2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お見合い、恋愛、うまく行くのはどっちの夫婦?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 04:54:46 ID:JukjVceI
見合いで結婚した夫婦のが離婚率低いそうです。
恋愛結婚と違い、盛り上がりがまったく無いおかげで
相手への失望もマンネリも無いからだそうです。
また、お見合いだと最初からある一定の距離を取った2人であるので
恋愛によくある相手への甘えやわがままが出にくいということもありそうです。

その辺どうですか?
実体験でも受け売りでも構いません、聞かせてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 08:07:39 ID:5Z3i2w8N
死ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 20:35:14 ID:dJlMFTPx
アホな板、作る変態独身クズジジイよく聞けや(-.-)

お前は一生独身で決定じゃ


おまえみたいな社会に必要ない人間は、早く死ねや(^O^)


孤独死して他人に迷惑かける前に、樹海に行っててるてる坊主になれや(^_-)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 15:59:31 ID:y21FiCTR
>>3の変態独身クズジジイは、50にもなって独身で、
PCのエロサイト見ながら、センズリかくのと、2ちゃんやるのが人生唯一の楽しみで、
50過ぎて独身さん2板の板主なので、
板に遊びに行ってバカにしてください 藁藁藁藁藁

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 00:59:38 ID:G/SvDdJq
お見合い結婚と恋愛結婚て夫婦の関係がかなり違うみたい。  お見合いで
長年うまくいってそうな友人が “主人?べつに好きじゃないよ。主人も
私のこと主婦としてちゃんと役割はたしてるとは思ってるみたいだし、
主人も頼りがいあるから問題ない”なんていってて なんかよそよそしい
まま続いてるかんじ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)