2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鶴光】深夜放送の思い出【ナッチャコ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 02:05:37 ID:N6a4TLqt
受験勉強しながら聞いたよね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 02:39:13 ID:yaY5QRXK
でる〜〜〜

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 22:50:07 ID:49iF+SOD
「日本沈没」やってたね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 20:51:46 ID:X/h7J801
かやくごはん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 20:35:39 ID:go0fX9Yk
きんどん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 23:37:21 ID:hXjsxA/e
いといごろう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 01:32:29 ID:ZdUabu/L
オールナイトニッポン派と
パックインミュージック派に
分かれてたよね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/04(日) 14:12:29 ID:i4cCGRS+
ジェトストリーム

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/04(日) 17:34:32 ID:Qz4e2PDp
TBSの桂三枝の深夜営業
一慶パック
広川太一朗男たちの夜かな
みのもんたのワイドNo.1
此の時代のみのは良い兄貴だったのに…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/05(月) 11:57:52 ID:qAlFwgPv
中島みゆきの歌とトークのギャップに驚いた

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 23:12:26 ID:svhoQDt5
ねさらせ〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 22:37:01 ID:jBpqgI1k
ビバーーヤング!パヤパヤ!ビバヤング!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 23:19:55 ID:u0DjJNc4
セクシー





オーーールナイト

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 13:23:07 ID:xBNJw+tC
「あのねのね」のANNを学生時代に聴けていたのは
今にして思えば幸せな事だと思う
あのような放送は今では無理だ

「林義雄」のパックで素人時代の「タモリ」の芸を聴けたのも良かった。。。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 22:48:14 ID:M3TUWU/J
俺は吉田拓郎が始めて浅田美代子と出合った時のANN聞いた

「終わったら飲み行こうよ〜」とか誘ってた

しばらくして二人は結婚したw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 13:02:36 ID:f0wn90ak
>>9
男たちの夜かな

ラジ関ね

鹿内たかしとまだブレイクする前の阿川泰子のコーナーもあったね


ラジ関とくれば、エイトマンの高山栄のキャッチ・ザ・ヒットがあったよな〜トップ40に近いランキングだったよ〜

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 14:05:44 ID:/VhRjlQa
ガニマタ印ブタ型湯たんぽブーブーちゃんの下落合本舗がお送りする
苦労多かるローカルニュース


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 10:48:38 ID:S40ggljb
林さんの放送で「山崎ハコ」を知った15の夜

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 22:51:09 ID:yL28ltON
聞いてたな〜、15の頃

なんとあれから35年経ったなんて・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 09:22:47 ID:vNJgzmoY
はいはいはい○○ですーゴゴゴーズオン

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 12:44:58 ID:G4hqmPyB
午前二時のティタイム・・・
一緒に紅茶飲んだら寝られなくなって焦ったなぁ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 15:42:41 ID:qpj1LcDj
貴方に〜今夜〜流れ星を降り掛け〜
お空の上から〜ルルル〜溜息〜
    略
久美のミッドナイト東海〜

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 12:02:26 ID:5Rg7D1J4
でるぅ〜

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 20:00:21 ID:31G5EccR
平凡パンチ提供ザパンチパンチパンチ。(深夜ではなかったが。)
SONYディスクフラッシュもよかった。(深夜ではなかったが。)


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 00:20:45 ID:As89z0GW
ナショナルマックっていうラジカセ買ってもらった時、
メチャうれしかったな。
横っちょにワイヤレスマイクまで付いてるの。
タダで音楽が録音できるなんて信じられなかった。
ウチはなんて金持ちなんだろって思った。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 02:08:14 ID:5PPrYlTU
俺は東芝アクタスFU。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 10:31:02 ID:BkpmXrlc
深夜放送聴くならスカイセンサーだべさ
俺はラジカセのCF1900だったな
留守録が出来る当時では画期的なラジカセだった
あおいくんと佐藤くん〜たむたむたいむ〜コッキーポップ〜パンチパンチパンチ〜ANNの流れかな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 14:05:39 ID:KF7SZ8IE
遠い地平線の彼方から・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 18:38:54 ID:0d7ihi2m
今、考えるとラジオなんか聞いて勉強なんかできるわけないのにねw


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 22:11:03 ID:xYNDVYNO
「長距離ドライバーなど夜間労働者が眠気覚ましに聴く」ってのが本来の深夜放送の目的だったのだが、
いつのまにか、夜更かしして大人になった気分の学生が親に隠れて聴く放送にになってしまった。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 23:40:24 ID:2GYZQLNd
この中に短波聞いてたお客様はいらっしゃいませんか〜?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 03:42:52 ID:VGOGP0lh
>>13は短波

