2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)知らんがな

1 :名無し讃頌:2005/11/26(土) 23:33:48 ID:n6pYkFxz
(´・ω・`)過疎板でもマターリするがな

(´・ω・`)知らんがな 総合まとめサイト
http://sirangana.shrine-maiden.org/

2 :名無し讃頌:2005/11/26(土) 23:35:07 ID:n6pYkFxz
スレ説明
 _______________________
||・発言の際は「(´・ω・`)」系AAと「がな」をつけるがな   || 分かったがなか?
||・常連が多くとも新たに来た人を暖かく歓迎するがな   .||∧,,,∧
||・いつでも誰でも雑談大歓迎やがな.          \ (´・ω・`)
||・殺伐としても「(´・ω・`)知らんがな」と返すがな     ⊂ ⊂ |
||・ボケたらつっこみを返すがな               | ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .|____|
   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧
   (´・ω∧ ∧  (  ∧ ∧  (  ∧ ∧        /
  c(_ (  ∧ ∧__(  ∧ ∧__(´・ω∧ ∧
     c(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧__(  .∧ ∧   知らんがなぁ〜!
       c(_(´・ω・`)c(_(   ,,) c(_(   ,,)
        c(___ノ   c(___ノ   .c(___ノ   \

3 :名無し讃頌:2005/11/26(土) 23:35:54 ID:n6pYkFxz
良くある質問

Q:”(´・ω・`)知らんがな”ってなに?
A:(´・ω・`)知らんがな

4 :名無し讃頌:2005/11/26(土) 23:35:54 ID:g3YJYZD1
(´・ω・`)乙がな

5 :名無し讃頌:2005/11/26(土) 23:47:30 ID:GnPmoyMH
今日練習日やったって(´・ω・`)知らんかったがな

6 :名無し讃頌:2005/11/26(土) 23:53:05 ID:n6pYkFxz
(´・ω・`)つd■~~コーヒーンを配るがな
(´・ω・`)某板ではコーヒーン屋を開業しているがな。

(´・ω・`)ところでこの他板の知らんがなスレはしってるがな?

7 :名無し讃頌:2005/11/26(土) 23:55:18 ID:g3YJYZD1
(´・ω・`)知ってるがな

8 :名無し讃頌:2005/11/27(日) 00:01:16 ID:wLKhD/DH
>>7タソ
(´・ω・`)たぶん>>6タソは

(´・ω・`)知らんがな

(´・ω・`)を期待したんだと思うがな

(´・ω・`)わしは他の板のこと何ってしらんがな

(´;ω;`)ブワッ

9 :名無し讃頌:2005/11/27(日) 00:23:22 ID:N+wG3ueL
(´・ω・`)知らんがな
kimoi gana,kono sure


10 :名無し讃頌:2005/11/27(日) 01:00:58 ID:aeIvRVYZ
>>8
(´・ω・`)知らんがな

11 :名無し讃頌:2005/11/27(日) 02:08:13 ID:EI7sDNG+
(´・ω・`)合唱板に進出おめやがな
(´・ω・`)コーヒーンを出してもらったので俺はクキーを置いていくがな。皆さんでどうぞやがな
つ ◎◎◎◎◎◎

12 :名無し讃頌:2005/11/27(日) 19:11:41 ID:K9+G9DJ8
(´・ω・`)つ )・ω・`)←>>9

13 :名無し讃頌:2005/11/27(日) 23:47:53 ID:K9+G9DJ8
(´・ω・`)あげるがな

14 :名無し讃頌:2005/11/28(月) 22:52:09 ID:VWa59JxV
(´・ω・`)ぶち殺すぞ?あ?

15 :名無し讃頌:2005/11/28(月) 23:33:08 ID:oG37hiiu
(´・ω・`)つ )・ω・`)そんなこといったらいかんがな

(´・ω・`)つd■~コーヒーン出すからおちつくがな

16 :名無し讃頌:2005/11/29(火) 00:25:25 ID:szj0Q4iz
>>14
(´・ω・`)知らんがな

17 :名無し讃頌:2005/11/29(火) 00:26:51 ID:tYOd9GRR
(´・ω・`)仕事終わったがな

18 :名無し讃頌:2005/11/29(火) 18:13:01 ID:8lQU0nMZ
>>17タソ
(´・ω・`)つd■~お疲れちゃーんやがな。コーヒーンあげるがな。

