2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔の彼女の子どもと会ったら

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 16:14:23 ID:SBkBaOLZ
元彼女の子どもと会ったとき、どんな対応をする?

若い頃付き合った彼女が、別の男と結婚して産んだ子ども、
何かの事情で別れた元恋人の子ども、
少年、少女、または、大人になった元彼の子どもと、
何かで接触したとき、どう感じて、どう付き合うか?




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 16:54:05 ID:OkNqE2Wf
馬鹿

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 13:59:09 ID:BYENtz1l
ストレートに愛を告白する


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 16:34:17 ID:dN0fY3m3
女の子だったら
絶対に
親子丼
頂きま〜すぅ!!!!!!!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 16:49:32 ID:HchoPZH4
昔の彼女の息子と、俺の娘を結婚させてくれと彼女が言うたが考えたな〜
断ったよ。彼女は離婚俺と出来てる、なんとなく ややこしすぎるからな〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 16:38:56 ID:z14cxu3m
事情で数年ぶりに再会した元彼女と、その娘をクルマに乗せた。
彼女とは人生の一番多感な時期に、数年付き合って思い出がいっぱい。
別れたあと、彼女は30過ぎて結婚で、娘はまだ高校生。

クルマに乗るとき、最初娘が後ろに乗り、彼女はちょっとためらって、
おれの隣の助手席に。
香水も同じ、パンストの模様も、昔二人で遊びでよく使ったのと同じ。

もちろん、昔のことは触れず、お互いの近況とかのはなし。
でも、カーナビのリモコン操作するときに、ちょっと手が触れたり、
話の感じで、敏感な娘なら、何か感じたかも知れない。



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 19:06:14 ID:XxqkqDrT
彼女とは結婚は出来なかったが
彼女が結婚してから時々電話があり逢っていた
彼女が妊娠3〜4ヶ月の時はさすがキスもさせて呉れなかった、がお腹は触れた、
その後4年位経ち子供連れで逢った、その後会う機会が有ったが逢わないでいる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 22:39:07 ID:WJRnN+9S
見見覚えのアール、レインコート。
黄昏のくれる駅で見つけた。


懐かしさの一歩手前で、こみ上げる苦い思い出に。
言葉がとても見つからない‐は。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 11:07:26 ID:7lxIZnVe
>>8
竹内まりあは、いいなあ。

男の「速い足取り」、は変わって無くて、
女の「髪型」が変わっているんですよね。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 22:03:44 ID:fRPgxISV
>>9
良い曲だけど、女は元気に暮らしているのを伝えたくて
男はうつむいていて、さびしげな背中で


女は幸せなんだよな。

男側からみて、こんな内容にしたら売れないわな。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 20:36:41 ID:knfd0MOf
身から出たさび
罪の重さを自覚できないままで
罪を問われて解決だけはしたいとはふざけた願いでしょうか
許されることのない罪であるなら
許されることもなく

なにも知らずにいるのは誰で
なんでも知っている人はどこに存在していて


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)