2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガソリントーチ使ってる人いる?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/03(日) 12:20:39 ID:b1hk4F8b
ガソリン塗れになって油断すると体が燃えてるよね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/03(日) 14:24:19 ID:???
>>1は火達磨になって死ね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/07(木) 07:22:41 ID:Lm84KJwu
手が燃えてる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/09(土) 06:27:32 ID:hhsOrktb
トーチが火達磨になってる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/11(月) 08:14:44 ID:Wgzk1rod
受け皿にガソリン入れてバーナー暖めててもなかなか気化しないよね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/11(月) 12:29:56 ID:???
俺ガキん頃アラブとかに住んでて学校が銃撃戦で俺何発か食らって
ナイフとか刺さって鉄パイプで殴られて内臓破裂して血とか吐いたけど
そのまま3人ボコって潰して病院で奇跡的とか言われたけど全然平気だったよw
俺ジャニーズ事務所みたいなイケメンとか目とかきれいって言われるけどお前ら温室のような虚弱アニメ見てるとむかつくんだよね実際

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/11(月) 13:02:04 ID:Wgzk1rod
>>6
アブラはガソリン入れないとだめだよ。
灯油では火が付かないよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/11(月) 16:24:22 ID:???
アラブに住んだことあるなら
怪しい雰囲気のスタンドで実地研修すませてるか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/11(月) 21:47:15 ID:4Q/0wHoO
液体噴射

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/12(火) 16:31:53 ID:XFOXUPKv
>>9
バーナー暖めた?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/12(火) 18:36:07 ID:???
そんなバーナー

12 :9:2010/01/12(火) 20:46:04 ID:EABIhtZd
>>10
俺が小学生の頃は知らなかった。
小学校の現場で水道屋さんが使ってるのを見て、何で火が出る所の下が
燃えてるのかを聞いてなるほどと思った。
学校から帰ってやってみたら、液体火炎にならなかった。
自分的に面白かったのは、エアゾール殺虫剤を噴射させ火の着いた
マッチを近づけると火炎放射器になって面白かった。
我が家はキンチョールは高いのでフマキラーを使ってたよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/12(火) 21:03:59 ID:???
アラブ石油って、しらん?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/18(月) 16:51:21 ID:9+VLHIfB
ガソリントーチは最近見ないね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/27(水) 19:17:52 ID:jmYafi4o
ガソリントーチは危険過ぎるよ


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/21(日) 22:11:09 ID:???
重くてつらかったな、あれ
あとガソリンで暖めると、ヘッドが汚れるんで
ガストーチで暖めてた。


17 :ひま:2010/02/22(月) 19:13:40 ID:J/aQwE/0
>>16
使わない方がいいよ。
大怪我するぞ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)