19 :名無し讃頌:2005/11/29(火) 23:45:06 ID:8lQU0nMZ
(´・ω・`)オヤスミチャーンやがな

20 :名無し讃頌:2005/11/29(火) 23:59:59 ID:x3WpJrjl
       /                     \
      /  ,r'"j                i^'!、  ヽ
    /     .:;i,
    ,l        _,._,.        _,._,.       .:.:l,
    |       < (ヅ,>      < (ヅ,>     ...:.::|
    !        ` ̄´      .   ` ̄´       ..: ::::::!
   |           ノ . : . :;i,          ... ::::::.:::|
     !          (.::.;人..;:::)      ...:.:::::.:::::::::!
    ヽ、         `´  `´    ........::..::..::.::::::::/
      \......,,,,,,,_           .....:::::::::::::::::::::::::/

21 :名無し讃頌:2005/11/30(水) 00:49:17 ID:01YzVg9J
>>20
(´・ω・`)しらんがな

22 :てすと ◆l0VkPtsYyw :2005/11/30(水) 01:41:00 ID:N4rbbwOq
>>20
(´・ω・`)知らんがな

23 :名無し讃頌:2005/12/02(金) 23:48:18 ID:G8ZsGOmE
(´・ω・`)知らんがなではすまんがな

24 :名無し讃頌:2005/12/03(土) 13:19:05 ID:yeMPw07O
(´・ω・`)しらんガッな

25 :名無し讃頌:2005/12/05(月) 21:09:27 ID:D7H6fmDW
(´・ω・`)ついに彼らは自由のものだ

26 :名無し讃頌:2005/12/06(火) 16:35:15 ID:1GySltkk
(´・ω・`)つひに、だがな

27 :名無し讃頌:2005/12/07(水) 12:33:23 ID:twqVobbX
(´・ω・`)ついに彼らはついひのものだ

28 :名無し讃頌:2005/12/15(木) 18:16:31 ID:BYfw15D9
(´・ω・`)カレシ。
(´・ω・`)カレシの元カレシ。
(´・ω・`)カレシの元カレの元カレ。
(´・ω・`)カレシの元カレの元カレの元カレの
(´・ω・`)元カレの元カレの元カレの…

(´・ω・`)エイズなんて知らんがな。
(´・ω・`)でも、エイズ検査はあなたにも必要がな。

(´・ω・`)カレシの元カレの元カレを知らんがな?
http://www.ad-c.or.jp/campaign/all/2005_6.html

29 :名無し讃頌:2005/12/15(木) 20:42:32 ID:UMUZVctT
>>28
(´・ω・`)あれはノミのピコみたいやがな

30 :名無し讃頌:2005/12/22(木) 20:33:34 ID:qsmwKLja
(´・ω・`)あがりますがな

31 :名無し讃頌:2005/12/24(土) 17:00:46 ID:F5zyMD21
(´・ω・`)おまいら、聖歌は歌いに行くのがな?

32 :名無し讃頌:2005/12/24(土) 17:26:13 ID:rlbjXIoo
(´・ω・`)…一人で聖歌歌っているがな

(´;ω;`)ブワッ

33 :名無し讃頌:2005/12/24(土) 18:47:19 ID:A5KRXIT4
>>28
(´・ω・`)それだとホモやがな

34 :名無し讃頌:2006/01/01(日) 19:13:24 ID:FSf8rsj2
(´・ω・`)この音で合ってるのか知らんがな

35 : 【凶】 【1529円】 :2006/01/01(日) 19:52:19 ID:J4Idq7bE
(´・ω・`)

36 :名無し讃頌:2006/02/08(水) 22:16:16 ID:mYD9/wic
(´・ω・`)…下がりすぎやがな



37 :◆ri0QNRG6R. :2006/02/12(日) 14:48:41 ID:ZJRvtcO5
(´・ω・`)知らんがな 

38 :名無し讃頌:2006/02/16(木) 18:47:47 ID:J2qYhax7
    ??   ??                      ??  ??  
   ??::  ?                         ?  ::??  
  ??::       ???    ?      ?    ???      :::??  
   ??:: ::     ???   ?::    ?  ??  ???     :: :::??  
  ????::            ?:::  ?? ::??         ::::???   
   ?????:::: ::        ??:::? ?:::??        :: ::::???  
    ??????:::: ::       ??  ??        :::????  

