2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

草むらで女性を輪姦した双子の塗装工を逮捕

1 :ぽキール星人φ ★:2008/09/23(火) 22:29:33 0

双子で女性を襲い現金を奪ったとして、神奈川県警は23日、いずれも
塗装工の同県平塚市長持、広瀬鉄兵(20)と弟の同県伊勢原市桜台5丁目、
相吉竜太(20)の両容疑者を強盗強姦(ごうかん)の疑いで逮捕したと発表した。

県警の説明では、相吉容疑者は「2人でやった」と容疑を認めているが、
広瀬容疑者は「分かりません」と否認している。

県警捜査1課などによると、2人は共謀して11日午前1時10分ごろ、
同県海老名市内で、徒歩で帰宅中の専門学校生(28)を強引に草むらに
連れていき暴行、現金などが入った財布を奪った疑いがある。
県警は、犯行現場にあった体液のDNA鑑定などから2人を割り出した。

2人は当時、オートバイに乗り、目出し帽で顔を隠していた。

ソース:asahi.com
http://www.asahi.com/national/update/0923/TKY200809230185.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/23(火) 22:30:16 0
2

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/23(火) 22:30:35 0
ちんこ
切れ




4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/23(火) 22:30:39 0
配管工で双子だったら・・・

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/23(火) 22:30:45 0
エロゲすぎるだろ。双子で輪姦とか。

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/23(火) 22:31:04 0
2人でやった。
オフッー! 


7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/23(火) 22:31:29 0
別居しても穴兄弟は仲良し。

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/23(火) 22:31:32 0
だからあれほど精子はゴムに入れて持ち帰れと…

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/23(火) 22:31:39 0
鉄兵、竜太

完全にチョンじゃん

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/23(火) 22:32:09 0
苗字が違うのは何故なんだぜ

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/23(火) 22:32:13 O
名前はどういうこと?片方婿にいったとか?

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/23(火) 22:32:23 0
なんでなまえちがうの?
なんで?

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/23(火) 22:33:16 0
苗字が違う?

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/23(火) 22:33:29 0
つ通名

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/23(火) 22:33:41 0
広瀬鉄兵(20)
相吉竜太(20)

苗字が違うのは一方が養子になったのか?
それとも通名?

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/23(火) 22:33:43 0
ニュースでやってたけど
子供の頃に両親が離婚して
それぞれに引き取られたから
苗字違うんだって。

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/23(火) 22:33:58 0
28歳だったらハタチの屈強な男たちに犯されて結構燃えたかもしれないよな

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/23(火) 22:34:01 0
ザーメンのDNAの区別がつかん

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/23(火) 22:34:16 0
つ…通名!

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/23(火) 22:34:36 0
やっぱりレイプ魔の遺伝子は遺伝するんだな

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/23(火) 22:34:49 0
親が離婚して兄弟が別れたんだね。気の毒だから無罪。

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/23(火) 22:34:56 0
子供の頃に両親が離婚したから苗字が別だとニュースで言ってたぞ

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/23(火) 22:35:01 0
>広瀬容疑者は「分かりません」と否認している。
頭が覚えてなきゃ 体に応えて貰おうか

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/23(火) 22:36:15 0
マリオとルイージですね

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/23(火) 22:36:32 0
つタッチ?

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/23(火) 22:36:44 0
そうか...双子ってえと、優秀つか人生の勝ち組っていうイメージがあるけど、
DQN×2の場合もあるってことかw

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/23(火) 22:37:13 0
子供の頃に両親が離婚して苗字が違うらしいよ
テレビで言ってた

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/23(火) 22:37:19 0
また塗装工か

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/23(火) 22:39:01 0
>>26
そのイメージはあまり共有されていないと思われw

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/23(火) 22:39:07 0
犯行現場にあった体液?

レイプ犯のくせに外出しかよ。それとも病気が怖くてコンドーム使用?

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/23(火) 22:39:20 O
鉄兵とか竜太とか、何かすっげえ昭和の匂いのする名前だなw
コロコロ系か?