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 14:54:22 ID:u2ljMavV
俺は電波

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 18:15:37 ID:07Tb5I8M
野沢那智、白石冬美の金曜パック「お題拝借」・・
深夜眠いのを我慢して、ラジオのボリュウム絞って聴いていたら、
音楽やCMの途中で寝ちまったなww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 20:49:22 ID:u2ljMavV
鶴光のべんべんコーナー

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 21:15:07 ID:tE0LnXDd
ミッドナイト東海なのら

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 23:10:05 ID:qzSU25cO
レディオから流れたあの曲

オーマイグッバイタウンー
住み慣れた街
思い出という甘く苦いー
味は忘れはしないけどー
オーもー
さよならー俺の街よー
寂しそうに街が泣いてたー

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/09(日) 15:57:00 ID:8JdE0CI0
夜明けが来る前に愛し合おう
夜明けが来る前に語り合おう
朝日と共に船出だ旅立ちだ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 16:44:54 ID:nf+RTkmk
オールナイトニッポン以外でよく聞いてたのは
『あおい君と佐藤君』
『タムタムタイム』でした。
タムタムタイムは確か、かぜこうじ?という
パーソナリティーで必ず聞いてました。
葉書を読まれたこともあって嬉しかったな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 09:12:46 ID:aDqiguj9
>>39さん

わたしは>>27ですが同じ世代ですね(^o^)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 03:59:59 ID:h5fqziqJ
>>39
「平仮名で“かぜ”、漢字で耕す、武士の“士” かぜ耕士です」
「今日はお便り読みっぱなしの20分です」

な〜んちゃっておじさんもこの番組が元祖。たむたむタイムだと思うが。
朝6時起きなのでこの番組が限界だった。オールナイトニッポンは高2になってから。
谷村の「天才、秀才、バカ」だけは友達に録音してもらって聞いていた。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 10:41:03 ID:kek9TZ9S
林義雄の最後にかかる青春の蹉跌のテーマ、なんか甘酸っぱく、切なく聴いてたな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 11:49:05 ID:6us6qdC0
キンキン語録 ポールにタマタマ、じんじろげ、テトラなんてのもあったな。
ゲストが豪華で、いつも遊びに来ていたケロンパと再婚したな・・
2部はそらまめさんだったっけ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 15:45:21 ID:p1gOCndU
>「そらまめ」こと「滝良子」です

「そらまめさん」と「滝良子さん」二人なのに一人しか声が聞こえないですね
ってハガキ来てたね

そらまめさん、いま、ニッポン放送でスカイホリデーやってるよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 19:22:12 ID:FQyGCv4a
ハガキ読まれると興奮したね!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 20:56:13 ID:s39C+zGU
注射の経験は?

乳頭の色は?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 20:59:41 ID:0WxZGFfw
【狼住人の青春】 レインボーやブラック・サバスなどに在籍したロニー・ジェイムス・ディオ、死去
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1274053923/
【銀嶺の覇者】ロニー・ジェイムス・ディオさん、死去 Rainbow Black Sabbath等で活躍【メタル界のサブちゃん】
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1274082888/
ロニー・ジェイムス・ディオ、死去
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1274054340/
【訃報】レインボー、ブラック・サバス、ディオのロニー・ジェイムズ・ディオが死去、67歳
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1274059749/



48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 22:46:15 ID:8tXbE9zE
ケンケンこと見城さんもパックの二部だったよね!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 16:08:36 ID:8dO+Dj6C
小島一慶さんのパックに「キチガイ倶楽部」っていうコーナーがあった

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 18:58:22 ID:JGaJIGGZ
緑豚本舗はだれだったかな?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 21:33:10 ID:8dO+Dj6C
「ブタ型湯たんぽブーブーちゃん」は
林義雄さんだお

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 14:08:14 ID:Sf5QB0BK
うろ覚えですが、中山千夏の『あなたまかせ』っていう
深夜ラジオがあったような

当時、ご主人だった佐藤さんと熱唱してて上手だった。
中山千夏は今どうしているのかな〜

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 17:02:22 ID:oI2NGiE1
サハラに死す って知ってますか?
影響を受け 同じ放浪をしてしまいました。
大変 後悔しています。
人生はノーマルがいちばんです。



10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)