.jp/drama8/tomehane/
http://www.nhk.or.jp/dramatopics-blog/5000/21009.html
(上と同じ)http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:STXN3ET1D20J:www.nhk.or.jp/dramatopics-blog/5000/21009.html+%E3%81%A8%E3%82%81%E3%81%AF%E3%81%AD+%E3%83%89%E3%83%A9%E3%83%9E&cd=2&hl=ja&ct=clnk&gl=jp&lr=lang_ja

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 19:58:31 ID:SIkglCW5
その昔はイイ女だったね。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 11:04:47 ID:5IKCLBuF
山本陽子さんのお尻舐めたい。お尻に精液ぶっかけたい。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 11:09:29 ID:m+1XGoOw
「会えるかもしれない」が好きだった。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 07:39:12 ID:qDhJ0/yo
30年以上ずりねたに使ってる。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 09:55:31 ID:5/cfZJwW
昔、予備校のCMに出ていたよね、息子さん、早く入れてねって。息子のずりネタでもあったしね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 19:37:24 ID:Li/mmENj
だいぶ ババァになったけど 入れてかき回したいね。


↑ 禿同




71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 19:36:48 ID:Yc29Pr5Y
山本山

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 12:28:34 ID:VnH/JEpT
山椒の木のぶっといスリコギで こねくり回してやりたい! 俺もよ。




73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 08:53:36 ID:TNyzj3Vq
山本陽子お姉さまでセンヅリしてます。
いつも大量に射精してます。
精子が1メートル位飛び散ってテイッシュで拭くのが大変です。

゚。σ゚    
        。。逝くー    
         il       
         m ドピュッ!! 陽子さーん
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3 )
     ./  _  ゝ___)(9 υ   (` ´) ) ハァハァ
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ-―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/




74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 12:42:38 ID:0wtR6X+1
藤山陽子さんって??


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 01:29:28 ID:mdbQ5MVU
はあはあはあはあはあはあはあはあ

シコシコシコシコシコシコシコシコ

あぁ…陽子さ〜ん

はあはあはあはあはあはあはあはあ

シコシコシコシコシコシコシコシコ

あぁ!陽子さ〜ん!!逝く〜!!!

どぴゅ!!!!!


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 11:52:01 ID:yQE8z2At
ろくじゅうしちって しょうわじゅうしちねんか。




77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 11:50:55 ID:Xf5XCi1z
だいぶ ババァになったけど 入れてかき回したいね。 しかし したあごのお肉すごいね。



78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 17:32:07 ID:VGPbKDgT
最近 下あごの肉のつき方 酷いね。 見たくない!!




79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 17:39:17 ID:1Jhlvee1
とても67歳とは思えぬ美しさですね。 おちんちんがビンビンになります。 あぁ!陽子さ〜ん!!逝く〜!!!





80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 01:06:56 ID:xtGiA158
俺48ですが山本陽子さんずりネタにしてせんずりやってます。
ドロドロの精子がぴゅーと飛び散ります(快感)

 /
      /⌒ ヽ  /        /
      ( ^ω^)'゙ヽ.     _/
                     陽子さんー もう我慢できないー
.    /iー-‐'"i    ,;   / 出るー
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/
    (\.゙ヽ_(_/,イ/
  i ! (\\_,_)' ノ
    (\\_,_,)'
  i !  l ,i\ ヽ、 !   
     し'
        シコシコシコ


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 02:00:32 ID:L9Bu/Yzx
めちゃめちゃいい女だったな。

なんかヨダレが出てきた・・最近見ないね。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 23:33:50 ID:wChz6aXJ
山椒の木のぶっといスリコギで こねくり回してやりたい!




83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 12:30:29 ID:fF50yzRK
残念ながらおっぱいがない。いい女だがなあ。惜しーい。




84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 21:00:08 ID:fF50yzRK
女の命は恋ですよ!  歌にあるでしょ! オバカな森しんいちのうた。 知って鱒。




85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 22:31:51 ID:gHjT0/Kx
山本陽子さんのシミつきパンテイーがほしい。
臭い嗅ぎながらせんずりこきたい

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 11:19:15 ID:X93reknk
めちゃめちゃいい女だったな。

なんかヨダレが出てきた・・最近見ないね。 特養ホームにでも入ったか?




87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 22:11:30 ID:NC/LgqAK
国分寺にすんでる頃駅前の高層マンションが山本陽子の住まいだと聞いた覚えがある
今もあそこに?
というか、あのマンションまだあるのか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 09:50:27 ID:U5WFtMw3
山本陽子は、オナペット。よく飛ぶよ。

゚。σ゚    
        。。逝くー    
         il       
         m ドピュッ!! 陽子さーん
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3 )
     ./  _  ゝ___)(9 υ   (` ´) ) ハァハァ
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ-―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 18:21:40 ID:fmXtdYV3
山椒の木のぶっといスリコギで こねくり回してやりたい!



90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 18:08:21 ID:/FLK5JOD
めちゃめちゃいい女だったな。

なんかヨダレが出てきた・・最近見ないね。




91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 01:14:03 ID:4JCYHqCR
俺57ですが山本陽子さんずりネタにしてせんずりやってます。
ドロドロの精子がぴゅーと飛び散ります(快感)

 /
      /⌒ ヽ  /        /
      ( ^ω^)'゙ヽ.     _/
                     陽子さんー もう我慢できないー
.    /iー-‐'"i    ,;   / 出るー
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/
    (\.゙ヽ_(_/,イ/
  i ! (\\_,_)' ノ
    (\\_,_,)'
  i !  l ,i\ ヽ、 !   
     し'
        シコシコシコ


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/14(金) 06:45:39 ID:R310AtND
このスレ、詩人・山本陽子だと勘違いしたよ。スマ〜ン。
http://www.asahi-net.or.jp/~md5s-kzo/youko.html

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 21:52:41 ID:uBNu5jx6
山椒の木のぶっといスリコギで こねくり回してやりたい!

俺77ですが山本陽子さんずりネタにしてせんずりやってます。
ドロドロの精子がぴゅーと2メートル飛び散ります(快感)



94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 22:41:14 ID:cZm7crpw
陽子さんの写真をインターネットで見るけど髪の毛の生え際に白髪が確認できるね。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 17:59:51 ID:h52OD4AW
それがいい

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 10:06:17 ID:gTW9Fo/M
晩年、予備校のコマーシャルに出て、受験生のオナペットとして、また人気をもり返した人だよね。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)