2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悲しみの聖母について語るスレ!

1 :名無し讃頌:2008/11/28(金) 18:22:20 ID:b2jA5FL3
スターバト・マーテル作曲の「悲しみの聖母」って曲知ってる人います?
すごいいい曲ですよね!一緒に語りましょう♪

2 :名無し讃頌:2008/11/28(金) 18:25:13 ID:/C2buoxF
お前は何を言ってるんだ

3 :名無し讃頌:2008/11/28(金) 18:53:30 ID:4vDqRmYu
グローリア作曲「栄光の讃歌」もよろしく。

4 :名無し讃頌:2008/11/28(金) 19:15:31 ID:uXIntDAQ
すごい釣りだな。さらしあげだ

5 :名無し讃頌:2008/11/28(金) 19:22:11 ID:VlCp88nT
不覚にもワロタwww

合唱板もこういうネタスレがもっと増えていいと思うよwww

6 :名無し讃頌:2008/11/28(金) 19:53:17 ID:6sEY64t3
>>1

知らないな。
パナムジカで売ってる?

7 :名無し讃頌:2008/11/28(金) 20:00:16 ID:I/A/Ds8y
俺は、クレド作曲「信仰宣言」が好きだな。

8 :名無し讃頌:2008/11/28(金) 20:10:23 ID:oEhMAOTY
ラクリモーサ作曲「涙の日」って、切ないよな。

9 :名無し讃頌:2008/11/28(金) 20:24:05 ID:uXIntDAQ
そろそろ面白くなくなってきたな
さすが合唱板

10 :名無し讃頌:2008/11/28(金) 21:16:48 ID:4vDqRmYu
「こんなに下らないスレは久しぶりだね。」いみじくもオレが語った。

11 :名無し讃頌:2008/11/28(金) 21:20:27 ID:Fzc2cfoO
お前ら、キリエ作曲「憐れみの賛歌」も忘れるなよ

12 :名無し讃頌:2008/11/28(金) 21:43:08 ID:VlCp88nT
阿部マリア作曲「めでたしマリア」が好きでしwww

13 :名無し讃頌:2008/11/28(金) 22:21:48 ID:RmN70VsD
このスレの人なら…D.イレって作曲家知ってる?
この人の「怒りの日」ってのが荻久保みたいでカッコイイ!

14 :名無し讃頌:2008/11/30(日) 08:17:12 ID:OjCHPRFy
>>12
自分のことを賛美するなんて、
とんだナルシストだな、その阿部って作曲家はww

15 :名無し讃頌:2008/11/30(日) 13:47:36 ID:LHAejPg2
>>13
だよな
ってか、他の曲も荻久保みたいじゃね?

16 :名無し讃頌:2009/02/02(月) 18:36:52 ID:kfXKyER8
マーテルにはミサもあるがほとんど知られていない。 

17 :名無し讃頌:2009/02/03(火) 09:00:17 ID:9avud1Gd
スターバート・マーテルの「お母さんは立っていた」という
中田ばりの曲なら知っている。

18 :名無し讃頌:2010/01/12(火) 03:28:52 ID:QN/WZJXG
>>1
おまえ人を笑わせる天才だなw

19 :名無し讃頌:2010/03/25(木) 02:24:39 ID:2KfJE+7O
>>17
>「お母さんは立っていた」
味噌汁でもつくってたん? 

20 :名無し讃頌:2010/06/01(火) 01:09:22 ID:OaTqAMDT
うちの姉が「大地讃頌って、オラトリオって外国の作曲家が作ったんでしょ?」
と、リア厨のころ言っていたのを思い出した…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)