2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喫煙者から聞いた、耳を疑う発言

1 :名無しは20歳になってから:2008/04/21(月) 18:16:42
納得したんじゃねーよ!
呆れて言葉を失なったんだよ

362 :名無しは20歳になってから:2010/06/07(月) 21:24:46
304 : サカサナマズ(富山県):2010/06/07(月) 19:16:17.08 ID:cRuhpE+p
タバコ無いなら生きる理由なんて見つからない

363 :名無しは20歳になってから:2010/06/09(水) 10:49:48
耳を疑う発言が見たければこのスレ
ありえない発言する奴ばかりでスレがごった返してる

【芸能リポーター】肺がん治療中の梨元勝、全くタバコ吸ってなかった!肺がん患者の80〜85%が喫煙者なのに…
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1276007848/

364 :名無しは20歳になってから:2010/06/09(水) 17:48:42
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1275651127/l50


喫煙パチンカスがタバコを肯定。非喫煙者を豚呼ばわり。喫煙者のほうが立場が上だと主張。

365 :名無しは20歳になってから:2010/06/09(水) 23:23:29
「ちょっとタバコ吸ってきていいですか?」と新入社員に言われましたよ。
仕事中で休憩時間ではありませんけど?「だめ」と言ったらぶすっとしていました。
どうにかならないですかね、喫煙者。

366 :名無しは20歳になってから:2010/06/10(木) 22:32:53
>>365
そうそう、珍煙の人は、喫煙を権利と信じている。パカパカ。

367 :名無しは20歳になってから:2010/06/11(金) 13:09:59
408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 11:33:23 ID:p+XX+Wwc
俺は喫煙者だけど,誰にも迷惑かけた覚えはない。

368 :名無しは20歳になってから:2010/06/12(土) 16:59:15
「やっぱり仕事できる男はもてるんだよねぇ」と仕事ができもしないのに
できると思い込み、更に自画自賛してしまう痛すぎる知人の一言

369 :名無しは20歳になってから:2010/06/12(土) 18:07:13
>>368
ニコチンで脳みそにもやがかかった典型的なニコ中の症状です
精神科に行くようにすすめてくれ

370 :名無しは20歳になってから:2010/06/12(土) 18:23:37
< `Д´> 吸わなくても人間いつかは死ぬから

371 :喫煙者のいない安心な街づくりしよう:2010/06/12(土) 18:42:25
典型的なニコ中   人生転落の始まり  ケーススタディ
 最初から無能なのを言い訳するために喫煙を続ける。
 タバコ部屋でサボってる奴を見て仲間意識を高めて安心する。
 ニコチン補給して脳の回転が速くなったところで考えることは ↑の数々
 ニコチン切れでボーっとすると脳内マップは全部霧の中でタバコだけになる。
結局何の役にも立たないのが大半。忍耐力なし。持続力なし。努力なし。多動。
言い訳・出任せ・詭弁・屁理屈・嘘の山。
   挙句の果てに 「欝」 ウツを言い訳にまたタバコ部屋。
  最期は心筋梗塞、脳卒中、肺癌、COPD  最期まで社会のゴミ

372 :名無しは20歳になってから:2010/06/12(土) 18:58:25
「タバコはさ、フィルターに近くなるほど害が強いんだよ。だから俺は
半分位吸って消すんだ。まぁ大人吸いになっちゃうけどね」

373 :名無しは20歳になってから:2010/06/12(土) 19:10:04
>371
>タバコ部屋でサボってる奴を見て仲間意識を高めて安心する

その仲間意識も弱いから簡単に裏切るんだよなw

374 :名無しは20歳になってから:2010/06/12(土) 22:15:55
49 :名無しは20歳になってから:2007/05/08(火) 11:54:38

嫌煙する人って多くなってるきてるはずなんだよね
どこで捨てても注意されたこともないし、嫌な顔された事もない
頭の中では氏ねって思ってるのかな?
そんな事考えてるほうが体に毒。
直接言えばいいのにね。
もちろん言われたらぶん殴るけどね

375 :名無しは20歳になってから:2010/06/12(土) 23:06:11
なってるきてる

376 :名無しは20歳になってから:2010/06/12(土) 23:16:24
妊娠中の喫煙は胎児に影響あるわけない。胎児は呼吸してないから。
↑真顔で言ってた喫煙妊婦

377 :名無しは20歳になってから:2010/06/12(土) 23:35:02
>>376
胎盤を通じて呼吸するというのは母親の肺を胎児が利用しているということ
ニコ中の情弱妊婦なら本当に言いそうな発言だな



378 :名無しは20歳になってから:2010/06/16(水) 17:38:07
きてるな

379 :うひょ〜〜〜! どこ?:2010/06/17(木) 22:47:49
外資系大手通販系PCメーカーでは、こうした理由で喫煙所が撤去されたことがあります。 その結果、作業効率が平均20%下落したという調査結果が出ました。 そのため、現在その会社では喫煙所を再設置したとのことです。

