2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小沢には問われているのは説明責任だべ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/30(土) 04:23:59 ID:aSvpKDF8
国民が納得できる説明責任をしないと民主党を支持しないだべ。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/30(土) 06:13:52 ID:9pgceP1Q
48歳が喰い付きましたよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/30(土) 07:41:39 ID:N04w6ZwU
小沢さん

サヨクメディアが、あなたのことを恣意的に陥れようと報道しているように
感じます。
 ですが、どんな逆風であろうと必ず時間が経てば風化するはずですので
幹事長職を辞めてはいけません。

このまま、その職に留まって下さい。
これにより、鳩山内閣の支持率は43%と降下しているところですが
おそらく まだまだ下がります。

ん? 私ですか?
民主党政権が崩壊するのを待ちわびている1市民ですよ。




4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/30(土) 10:42:20 ID:/gMmJu7S
こう問題を抱えてる民主党ですがそれでも自民党には勝つでしょう。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)