39 :名無し讃頌:2006/03/15(水) 18:17:55 ID:nL5YI5OZ
   ♪
              ♪ ほ〜い コーヒーン
 ヽ(´・ω・)人(・ω・`)ノ  おいしく淹れられたがな
♪ (へ  )  (  へ)
      >   く

40 :名無し讃頌:2006/03/16(木) 23:33:32 ID:Rt76tcbm
≡≡≡∧,,∧≡≡(⌒),,(⌒)
≡≡ (ノ´・ω・)ノ≡(ノ´・ω・)ノ

41 :名無し讃頌:2006/03/22(水) 21:49:43 ID:3eNVtsVh
(´・ω・`)おいらもコーヒーン欲しいがな

42 :名無し讃頌:2006/03/22(水) 22:35:16 ID:fit00dsj
>>41タソ
(´・ω・`)つd■ ブルーマウンテン100%で淹れたがな

43 :名無し讃頌:2006/03/24(金) 00:48:35 ID:cK/NyPl8
>>42タソ
■b⊂(´・ω・`)頂くがな

(´・ω・`)…冷えてるがな

(´;ω;`)ブワッ

44 :名無し讃頌:2006/03/24(金) 00:51:31 ID:WFAYK/tr
太郎は戦争を(´・ω・`)知らんがな

45 :名無し讃頌:2006/03/24(金) 00:52:28 ID:cK/NyPl8
その恐ろしさを(´・ω・`)知らんがな

46 :名無し讃頌:2006/03/24(金) 06:55:40 ID:uYliZ2Ds
惨たらしさを(´・ω・`)知らんがな

47 :名無し讃頌:2006/03/25(土) 09:15:36 ID:A+JKBQQV
(´・ω・`)学生はインテラとかきせまなばっかで縄文を知らんがな。

48 :名無し讃頌:2006/03/25(土) 09:17:46 ID:/BBHe5Ho
縄文思想こそ最高やと思うがな(´・ω・`)
でも絶対に共感してくれる人はおらんがな(´・ω・`)

49 :名無し讃頌:2006/03/25(土) 23:37:06 ID:7FvIPgBD
(´・ω・`) 縄文は漏れもすきやがな。

50 :名無し讃頌:2006/03/26(日) 20:08:58 ID:q8NtA7/C
(´・ω・`)秋に第九に出る予定だがな
(´・ω・`)参加者の応募が多かったら選考らしいがな
(´・ω・`)入れるか不安だがな・・・

51 :名無し讃頌:2006/03/26(日) 20:31:52 ID:mTI0ahge
(´・ω・`)入れたいがな

52 :名無し讃頌:2006/04/02(日) 23:31:14 ID:fN5vwRi+
(´・ω・`)耳痒いがな
(´・ω・`)耳かきしすぎたがな
(´・ω・`)外耳炎になってしもーたがな

(´;ω;`)ブワッ

53 :名無し讃頌:2006/04/02(日) 23:38:47 ID:kHglNnfy
>>52
(´・ω・`)つおろないん

54 :名無し讃頌:2006/04/09(日) 21:56:53 ID:f2aeKbbd
過疎だーっ!





(´・ω・`)知らんがな


55 :名無し讃頌:2006/04/09(日) 22:46:24 ID:WOienEHo
   ♪
              ♪ スタンフォードの
 ヽ(´・ω・)人(・ω・`)ノ  Shall we dance やがな
♪ (へ  )  (  へ)
      >   く

56 :名無し讃頌:2006/04/11(火) 23:36:05 ID:6B0rSyCR
「久々にやつが伴奏簡単スレに来たーっ!」



(´・ω・`)もう知らんがな

57 :名無し讃頌:2006/04/18(火) 05:43:15 ID:l9YiI1wX

≡≡≡∧,,∧≡≡(⌒),,(⌒) 
≡≡ (ノ´・ω・)ノ≡(ノ´・ω・)ノ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1107572002/705


58 :名無し讃頌:2006/04/18(火) 08:25:31 ID:QA2dMlgp
(´・ω・`)知らんがなAは仲間を呼んだ!
(´・ω・`)知らんがなBが現れた!
(´・ω・`)知らんがなCが現れた!