380 :名無しは20歳になってから:2010/06/18(金) 17:40:46
「え? 禁煙って書いてないでしょ?」

@授業参観中の小学校教室内


381 :名無しは20歳になってから:2010/06/18(金) 19:54:16
恥ずかしい喫煙者だな。
親が喫煙者だと、子供が学校でいじめられるな。

382 :名無しは20歳になってから:2010/06/18(金) 21:26:07
俺がタバコやめた時の社長の言葉

「急にやめると身体に良くないから少しずつにしなきゃダメだよ」

wwww

383 :名無しは20歳になってから:2010/06/18(金) 22:46:26
知り合いのクリーニング屋のオヤジ
タバコは、体にいい。草野球やサッカーするがタバコを吸うと体力あがる。タバコ吸わないヤツは喧嘩が弱い。煙草は大人の匂い。癌や肺気腫や肺病になるヤツは、肺が弱い。
など
雨の日 あまりにタバコ臭いんで取引を止めた。

384 :名無しは20歳になってから:2010/06/19(土) 15:13:55
>>380
これだから、喫煙者の周りが禁煙表示だらけになる。
つか、一般市民と喫煙者の生息区域の境目に禁煙表示が多くなるというべきか。

385 :?ん?:2010/06/20(日) 20:39:32
口蹄疫のようなもの
一般市民と喫煙者の生息区域の境目に禁煙表示が多くしても
一般市民の生息域に飛び火する。一体全部全面禁煙しなおしだ。
強い感染・強い依存  昭和はニコチンに日本全土が汚染された。
平成20年を経ても道半ば。  撲滅しても海外から入る。
   目指せ世界 タバコ麻薬撲滅宣言

386 :名無しは20歳になってから:2010/06/20(日) 22:24:55
どっちにしても、喫煙者がいない場所には
禁煙表示は必要ないよね。

つまり喫煙者のせいで禁煙の看板が多くなるわけ。

当然の結果に逆ギレしたりする前に1年でも2年でも禁煙してみろっての。

387 :名無しは20歳になってから:2010/06/20(日) 22:47:15
街角に設置してある灰皿・・・

『ポイ捨てするならここで吸え!!』ということなんだが、なぜかそれを

『ここで吸う権利が認められている』と勘違いしている低知能喫煙者供www。

歩行者の皆様に失礼だろうが!!恥を知れ恥をwww!!



388 :名無しは20歳になってから:2010/06/22(火) 00:10:32
あいつらがそんなこと分かるわけないだろ。

389 :名無しは20歳になってから:2010/06/25(金) 22:59:54
開き直りです

390 :名無しは20歳になってから:2010/06/27(日) 04:00:57
334 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/06/25(金) 11:15:28 ID:LKrIfbPj
タバコを吸わない上司は信用しないようにしてる

391 :名無しは20歳になってから:2010/06/27(日) 18:51:56
俺はニコチンやらタールやら毒を直接吸ってるんだから
副流煙くらいガマンしろや

392 :名無しは20歳になってから:2010/06/28(月) 00:36:40
芸能人の喫煙率が一般的な人とは比較にならないほど高い。芸能人の女性でタバコを吸う人は、たくさんいます。

小栗旬 オダギリジョー 明石家さんま  木村拓哉 清原和博・元木大介・金本(阪神)・福留(カブス)・石井一久 桜庭和志

大泉洋 石田純一 郷ひろみ 松本人志 古館伊知朗 赤西仁seven star 亀梨和也 タッキー DA PUMP 織田裕二  

小泉今日子 桃井かおり 安倍麻美 華原朋美 工藤静香 椎名林檎 篠原涼子 浜崎あゆみ 中島美嘉 松たか子 吉川ひなの

aiko 安室奈美恵 飯島直子 川島なお美 広末涼子 YUKI 米倉涼子 和田アキ子 香椎由宇 松雪泰子 小雪 西川史子

柴咲コウ 矢田亜希子 稲森いずみ 大塚寧々 常盤貴子 天海祐希 高島礼子 黒木瞳 あびる優 辺見えみり 北川景子

山本モナ 松島尚美 坂井真紀 鈴木京香 田中美保 加護亜依 後藤真希 沢尻エリカ 竹内結子 土屋アンナ 佐々木希

393 :名無しは20歳になってから:2010/06/28(月) 00:40:20
>>392
クスリも多いな芸能界

394 :名無しは20歳になってから:2010/06/28(月) 06:47:33
二年くらい前に、JRの新幹線が全車両禁煙になるという話がでた時のこと。
TV番組の中で、梅沢富美男が吠えていました。「三時間も吸えないなんて、ふざけるな!」これで、彼を嫌いになりました。

395 :名無しは20歳になってから:2010/06/28(月) 07:44:05
      ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) えっ!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/


396 :名無しは20歳になってから:2010/06/28(月) 17:28:39
「吸わない奴がタバコの問題に口を出すな。」


話し合いすらできませんか…。


397 :名無しは20歳になってから:2010/06/28(月) 21:43:06
>>392松本はとっくに止めたろ?

あゆとか柴咲コウとか竹内結子も煙草吸うのか・・。
老化を早めたいのか?

