2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@◎50代のしりとり◎@

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:08:44 ID:2CyBCOw8
んで終わったらその前から続ける。
文章になってて長くてもいい。


わしも年だ。人生なにもいい事が無かった。このまま死ぬのは嫌だ。幽霊になってやる。
そして適当な肉体に乗り移って人生やり直しじゃ。ぶわっははは

次⇒(は)

2 :大納言 ◆DYNA.53IRM :2010/06/09(水) 21:41:04 ID:zMSOy2+z

はい次の方。

→た


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:01:50 ID:IuW0CQ+N
たん たん たぬきの○○○○は
風もないのに ぶーらぶら

→ら

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:54:12 ID:ysddC9SF
ラーメンライスってどっちも炭水化物じゃないか栄養士でてこい

→い

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 08:39:10 ID:xebl0Md6
イワンのばか

→か

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 16:31:37 ID:wBO/HHjd
烏の赤ちゃんなぜ啼くのぉ

→お

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 18:30:11 ID:+Z4BXD+r
あっ!お兄ちゃんダメよダメダメ!
そんなことしちゃ、いけないのっ!
ママに言うよ、
パパにだって言いつけるから。
いやよ、ばかん!やめて!!
握ったり撫でたりしないで!
早くその手を放してよ
ああ・・・真っ白で軟らかい
クリームが潰れちゃったじゃないの。
バースデーケーキ、もうぐちゃぐちゃ

→や

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 18:39:28 ID:+Z4BXD+r
↑しりとりになってないぢゃん。
ごめんね、
あっが余分だったね。
あっ!は削除

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 20:39:29 ID:Ue3H62Qk
やりたいだけでしょ!
やったらお終いね。
どうせ捨てるにきまってる。
使い捨てのおむつなんて。

→て

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 17:00:38 ID:O4K6YcZ5
手まんこ開始。カミさんはお出かけ。
もちろん全裸が基本
ところが
手がつって
足がつって
動けないところを
嫁に発見された
「アンタ!何してるの」

→の

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 18:40:48 ID:zsy1TyD6
のりのりだね、
ヴィレッジシンガーズの「亜麻色の髪の乙女」
コピーした歌手もいっぱい。
島谷ひとみ、石川ひとみ、青山ミチ、mike、土居まさる。

→る

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 19:21:33 ID:/mW/OQdL
る、やて。いやらしいなあ。る攻めかいな。「る」ったらルビーと瑠璃かけすぐらいしかないやないか。
わてもうしらん。

→ら、らん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 22:49:39 ID:izIGY8Uf
らも少ないら(浜松弁)俺が知ってるラがつく言葉は
乱交・裸体・ランドセル・ライン(なんか、ヘンタイっぽいな)
ライオン・ラヂオ・ラー油・ラムネ・駱駝・乱心・雷鳴・ラメ
ラッコ・雷鳥・ラッキョウ・拉致・老酒・・・俺って豊富だね、語彙

→い

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 23:39:22 ID:9Bgg7yUG
イラン

→ら、らん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 01:20:05 ID:sOm4bayn
ららら・・・またらかよ。ええとね、ラジウム温泉・ラケット・来賓・雷魚
・・・俺って豊富だね、でも、もうないぞ!、もう「ら」禁止

→し


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 13:43:38 ID:fEurQh3u
シンデレラ

→ら

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 15:52:04 ID:sOm4bayn
ら・ばかりでランゴカナイだら(遠州地方の方言)
おおい・・・もう無いぞい・・ら。
ごめんなさいと謝りながら・・も‥…
落語・楽太郎(今はなんだっけ)・羅漢・ライ病・ラーク・ラドン・乱暴者、
ラブラブまでひねり出した。結構出てきてラッキー!ああ、ここにもいたぞ「ら」
もう、本当にないからな!終わりです。「ら」も…ええ?ラモスもいたか!
それでも「ら」終わろうね。許してお願い、ダメよダメダメいけないと

→と

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 16:57:37 ID:4ii16Xjr
と、父ちゃんそこ違う。
しかっリもって、堅くしてから、、、
だから違うって、
もっと唾付けて、ちゃんと立てて
へたくそ!
そう〜と。
そ〜と。
ほら入った。



今度から眼鏡かけて、針に糸を通せば楽に通るのに


→に



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 20:12:03 ID:7WAAN+jj
忍者のクセに赤い服など着おって!あ、坂上次郎さんでしたか。ファンです。サインください。
そう隅に、●●さん江って。うちの家宝にします。
あれから40年、その色紙は今でも、物置の片隅に眠っているのでした。

→た

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 08:36:47 ID:HIwEDdkB
たまには・・・ねぇあなたぁん、いいでしょ。もう一年近くもご無沙汰。
お風呂も入ったしぃ、子供はぐっすり・・・・あ、あれを着けなきゃいけないわね。
電気消して…ええ?つけたままで? やん は・ず・か・し・い
ぶしゅ!なめなめ・・美味しいわぁ!もう入れてもいいのよ
・・・・・スプーン。・・・お酒も注いでね
かくして深夜の寝室は、夫婦揃っての「久々のメロンパーティ場」と化したのでした。
めたでしめでたし。

→し

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)