2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日行ってきた演奏会の感想を書くスレ 第2ステージ

1 :名無し讃頌:2010/06/30(水) 22:51:56 ID:6BHdjqFY
アンケート書き忘れたりとか、落ち着いて考えをまとめたいとか、あるよね? そういうのをここで。
話が広がってスレ違いになりそうなら、頃合いを見て適切そうなスレッドに移りましょう。

・前スレ
今日行ってきた演奏会の感想を書くスレ
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/chorus/1119750566/

2 :名無し讃頌:2010/06/30(水) 22:54:34 ID:6BHdjqFY
前スレは東西四連の話で盛り上がっている最中。

3 :名無し讃頌:2010/07/03(土) 02:48:03 ID:QYg17fMD
前スレ終了

4 :名無し讃頌:2010/07/03(土) 08:11:57 ID:trGlbMwT
同志社の最前列にKCそっくりの奴がいた件について

5 :名無し讃頌:2010/07/03(土) 11:16:54 ID:19aTYQ3x
合唱界とは縁を切ったかたのまさにこのスレにふさわしいブログ。
ttp://blog.goo.ne.jp/operanoyoru?sess=8bf9d8526d93ccce8f2a787b89560831

6 :名無し讃頌:2010/07/03(土) 14:33:54 ID:FOwt3C/9
ほす

7 :名無し讃頌:2010/07/03(土) 21:28:07 ID:+HAgsbly
おじさんたちの同窓会、もといOB六連に行かれた方はいらっしゃいますか?

8 :名無し讃頌:2010/07/04(日) 01:05:18 ID:8S45joWg
OB六連行ってきた。
何故か立教にバトルサイボーグがいた

9 :名無し讃頌:2010/07/04(日) 11:11:31 ID:JKipHlTZ
バトルサイボーグは実はOBでしたという話?

10 :名無し讃頌:2010/07/04(日) 12:14:18 ID:eY+CV1g+
立教は現役を10人ちょいオンステさせていた模様。
バトルサイボーグピッチパイプ吹いてた。

11 :名無し讃頌:2010/07/04(日) 12:41:43 ID:eY+CV1g+
さわちゃんテスト

12 :名無し讃頌:2010/07/06(火) 02:28:50 ID:7lvTvcnc
パナソニック、エゴラド、アポロン ジョイントコンサート

前半は、エゴラドとアポロンのステージ。両楽団とも両方ともよくまとまっていたと思う。
もうちょっと表現に緩急がつけられたら、もっとレベルが上がると思った。

後半はパナソニックと合同ステージ
さすが、パナソニックだと思った。Lukaszewskiという人の作品。
合同ステージは、佐藤賢太郎の委嘱作品から4楽章中3楽章。愛がテーマの
ラテン語の無伴奏曲で、演奏前の作曲者本人からの簡単な解説もとてもよく、
歌い手のみならず会場全体が柔らかな気分に包まれた演奏だったと思う。
そして、そこからのアンコール曲は3曲とも日本語の曲で、とても集中した
素晴らしい演奏会だっと思った。

13 :名無し讃頌:2010/07/06(火) 23:51:57 ID:FZW0l/ja
http://www.youtube.com/user/0u8i4u7485dddf

14 :名無し讃頌:2010/07/09(金) 08:00:03 ID:m+WgcPbT
今日じゃなく6日だけどキングズシンガース@東京行ってきた。
前半のクラシカルステージは少し不安定だったけどポピュラーステージは圧巻だった。
ハーモニーが正確なのはもちろん、一人一人がソリストとしても魅力的。
あと客層が若めなのがおっさんとしては嬉しかった。

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:05:42 ID:tm3CBb1S
>>14
スレタイ読めないの?おっさん日本語分からないの?
感想もしょぼいし、お前もうレスすんなよ恥ずかしいから

16 :名無し讃頌:2010/07/14(水) 13:51:36 ID:Y/EDbA4g
>>15
おっさんに反応しちゃうお前も荒らしだよ言わせんな恥ずかしい

17 :名無し讃頌:2010/07/17(土) 20:33:44 ID:+cg+eVeM
>>15
しね
アンケート、家に帰って次の日に落ち着いてまとめた方が質が高いにきまってんだろ。
てめえの汚い煽りなんかいらないんだよ。

18 :名無し讃頌:2010/07/17(土) 21:55:42 ID:qJEICthU
ここまでおっさんの自演

19 :名無し讃頌:2010/07/19(月) 14:58:51 ID:XYaET2UZ
合唱板覗いてる奴なんて大概おっさんか合唱オタだろwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)