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/23(火) 22:39:29 0
前科ありかよ

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/23(火) 22:40:03 0
>>30
顔射だったらちょっと萌えちゃうな

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/23(火) 22:40:06 O
在日で通り名で通り魔

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/23(火) 22:40:08 O
死刑にしろ

36 :世捨て人:2008/09/23(火) 22:41:22 0
白黒判別できないが
赤なら彼岸花。しかし根っこに毒があるけどねアルカロイドの・・・

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/23(火) 22:41:27 0
ttp://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20080923-411711.html

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/23(火) 22:41:46 0
ゴーカンブラザーズかよ

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/23(火) 22:42:26 O
強姦者去勢法を自民が成立させたら自民に挿れる

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/23(火) 22:42:26 0
判り易い名前ですね

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/23(火) 22:43:06 0
>>29
うん。オレの周りに双子がいないからなぁ。
なんせ双子のボーダーラインがタッチですからw

42 :世捨て人:2008/09/23(火) 22:43:25 0
釣りのし過ぎで手が痛い

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/23(火) 22:43:26 O
即日死刑で(´Д`)

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ〜:2008/09/23(火) 22:43:26 0
姓名ともにかなりチョン臭いです。

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/23(火) 22:43:51 0
離婚している韓国人の双子の兄弟・・・かもしれないな。

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/23(火) 22:44:17 0
また神奈川か

神奈川は性犯罪のメッカだろ

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/23(火) 22:45:20 0
リンカーン

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/23(火) 22:45:21 0
>>10
両親が離婚して別々に引き取られたらしい

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/23(火) 22:45:58 0
NHK朝ドラのCMみたいだ

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/23(火) 22:46:42 O
二人で強姦なんかせず、掘り合いすれば良かったのに

51 :たらお:2008/09/23(火) 22:46:47 0
違うよJゴルフ四日市が温床だよ

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/23(火) 22:47:41 O
離婚して別々に暮らす双子って悲しいよな なんか
こんなことなきゃ仲良しで微笑ましかったのに

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/23(火) 22:47:54 0

また通名報道か

在日は全部日本から追放しろ

54 :たらお:2008/09/23(火) 22:49:00 0
何故かここには在日韓国人が訪れる

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/23(火) 22:49:55 0

仲良いね、
二人とも、刑務所に入って、ヤクザに掘られて来いwww

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/23(火) 22:50:11 O
また塗装業のゴミか


57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/23(火) 22:51:15 0
朝鮮

死ねよ

58 :たらお:2008/09/23(火) 22:51:37 0
在日韓国なめたらJ四日市に仕返しされるから勘弁

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/23(火) 22:52:21 O
去勢か死刑で。しかし臭い名前だな…。

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/23(火) 22:52:25 O
>>53
こういう分かりやすい通名は評価されるべき。

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/23(火) 22:52:32 0
この兄弟の両親もDQNだったんだろうなあ・・・というイメージが何故かひしひしと

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/23(火) 22:53:08 O
チンコ勃たせた状態で、チンコをギロチンの刑くらいにしろよ。

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/23(火) 22:55:04 O
普通に気持ち悪くねぇのかよ…双子のかたわれがケツ丸出しで腰振ってるんだぜwwww
俺なら友人でもお断りだ。

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/23(火) 22:55:38 O
犯人はヨハン・リーベルト

65 :たらお:2008/09/23(火) 22:55:50 0
Jゴル四はそれを否定する

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/23(火) 22:55:52 O
チン子立たせた状態で、おろし金ですりおろしてしまえ

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/23(火) 22:55:52 0
なんか強姦でも双子がするとあんまり悪いことの
ような気がしないのはなぜ?

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/23(火) 22:55:56 0
強姦は論外として
弟と3Pとか無理やわあw
そっちのほうがネジ飛んでると思うんだが。

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/23(火) 22:56:01 0
何となくシグルイを思い出した

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/23(火) 22:56:31 0


また在日韓国人か・・・DNA鑑定から二人を割り出したってことは
以前にも同じようなことやって捕まっているってことだろ・・・
マジで在日韓国人どうにかしろよ!!!!!!!!!!!!!!



71 :たらお:2008/09/23(火) 22:57:09 0
Jゴル四は君を応援する

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/23(火) 22:57:33 0
環境が違えば、双子だって趣味嗜好は違ってくる
ってえらい教育者のおっさんがいっていたけど、
やっぱり双子なんだな。



73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ〜:2008/09/23(火) 22:58:16 0
>>63
>>68
朝鮮人ですから。

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/23(火) 22:58:20 0
>>15
それぞれ別の施設で育って、
惹かれあうように同じペンキの親方のとこで再会。
そう思いたい

75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/23(火) 22:59:15 O
>>55
2ちゃん脳だなw
掘られねえよ

76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/23(火) 22:59:28 0
両親が離婚して別々に引き取られたのに
こうしていっしょに輪姦するなんて
仲のいい兄弟なんですね。
今日のちょっといい話でした。

77 :たらお:2008/09/23(火) 22:59:53 0
>>72
確かめたのか?Jゴル四へ金を落として池や

78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/23(火) 23:00:01 0
一人に犯されて、
終わったと思ったら同じ顔の男に犯されて、
頭の中変な風になったろうな

79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/23(火) 23:00:33 0
>>75
てめえムショ入ったことあんのかよこの野郎

80 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/23(火) 23:00:44 0
昔、そういう小説があったな
たしか逮捕できないんだよ

81 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/23(火) 23:01:35 0
一卵性なら本来同一人物だしな。

82 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/23(火) 23:01:42 O
>>74
通名なんだから名前なんか自由自在ですよ。

83 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/23(火) 23:01:43 0
>体液のDNA鑑定などから2人を割り出した。

一卵性双生児ならDNA同じだから、どちらか片方の物証
にしかならないんじゃね?

