2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

替え歌思い付いた

1 :名無し讃頌:2010/06/03(木) 15:48:10 ID:x5eQVA/U

旅立ちの日に

赤い光のなかに 山並みが燃えて 遥かな空の果てまでも 火の粉飛び立つ
限りなく赤い 空に心ふるわせ 天空かける鳥が 燃えつーきてしーまって
山麓真っ赤に燃えて 失意の風にのり この広い大空に 命ー託して

懐かしいとものー声 ふとよみがえる 死体ない葬式に 泣いたあのとき 友をなくした 悲しさに 落ち込んだ日よ みんな燃えたけーれど 思いで強く抱いて
山麓真っ赤に燃えた あの日のこと思い この広い大空に 命ー託して


今別れのー時 飛び立とうあの世信じて 消えた友の 後を追うよに この広い この広い 大空に


※リピート


2 :名無し讃頌:2010/06/03(木) 15:55:10 ID:Yya02TU6
気がすんだら削除しようね

3 :名無し讃頌:2010/06/06(日) 00:02:42 ID:C6+JkYPc
 E・L・F レイプ E・L・F レイプ
  エルフを犯るんだ 我らエルフ強姦隊

1. エルフと会ったその日から 憎しみ抱けば心は一つ
  エルフの服を引き千切り 萌えてしまおう レイプ レイプ レイプ
  燃える戦士たち 犯す戦士たち そうさすべて 我らの青春だ

※ 〜繰り返し〜

2. 罪人だってくじけずに まじめにやればエル様の家来
  鬼畜の星になれる日を 夢に見るのさ レイプ レイプ レイプ
  マンコにぶち込めろ アナル犯すんだ あれがエルフの 本来の姿だ

※ 〜繰り返し〜

3. 悪も魔族もほら俺も 楽しみにしてる強姦パーティー
  放った精子にバンザイの 声を合わそう レイプ レイプ レイプ
  精子にまみれた 醜いエルフたち 奴らは単なる エル様の奴隷さ





2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)