(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)テラ知らんがな

(´・ω・`)知らんがな達が・・・?
..
..       (´・ω・`)
       彡
                      (´・ω・`)ミ
             (´・ω・`)
.             (´・ω・`)
           (´・ω・`) (´・ω・`)
           (´・ω・`)(´・ω・`)

合体してキング知らんがなになった!
          .,Å、
        .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
       o| o! .o  i o !o
      .|\__|`‐´`‐/|__/|
       |_, ─''''''''''''─ ,、 / _
     /             \
    /    /         \ i
    |      ● (__人__) ●  | キング知らんがな・・・
    !                  ノ    
    丶_             ノ

59 :名無し讃頌:2006/05/04(木) 02:31:36 ID:efpI0uU9
        ゙ミ;;,_     )
    ) (   ;;;;;;;;、;:...,,,,,ヽ    プーン
   (    .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′  (
      /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ  )
     ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
   /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
   ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
    / ::   :;:    :  :;: \
    /    /            i
    |      ● (__人_) ● :::| それでキングクソチャーハン出来たよー
    !                  :::ノ
    丶_             :::::ノ

60 :名無し讃頌:2006/05/04(木) 03:24:21 ID:vPhd2pYB
描くの上手いネ

61 :名無し讃頌:2006/05/04(木) 23:10:39 ID:v0X4oZ2O
(´・ω・`)知らんがな

62 :名無し讃頌:2006/05/12(金) 22:23:04 ID:VwAcclZH
(´・ω・`)意味もなくageやがな

63 :名無し讃頌:2006/05/23(火) 18:39:59 ID:soqQ5tgk
(´・ω・`)10日以上あいとるがな

64 :名無し讃頌:2006/06/04(日) 00:34:41 ID:yoe8X6d5
sdkgl;kg




fdlkdfksdf




fsdkfjsdlkfjsdf





]kfljsdsdfdfd






rkeklwerwe





rwelkrwekrkel;w


65 :(´・ω・`) ◆e2MyFRislM :2006/06/13(火) 19:40:31 ID:8zdXUIP4
(´・ω・`)知らんがなリンクスレ立てたがな
(´・ω・`)知らんがな大使館 in トロピカル
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/tropical/1149987301/l50


66 :〆⌒ヽ ◆e2MyFRislM :2006/06/24(土) 05:34:52 ID:AXCA9jnL
三〆⌒ヽ
三(´・ω・)
三(_⊃┳O
三◎ゞ=◎
今日は巡回してますがな


67 :名無し讃頌:2006/06/27(火) 19:14:08 ID:Ppd2SJDW
(´・ω・`)今日も張り切ってモグモグやがな

68 :名無し讃頌:2006/07/06(木) 01:51:59 ID:Ro/gFK8o
(´・ω・`)無意味にあげてみるがな

69 :名無し讃頌:2006/07/20(木) 20:03:27 ID:bExqzLJG
(´・ω・`)部費滞納…?知らんがな

70 :〆⌒ヽ ◆e2MyFRislM :2006/08/17(木) 03:59:59 ID:HrJAmo92
.〆⌒ヽピカー
(´・ω・`)ホシュー!

71 :名無し讃頌:2006/08/18(金) 00:56:20 ID:y9mgOUq9
 ,,,∽
( ・ω・) おはぎ食べるがな
彡,,,ノつ●
「竹 ◆NC4b8im3vs」は
ひわいなネタを連発する
NGワード登録を推奨するがな

72 :名無し讃頌:2006/08/25(金) 01:34:01 ID:dZrtzgSQ
(´・ω・`)ノシ ちょっと覗きに来ましたがな
(´・ω・`) 普段は他板の知らんがなスレ常駐ですがな
(´・ω・`) また来ますがな

73 :名無し讃頌:2006/09/20(水) 02:55:01 ID:x7AYiMzM
(´・ω・`)ほ

74 :名無し讃頌:2006/09/20(水) 03:16:19 ID:ix3YUORL
過疎スレは保守しなくていいよ。どうせ1000行かないんだし

75 :名無し讃頌:2006/09/21(木) 23:50:47 ID:CR4qdqoh
(´・ω・`)1000いくかどうかなんて知らんがな

76 :名無し讃頌:2006/09/22(金) 00:26:10 ID:Y02/1O9A
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))    ウーイェー、ダラタッタダラタッタ
 (( ( つ ヽ、   ♪ ベイベベイベ、ダ、ダラッタタッタダラタッタァン
   〉 とノ ) ))
  (__ノ^(_)