84 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/23(火) 23:01:55 0
【日本の終わり】韓国民団が民主党を全力で応援、外国人参政権を獲得するために。小沢にも報告【のっとり計画】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1222153223/


85 :たらお:2008/09/23(火) 23:02:09 0
>>79
あるよこの野郎


86 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/23(火) 23:02:15 O
>>79
ぷっw
ネット弁慶w

87 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/23(火) 23:03:22 0
>>72
むしろ別々の環境の方が似るらしいぞ。
一緒だと差異を出そうと言う意識が働くみたい。

88 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/23(火) 23:03:22 O
アホばっか

89 :たらお:2008/09/23(火) 23:03:48 0
悪い事は言わんJゴル四の洗礼受けなさい

90 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/23(火) 23:06:50 O
強姦はもっと刑重くしろよ。
無理だとは思うけど性器切除の刑が理想。

性犯罪者を刑務所に入れるのは無駄なんじゃないか?

出て来たとこで性癖が変わるわけでも無いんだし、再犯するなよっていっても肉が大好物の人に一生肉食うなよっていってるようなもの。


91 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/23(火) 23:07:01 0
>>79
税務署ですか?

92 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/23(火) 23:12:54 O
専門学校生(28)

これ見て安心した。

93 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/23(火) 23:12:56 0
違う家庭で育っても塗装工
違う家庭で育っても強姦魔

こういう遺伝子はこの世から撲滅すべきだろう。

94 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/23(火) 23:16:55 0
一乱性双生児

95 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/23(火) 23:24:55 0
レイプなら朝鮮人。

96 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/23(火) 23:25:27 0
臨時国会に劣悪遺伝子排除法を提出しておきます。

97 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/23(火) 23:28:33 0
レイプ犯は性器切除して、
その性器をおでこにつける罰がいいな

98 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/23(火) 23:28:43 0
>>90
ハムラビ法典の復活で
レイプにはレイプを

99 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/23(火) 23:30:54 O
>>90         賛成だ
>>95         いちいちうるさい

100 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/23(火) 23:38:40 O
双子の天使
レイとカン

101 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/23(火) 23:39:50 0
通名って便利ですねw

102 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/23(火) 23:40:44 0
在日がまたまた国技を披露したのか!
朝鮮人は獣以下だなwww


103 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/23(火) 23:45:15 0
朝日と毎日はいい加減通名報道を止めろ!
テレ朝にアナウンサーも実名でやれ!
テレ朝とTBSはチョン顔ばかりだろwww

104 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/23(火) 23:45:57 0
やっぱ
ライガ フウガか。。


105 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/23(火) 23:46:08 0
幾らネタだからって、なんでもかんでもチョンの犯行にするのはいただけないぞ?

106 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/23(火) 23:54:06 0
双子なのに一方は「2人でやった」と認めて、
一方は「分かりません」と否認するんだ。

107 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/23(火) 23:57:37 0
さあ やっつけようか!!

          慶応横須賀学生会


108 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/24(水) 00:00:07 O
なんだろう、塗装工とかいてあるのにマリオルイージを思い出した

109 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/24(水) 00:03:33 0
内蔵やら目やら使える部品は輸出してお金に変えろよ
それ以外に社会や被害者にこのアホが償う事なんてできるのかよ

110 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/24(水) 00:08:23 0
またおとこか

111 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/24(水) 00:08:24 0
>>51
>>58
>>65
>>71
四日市市民なのだが、Jゴルフ四日市って?

112 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/24(水) 00:08:53 0
こんな奴等、キンタマをペンチで潰せ!

113 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/24(水) 00:11:28 0
>>112

ニッパーじゃダメかな?

114 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/24(水) 00:12:29 0
無期かな、その壮絶さを味わえるんだな。

115 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/24(水) 00:23:44 0
今回みたいなケースでは、
一律に75歳まで収監して、あと放り出すのがいいと思う。
金がかかるという意見もあるだろうが、うまく自殺してくれるはず。

116 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/24(水) 00:28:30 0
>>115
頭いいな

117 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/24(水) 00:29:00 O
兄は否認ってニュースで言ってるのを聞いて、兄だけ避妊したのかと思った。

118 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/24(水) 00:30:22 O
それ何てアーカムソフト?

