2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心の瞳が自由曲

1 :名無し讃頌:2009/08/09(日) 21:36:41 ID:awAqdO9O
なんだけど金賞とれるかな?

2 :名無し讃頌:2009/08/09(日) 21:43:47 ID:2D3vJrvz
早く削除依頼出してこい

3 :名無し讃頌:2009/08/09(日) 21:48:36 ID:oz+00zQd
統一教会とは筋金入りの邪教ですね。
ミューズさんによると殺人を肯定し、暴力が日常の団体のようです。
サリンを蒔かないだけで実態は創価学会どころかオウム真理教よりも酷いようです。
実態を隠しキリスト教ということで安心した隙にガブッと噛み付くようですよ。
クラシック音楽を媒介するのもその手の一つです。
ここでも注意しましょう!

4 :名無し讃頌:2009/08/09(日) 21:49:50 ID:oz+00zQd
統一教会とは筋金入りの邪教ですね。
ミューズさんによると殺人を肯定し、暴力が日常の団体のようです。
サリンを蒔かないだけで実態は創価学会どころかオウム真理教よりも酷いようです。
実態を隠しキリスト教ということで安心した隙にガブッと噛み付くようですよ。
クラシック音楽を媒介するのもその手の一つです。
ここでも注意しましょう!

5 :名無し讃頌:2009/08/09(日) 22:09:42 ID:gJAUa+1J
むり

6 :名無し讃頌:2009/08/09(日) 23:02:23 ID:X4gA+0BV
懐かしいな・・・夏厨


今年は合唱板の過疎化もあって、全然見なかったが、
こういうスレが久しぶりに立って不思議とホッとしている俺がいるw

7 :名無し讃頌:2009/08/10(月) 20:46:11 ID:5K5ooiNB
>>1
はよ削除依頼出せや。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)