77 :名無し讃頌:2006/09/22(金) 17:33:08 ID:KqQCLnVo
>>(´・ω・`)知らんがな

78 :名無し讃頌:2006/09/22(金) 20:17:26 ID:ZNutgnQD
知らんがなo(^-^o)(o^-^)o知らんがな

79 :名無し讃頌:2006/09/22(金) 23:47:22 ID:KqQCLnVo
(´・ω・`)…

(´・ω・`)チィ

80 :名無し讃頌:2006/09/23(土) 00:07:46 ID:+odrSlnL
(´・ω・`)ノシ 知らんがな〜っ

81 :名無し讃頌:2006/09/23(土) 22:46:05 ID:xXU70Dv+
(´・ω・`)100!

82 :名無し讃頌:2006/09/24(日) 05:36:36 ID:JRq2cDJV
(´・ω・`)まだ81やがな

83 :名無し讃頌:2006/09/24(日) 14:25:57 ID:OHOzbkP2
(´・ω・`)だが、断る

84 :名無し讃頌:2006/09/25(月) 03:08:36 ID:eSIP4bwy
               / ̄ ̄\
             /   \  \
            (。 )(゚ )     |  兄弟なのにこんなことしちゃマズいだろ・・・
             (__人__)  U  |     常識的に考えて・・・
             (`⌒u     |
   ____       {        |
  /⌒ ⌒\      {       ノ
 (>)  (<)\    ヽ___/ `i、
/⌒(__人__)⌒:::::\ _/ 入/ /   `ヽ,:
|   |r┬-|    |'i" ̄. ̄r'_ノ"'ヽ.i   ):
\_ `ー'´   / ,.' ;. :  :    l、  ノ:  ドクドク
   \`  、 ",i.    .:, :, ' :;::   ;/ /:
    ,;ゝr;,;_二∠ー―r;,_ェ=ー'"~ r,_,/:


85 :名無し讃頌:2006/09/25(月) 15:06:13 ID:/RImdSJx
(´・ω・`)だが、断る

86 :名無し讃頌:2006/09/27(水) 07:42:46 ID:PGp5XktD
(´・ω・`)ノシ
〜っ

87 :名無し讃頌:2006/09/27(水) 15:27:06 ID:pk9UZu+U
   ♪
              ♪ ほ〜い コーヒーン
 ヽ(´・ω・)人(・ω・`)ノ  おいしく淹れられたがな
♪ (へ  )  (  へ)
      >   く

88 :名無し讃頌:2006/10/02(月) 14:32:06 ID:v0YnXVUf
(´・ω・`)っd□ 珈琲いただくがな

89 :名無し讃頌:2006/10/02(月) 21:57:32 ID:v8g1jibc
(´・ω・`)…冷めとるがな

(´;ω;`)ブアッ

90 :名無し讃頌:2006/10/03(火) 23:42:50 ID:AQwyDO3b
(´・ω・`) 猫舌だからそれなりに飲めるがな

91 :名無し讃頌:2006/10/04(水) 13:10:09 ID:UT3HAInK
(´・ω・`)90…

(´・ω・`)欲しかったがな…

92 :名無し讃頌:2006/10/06(金) 02:06:40 ID:3n8DOtl9
(´・ω・`) 次は100目指すがな

93 :名無し讃頌:2006/10/06(金) 08:10:50 ID:KzCX7L+n
(´・ω・`)93

94 :名無し讃頌:2006/10/06(金) 11:13:14 ID:3n8DOtl9
(´・ω・`) 94ですがな

95 :名無し讃頌:2006/10/06(金) 21:44:25 ID:Es7ThsLR
 .──
.│十│
(´・ω・`) 救護(95)やがな

96 :名無し讃頌:2006/10/07(土) 12:40:42 ID:rUAuImyf
(´・ω・`)初見演奏はできないやつがいると96(苦労)するがな

97 :名無し讃頌:2006/10/07(土) 12:51:30 ID:IWbZEUHK
(´・ω・`)和音が決まらず苦難(97)するがな

98 :名無し讃頌:2006/10/07(土) 13:49:29 ID:C6eP5EJI
(´・ω・')