119 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/24(水) 00:30:34 0
手術でこいつら背中合わせで心臓共有するようにして縫い付けてやれよ。

120 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/24(水) 00:30:45 0
>>108
俺もだわw
配管工なのになwww

121 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/24(水) 00:34:15 0
なんで苗字違うの?

122 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/24(水) 00:38:22 0
刑務所で2人で慰めあえばよろしい。それとも2人で殴りあいさせてみるのもよろしい。
まぁ、ム所でいじめられるんだろうな。

123 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/24(水) 00:41:04 O
オメデタなら養育費を払わないといけないから無罪でいいんじゃないか?

124 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/24(水) 00:41:06 0
こいつの家族インタビューして全国放送してやれ。スーフリ事件のときそうやってた。
面白いだろうなぁ〜。

125 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/24(水) 00:42:30 O
部落民同士なの?

126 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/24(水) 00:43:33 0
>>124 スーフリ事件をきっかけにしてこの手の犯罪の処罰は厳しくなった。
まぁ年数にして2桁はさけられないでしょう。

127 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/24(水) 00:45:06 O
体液でどうしてわかる?
逮捕暦があったってこと?

128 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/24(水) 00:46:23 0
>>123 そのかわり娑婆で一生タコ部屋で働いて補償させる必要があるな。

129 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/24(水) 00:46:26 0
塗装工(笑)


終わってんな。

130 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/24(水) 00:49:04 0
>>109 どこかのマグロ漁船にでも乗っけて死ぬまでマグロ釣り上げてもらう。

131 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/24(水) 00:49:39 O
無罪でいいんじゃないか?

132 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/24(水) 00:50:36 0
  ま た チ ョ ン か

チョンでDQNって救いようがない。
そろそろ在日はガス室送りにすべきだろ。

133 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/24(水) 00:50:53 0
>>115 せめて富士の樹海近くまでつれてってやればよい。

134 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/24(水) 00:51:48 0
>>131
去勢すればな。

135 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/24(水) 00:53:23 O
>>132

ソースは?

136 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/24(水) 01:00:53 O
>>115
それだとちょっと長いから55歳くらいが良くない?
社会復帰も結婚もまず無理
でも無駄に寿命はある

137 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/24(水) 01:06:27 0
>>136 それだとよほど病気か障害者にでもならないかぎり生活保護うけられない。
もちろん年金なんて気の利いたものを受給できるわけもない。まぁ、どこかの公園
か橋の下でブルーシートのテントの住人になるしかないな。テレビでホームレスの
特集番組を見たことがあるがやはり傷害事件を起こして服役経験のある人間が路上生活
してた。

138 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/24(水) 01:08:44 O
やっぱり犯人はチョッパリなの?

139 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/24(水) 01:14:02 0
>専門学校生(28)
きっと
準看護婦が正看の資格を取る為に専門学生になってるんだな

140 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/24(水) 01:17:33 0
>>90 法務省は比較的最近刑務所で更正プログラムを導入した。3年くらい前
薬品の使用を検討してたから今ではもう使用されてるんじゃないか。ま 実質的
な去勢だろうけど。

141 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/24(水) 01:18:50 0
双子は双子らしく似てしまったのかw

性格は遺伝でほとんど決まるというのがよくわかるニュースです。

142 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/24(水) 01:22:00 0
>>136 どっちにしても相応の年数食らうだろうから、娑婆にでてきても
社会復帰できないよ。

143 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/24(水) 01:23:24 0
>>135
韓国名を考えてみろ。
鉄兵(20)チュ=ビョン
吉竜(20)ギル=ヨン
朝鮮系の名前に多いよね。

144 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/24(水) 01:24:27 O
親も相当ショックだったろうな…
レイプとかまじ信じられんわ。自分の大切な人に置き換えて考えれば絶対出来ない。
ここでチョンがどうたらこうたら言ってるバカガキが犯されりゃよかったのに…

145 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/24(水) 01:26:22 0
で、チョンなのか?

146 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/24(水) 01:28:53 0
>>144 皮肉なことだがかの国のほうがこういう刑事政策整備されてるんじゃないか。
最近かのくにでは最近この手の犯罪者の足首に発信機つけて監視するようにした。
やはり危機管理が日本より出来上がってるということか?

147 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/24(水) 01:29:02 O
レイプで童貞喪失か

148 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/24(水) 01:30:24 O
で、オメデタは?

