2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

合唱祭があるんだが

1 :歌え名無しくん:2009/10/23(金) 18:42:03 ID:zlGbgfTH ?2BP(0)
初投稿です
もぅすぐ合唱祭があるんですけど
自分のクラスはまだ歌う曲が決まってないんです
んで
なんかいい曲があったら案として
ガッコの先生に出そうと思うんですけど
オススメの曲ってありますか?
おねがいします


2 :名無し讃頌:2009/10/23(金) 19:14:30 ID:2cQE3TBk
こちらへどうぞ
   ↓
スレッドを立てるまでもない質問in合唱板Part4
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/chorus/1221303911/l50

3 :名無し讃頌:2009/10/24(土) 00:41:53 ID:iXE8n4NM
鈴木輝昭っていう作曲家や外国語の曲選ぶとコンクールでは勝てるよ


4 :名無し讃頌:2009/10/24(土) 02:01:18 ID:7AMn8a6t
あきらかな釣りでわざわざスレ立てるなよ

5 :名無し讃頌:2009/10/24(土) 15:48:57 ID:XC+v0ciK
おもしろいスレでしたね

6 :名無し讃頌:2009/11/06(金) 00:42:36 ID:OBHUD9Ph
合唱祭すれにしようぜ!
上手い団がある合唱祭やら告知やら需要はあるように思う
一般合唱団の連中にしてみりゃ合唱祭でもそれなりに重要な発表の場だろう

7 :名無し讃頌:2009/11/06(金) 11:07:30 ID:cVjyTQrF
合唱祭スレって他にあったっけ?

8 :名無し讃頌:2009/11/07(土) 06:51:08 ID:N7qcb8j4
明日は川越市の合唱祭

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)