99 :名無し讃頌:2006/10/07(土) 13:50:09 ID:C6eP5EJI
(´・ω・')クワックワックワッ(98)

100 :名無し讃頌:2006/10/07(土) 15:12:18 ID:WWtLVqIo
(´・ω・`)100ゲトー。

101 :名無し讃頌:2006/10/14(土) 21:05:46 ID:5OElUQKe
(´・ω・`)101匹知らんがな。

102 :名無し讃頌:2006/10/15(日) 11:40:58 ID:fiVvoaup
(´・ω・`)デキちゃったとか知らんがな。堕ろせばいいがな。

103 :名無し讃頌:2006/10/15(日) 17:15:07 ID:WC1usfo1
>>102
(´・ω・`)許さんがな

104 :名無し讃頌:2006/10/15(日) 19:11:30 ID:fiVvoaup
(´・ω・`)堕胎費用はこっちがだすがな。あとは知らんがな。

105 :名無し讃頌:2006/10/15(日) 19:25:45 ID:WC1usfo1
>>104
(´・ω・`)ちゃうちゃう、出来るまでの行為が許せんがな。

106 :名無し讃頌:2006/10/15(日) 20:12:12 ID:i2Ufk05u
>>105
(´・ω・`)ヒニン知らんがな。
生じゃないとイけんがな。

107 :名無し讃頌:2006/10/15(日) 21:01:20 ID:WC1usfo1
>>106
(´・ω・`)避妊以前に空気嫁しかいないがな

108 :名無し讃頌:2006/10/15(日) 22:24:48 ID:fiVvoaup
(´・ω・`)金は渡したはずやがな。お前みたいな女もう知らんがな。

109 :名無し讃頌:2006/10/15(日) 22:32:54 ID:i2Ufk05u
(´・ω・`)山(ry 、本人乙やがな。

110 :名無し讃頌:2006/10/16(月) 04:41:53 ID:iL4RC39Y
(´・ω・`)お前が勝手に産んだがな。認知とか知らんがな。

111 :名無し讃頌:2006/10/16(月) 08:54:40 ID:RoDY/Ffb
(´・ω・`)>>110外道め…しらんがな

112 :名無し讃頌:2006/10/16(月) 20:34:07 ID:qyapIP7O
>>102-111
(´・ω・`)「・合唱団下半身事情・」出張乙やがな。

113 :名無し讃頌:2006/10/19(木) 17:29:41 ID:FExAVKFX
(´・ω・`)胎児が掃除機みたいな管で子宮から吸いとられる時にもがくとか知らんがな。管のなかで体バラバラになるとか知らんがな。

114 :名無し讃頌:2006/10/19(木) 22:16:46 ID:gEGFj4CX
(´;ω;`)カワイソスギ

115 :名無し讃頌:2006/10/20(金) 16:49:03 ID:FPxytg/U
(´・ω・`)♪飛び立とうともが〜く〜 もが〜く〜 もがくが〜 (ry  で体と足がバラバラになる、と。


116 :名無し讃頌:2006/10/23(月) 10:25:02 ID:R2SkQB62
(´・ω・`) そういうのはhttp://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/chorus/1128670512/に書く方がいいがな

117 :名無し讃頌:2006/10/23(月) 22:36:55 ID:2PN6sTsb
(´・ω・`) コンクール出てくる学校の偏差値なんか知らんがな。

118 :名無し讃頌:2006/10/23(月) 23:44:02 ID:wn/HBkPk
(´・ω・`)諸高の練習時間が週に二時間だなんて知らんがな

119 :名無し讃頌:2006/10/24(火) 00:16:19 ID:4vu9qAC8
(´・ω・`) なんか他の知らんがなスレとはまた違った妙な雰囲気ですがな…

120 :名無し讃頌:2006/10/24(火) 01:21:34 ID:nbhcCvQb
(´・ω・`) むしろ諸高なんて知らんがな。

121 :名無し讃頌:2006/10/24(火) 07:22:14 ID:2aZxceHg
>>120
(´;ω;`)