398 :名無しは20歳になってから:2010/06/29(火) 00:19:32
工作員が素人のフリして立てた、露骨すぎてアレなスレ
※タバコのCMは世界条約において、全て禁止されています。

☆非喫煙者の俺におすすめのタバコを教えて☆
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1277737360/1-100

1 :風吹けば名無し:2010/06/29(火) 00:02:40.94 ID:7rghN9gp
個人的にKOOLが気になる

399 :名無しは20歳になってから:2010/06/29(火) 14:51:29
最近の書き込みでは、圧倒的にこれ⇩



そういう君↑はまんこの誘惑に勝ったことはあるのかね?

まんこもたばこもやめられん やめる必要もないわけだ

400 :名無しは20歳になってから:2010/06/29(火) 17:25:53
反射的にむわんだのとコピペを繰り返す
喫煙者って虫と一緒だな、脳みそなどというものがない

401 :名無しは20歳になってから:2010/06/30(水) 18:21:24
中皮腫や喫煙で「肺がん」が起こる仕組みを解明 - 岡山大学チーム
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1248755268/

ソース元によると、
喫煙、受動喫煙により、「フェリチン」と言うたんぱく質が肺にたまる。

フェリチンは、鉄を吸着させ、放射性物質ラジウムを集めて蓄積させさせる。

その吸着させる重金属はバリウム、鉛、カドミウム等の社会の教科書に出て来る様な公害物質。
放射性物質ラジウムは、海水中の100万〜1000万倍に相当する高濃度。

高濃度のラジウムが出す放射線で強力な内部被ばくが起き、
肺組織の 遺伝子を損傷させてがんを発生させると結論付けた。

*+*+ 毎日jp 2009/07/28[13:25] +*+*
http://mainichi.jp/select/science/news/20090728k0000m040098000c.html

タバコで肺ガンになる仕組みは、なんと
「喫煙によって蓄積された放射線による体内被ばく」と結論との事。

喫煙室は、「毒ガス室」なんて甘かった。
喫煙室、コンビニの前の灰皿、全部「被ばく室」と改めるべき。

402 :名無しは20歳になってから:2010/06/30(水) 22:20:01
煙草の火は火気厳禁に含まれないっ!!(真顔)


403 :名無しは20歳になってから:2010/07/01(木) 20:12:26
タバコを嫌う奴は売国奴、依存症の病気の塊の様な発狂喫煙者。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/26(火) 14:18:12 ID:d1lwtjr5
路上喫煙禁止推進者はゲイイズムの強要者でありサディストであり卑劣な売国奴である。
路上喫煙禁止推進者は損なわれた国の富に自らはどのような負荷を負っているのか。
公務員・市民は売国に抗することも路上喫煙禁止撤廃を促進することもできる。
路上喫煙禁止を実施する自治体の職員の給与を一律下げろ。

404 :名無しは20歳になってから:2010/07/02(金) 19:44:02
このブログを見ると
タバコを吸うとこんなに頭が悪くなるのかと驚愕する
今どきアンサイクロペディアで喜んでるなんて…w
ttp://blog.livedoor.jp/ks_revenge/

405 :名無しは20歳になってから:2010/07/03(土) 00:01:24
元、愛煙家の俺から一言
喫煙が悪いとは思わないが「禁煙」「禁煙」ほざいて何故やめれないのか
情けねーよ本当に
俺は嫌煙でもないし、喫いたけりゃ喫え(笑)

406 :名無しは20歳になってから:2010/07/06(火) 21:08:03
>>404
このブログやってることが惨めすぎて見るに耐えない。
所詮はコテ達と同じで匿名でしか強がれない哀れな奴だよ。

407 :名無しは20歳になってから:2010/07/06(火) 21:51:33
>>404
釣ってるつもりで釣られててワロタwww
偉そうなこと書いてるけど、結局は嫌煙者をバカにしたいだけに見える
リアルでは何も言えないんだろうねw

408 :名無しは20歳になってから:2010/07/12(月) 19:14:55
喫煙者のかっこよさの価値観→麻薬はかっこいい

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/12(月) 18:55:13.04 ID:jQY4SC630
みんな嗅ぎタバコにしよw
映画の麻薬すってるシーンみたいでかっこいいよw

409 :名無しは20歳になってから:2010/07/22(木) 14:34:54
最近マジで喫煙場所減り過ぎてないか?スレの、スレ主の発言

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 15:01:06.04 ID:h6wep3xWO
そんなんだから歩きタバコが増えるんだよ

410 :名無しは20歳になってから:2010/07/22(木) 18:07:23
>>409
珍煙って相変わらず自分で自分の首を絞めるのが好きなんだなw

411 :名無しは20歳になってから:2010/07/24(土) 22:11:43
947 :名無しは20歳になってから:2010/07/17(土) 22:13:19
民主党敗北で、今年10月に予定されている値上げも自民党の圧力でおそらく
また見送りとなってしまうだろう。
受動喫煙防止も頓挫してしまうだろう。たばこ天国日本は安泰だ





値上は決定事項なのに自分の都合の良いようにしか考えない薬物中毒者w

124 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)