2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 解決できぬ悩みなどない 分かち合うぜ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 18:49:24 ID:SpCRaz0t
ひよこが玉子産んじまった、食べたいが大事に育てるぜ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 21:07:13 ID:NG/ANPaR
妾の子が卵を産んだ。孫だ。
茹でた孫、あんた食うか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 13:00:31 ID:3JpHezQy
この度タレント石田純一氏が結婚の旨を好評した。しかしこれまで氏はいい歳こいて
女のケツを露骨に追い回す非常に不快なイメージが付きまとっていたのだが、これで
その悪いイメージが払拭され、爽やかな男に変化するだろうと私は予見している。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 08:58:30 ID:ZIUxpyOg
俺は間も無く逝く。死んだらどうしよう、と言う悩みも解決する。しかし、
解決したことを、このスレに書き込む方法がない。これが新たな悩みだ。
これが解決しないと死ぬに死に切れない。
死に切れない悩みは、死ねば解決するが、解決したことを、このスレに…
迷宮回廊だな・・・・・もう寝よう。いかん!俺は不眠症だ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 16:01:13 ID:7nv2yvlg
ひよこが玉子を産む訳が無い。
玉子を生むようになったらひよことは云わない。
が、「ひよこ」と云う名の爬虫類、鳥類、両生類だったら有りうる話。

妾の子は玉子を産むんだ。
あんたは爬虫類、鳥類、両生類等を妾にしてるんだ。
でも、あんたの血が繋がってんの?
繋がってたら、喰わずに見世物にしようぜ。

不眠症なのか!だったら寝るなよ。
寝ないから不眠症と云うんだろ。
それと、書き込む事が出来ない。と云う事だが、
書き込まない事が、「報告」って事にしろよ。

あぁ!俺はなんて良い人なんだ。
人の悩みをこれ程に明快に答えを導き出してる。
勲章なんて要らないから、福沢諭吉先生詰め合わせセットが欲しい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 19:25:00 ID:vk6fvCdc
        不眠症の方に朗報!
『ペントヒュキャーヒュ〜 オッペケペーノカーポカポー ツラキャーノッピッピッ。
これを寝床で10回以上復唱(発声)すればすぐに寝れるよ。寝すぎて逝かないように。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 20:33:28 ID:ZIUxpyOg
>>5 私の妾は爬虫類ではない。ホモサピエンスのメスである。メスであるが故に
ホモではない。サピエンスと言うだけあって、彼女は美食家である。
俺の茎を銜えて熱くて濃い液を飲むのが好きだ。
彼女の娘、名は「たま」が子を産んで、名をたまご(卵)と命名した。
孫誕生のお祝いにゆで卵を作った。あんたも食うか?とお誘いしたが、
5には食わせない。なぜなら、俺の妾を蛇や蛙だと言う非人間的な「食わせ者」
だから…。更に、寝ないから不眠症ではない。眠「れ」ないからinsomniaなのだ。
誤った知識を流布するのは極悪非道であり、医師法違反の大罪である。
よって当法廷は5に「市中引き回しの上鈴が森で斬首、晒し首」を言い渡すが、
6の温かな慈悲の投稿もあることを鑑み、罪一等を減じ、投稿1回禁止の猶予刑
に処す。被告の猛省と謙虚な姿勢を強く希求する。
 尚、6には『ペントヒュキャーヒュ〜 オッペケペーノカーポカポー ツラキャーノッピッピッ。
について、『』(二重鈎括弧)を使った場合、しっかり閉じるようにな。
お呪いは効いたぞ。(俺は単細胞だなぁ)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:17:29 ID:jr/6jgaz
>>7 うかつでありました。わたしの6のレスで冒頭の二重括弧を生かしていなかったのは
  赤面のいたりでありました。ご指摘感謝いたします。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:48:17 ID:YBzQUmwr
>>7
おいたわしや、既に老境と云うか斑ぼけに突入された由。

>茹でた孫
を、食うか。ではカニバリズムだ。
やっぱ!どうかしてる。
>妾の子が卵を産んだ。
産まれたから名を付けた。
名を付けて生まれたのではない。
正確には<妾の子が産んだ子の名は卵」
若しくは「卵という孫を産んだ」だろ。

特養老人ホームか、グループホームに行かれるのがよろしいかと、、、

俺って「良い人だ」!!!!!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 09:43:21 ID:wBO/HHjd
>>9
お主の様に洒落も粋も全く通じないすっとこといは、
俺様にレスる資格がない。常磐津でもお勉強されたらいかがなもんか。
ゆで卵の洒落も通じないなんて…(笑)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 11:33:25 ID:LPejyOox
洒落?粋?
どう云うセンスだ?まぁ良いだろう。
兎も角、変なこと云って、ヘルパーさんを困らせないように。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 12:45:32 ID:wBO/HHjd
ご苦労さん。わかったわかった。そうするよ。
はい、もうちょっとましな方、ご登場願いたい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)