122 :名無し讃頌:2006/10/25(水) 21:12:06 ID:iLOyF7Gl
(´・ω・`) 他の知らんがなスレのことを知らんがな。

123 :名無し讃頌:2006/10/29(日) 20:25:54 ID:/bAnTb0c
(´・ω・`) 「北高」だけだと、どこの北高かわからんがな

124 :名無し讃頌:2006/11/11(土) 20:20:44 ID:2hTa/6iF
(´・ω・`) ひらこん知らんがな

(´・ω・`) じゃとうこんも知らんかいな

125 :名無し讃頌:2006/11/24(金) 00:01:50 ID:0ouQ/wza
(´・ω・`)温泉知らんがな3
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1164288997/

126 :名無し讃頌:2006/12/02(土) 21:33:37 ID:kKCbmy+B
(´・ω・`)年末ジャンボ知らんがな
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1165060990/l50

127 :名無し讃頌:2007/01/06(土) 07:33:59 ID:QXD47q1t
(´・ω・`)知らんがなN
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1166268731/

128 :名無し讃頌:2007/01/06(土) 23:21:13 ID:QXD47q1t
成人式(´・ω・`)知らんがな
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1168086861/

129 :名無し讃頌:2007/01/07(日) 08:55:01 ID:MqZadOzl
【ねずみ】 (´・ω・`)知らんがな15【参上】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1166258543/

130 :名無し讃頌:2007/02/16(金) 01:54:54 ID:zdxWHl1Q
(´・ω・`)知らんがな

131 :名無し讃頌:2007/02/22(木) 21:48:16 ID:WDndyWFH
ldasl;dmawd



d./ad/s.



e:qw.



das.:


e;:qwe;qw:e



fsdfsd


weqw:e;qw:



fgsdfsdfdsdf

132 :名無し讃頌:2007/02/25(日) 16:38:26 ID:PLjUXtHp
(´・ω・`)2.5拍子なんて知らんがな

133 :名無し讃頌:2007/02/25(日) 18:02:57 ID:1EHZ82L1
(´・ω・`)右手が7連符・左手が5連符なんて知らんがな

134 :名無し讃頌:2007/02/26(月) 09:50:00 ID:/s/MO3ax
ベース低い?知らんがな(´・ω・`)

135 :名無し讃頌:2007/05/28(月) 13:09:55 ID:wOkADAhC
ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー
ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー
ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー
ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー
ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー
ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー
ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー
ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー
ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー
ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー
ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー
ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー
ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー
ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー
ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー
ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー
ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー
ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー
ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー
ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー
ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー
ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー
ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー
ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー
ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー
ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー
ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー
ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー
ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー
ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー
ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー
ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー
ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー
ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくるぴー ぴっくる

136 :(神・ω・神)感動をありがとおおーーーーー:2007/05/31(木) 20:44:39 ID:T4ShciAI
(神^ω^神)ぴ〜りかぴりらら〜おジャ魔女感動をありがとおおーーーー!!
(神^ω^神)おジャ魔女どれみ全シリーズ制覇
(神^ω^神)その後で感じた素敵な胸ドッキン、感動をありがとう
(神^ω^神)どれみちゃんの卒業式姿最高でした
(神^ω^神)全部の板の皆に届け!この神の思い!!

137 :名無し讃頌:2007/06/03(日) 13:33:11 ID:x37Aru/F
ml;fd;mladfma



fa]sf.:]



cvas:bgfs,a:



grser.:gear




ag[lpfgla



asdgsZG



hjfhh


wergtewry


138 :館長 ◆70A3EYlNFE :2007/06/08(金) 21:27:29 ID:GkHc+sls
三〆⌒ヽ
三(´・ω・)
三(_⊃┳O
三◎ゞ=◎
巡回してますがな

139 :名無し讃頌:2007/11/21(水) 01:51:42 ID:oYJKGhO1
bgnhgdgdn]





jfmjdhfmj






ktyktuk





wetewte





kyuku



yeryre



140 :名無し讃頌:2008/04/19(土) 00:40:39 ID:RKw+chnS
ばらぁ

141 : 株価【38】 :2008/08/23(土) 08:51:13 ID:P5aRS9WF ?2BP(110) 株主優待
|ω・)

142 :名無し讃頌:2009/09/20(日) 21:52:43 ID:yeUnGaM9
(´・ω・`)しらんがな
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/classical/1253235222/

143 :名無し讃頌:2010/03/10(水) 21:09:00 ID:gkRzJjGI
(´・ω・`)しらんがな

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)