149 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/24(水) 01:31:52 0
>>146
でも、訴え出てきたレイプ被害者を警官がレイプし、
その治療をしに行った被害者を医者がレイプする国だぞ

150 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/24(水) 01:36:17 O
松山レイプマン

151 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/24(水) 01:36:20 O
自分の息子だったら墓に入れる

152 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/24(水) 01:40:27 0
>>151 そういや スーフリ事件の和田のオヤジのインタビュー記事が週刊朝日
に載ってたことがあるが、同じように「真一郎と刺し違えるかもしれん」と言ってた。

153 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/24(水) 01:48:50 O
ここまで

「ぬふぅ」

なし

154 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/24(水) 02:00:21 O
まだ若いんだから懲役1年くらいでいいんじゃないか?

155 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/24(水) 02:00:29 0
oo

156 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/24(水) 02:04:17 0
>>154 おまえ1のあと0がぬけてるぞ。

157 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/24(水) 02:07:56 0
両親離婚して別々になった後でも仲の良い双子ですね
こんな形で

158 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/24(水) 02:09:05 0
>>157 あとは刑務所の中で仲良くホリあえばいいですね。

159 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/24(水) 02:09:55 0
犯行現場にあった体液って、中田氏した精子の事じゃね?
妊娠したら被害者は2重に悲惨だな。

160 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/24(水) 02:12:07 O
さすが平塚DQNの聖地
ろくな学校もないしね

161 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/24(水) 02:13:02 0
こういうやつはム所の中でだれかに掘られて中だししてもらえ。

162 :ネッネッ:2008/09/24(水) 02:14:14 Q
28歳にもなって専門学校生てwwww
日頃からレイプされるような生活態度だったんだよ。
この淫乱女め

163 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/24(水) 02:19:07 0
20歳になって塗装工なんて日頃から変態行動起こすキチ害だったんだよwww
このクズ野郎めww

164 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/24(水) 02:24:35 O
>>23なんてエロゲwww

165 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/24(水) 02:25:25 O
殺し屋イチに出てた双子思い出した

166 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/24(水) 02:55:00 0
>>139
それは準看護婦じゃないの?

167 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/24(水) 03:09:33 O
余罪が何十件あるとも言われてたな
暴行一件で3年×20でも、もはや死刑と変わらんじゃん。
そんならさっさと処理して頂きたい。

168 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/24(水) 03:12:04 0
その方が税金の節約になるな。

169 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/24(水) 03:46:25 0
遺伝的犯罪傾向の証明

170 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/24(水) 03:54:03 0
吐葬公ってロクな奴いないな

171 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/24(水) 04:05:46 O
遺伝ていうか環境じゃ

172 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/24(水) 06:46:18 0
ちょとこの前まで小学生だったチンポが精子を撒き散らしている おじさん
からみるとそう見えてしまうのは齢のせいか

173 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/24(水) 07:15:58 O
塗装工こえぇ

174 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/24(水) 11:03:34 O
死刑確定

175 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/24(水) 11:19:16 0
DNA鑑定でも一卵性だったらどっちか判らないのでは?

176 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/24(水) 11:24:36 O
これで子供出来たらそいつもレイプ魔になりますね
そのうち世界中がレイプ魔だらけ、それが普通になればこんな事件誰も気にもとめなくなるなwww

177 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/24(水) 11:32:12 O
>>176
それが韓国

178 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/24(水) 11:45:59 O
DQNは遺伝するという説を身を持って実証したんですね

179 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/24(水) 11:59:34 O
アホの死刑廃止論者は、こういう人の皮を被った獣に対しても『死刑はダメだ。生きて償え。』って言うの?

180 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/24(水) 12:04:16 0
言うおw

181 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/24(水) 12:05:08 0
>>179
もちろんさ

182 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/24(水) 12:08:35 O
塗装工はシンナーでボロボロだからな

183 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/24(水) 12:39:59 O
早く宮刑を導入しないと

184 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/24(水) 12:41:29 0
ケツに大根入れてやれ

185 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/24(水) 12:50:21 O
DNAで分かったってことは、前科あり?
生まれた時からDNA採取義務づければいいのに

186 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/24(水) 12:56:31 0
又、平壌か?

187 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/24(水) 12:59:30 O
28歳のばばあを襲う気持ちがわかんねー襲うならjkだろjk

188 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/24(水) 13:08:45 0
>>187
16歳の時の山田花子と28歳の時の藤原紀香が目の前にいたらお前どっち選ぶよ

189 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/24(水) 13:09:18 0
>>187
よう、童貞

190 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/24(水) 13:28:52 O
チンコチョン切れ

191 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/24(水) 13:31:03 0
双子の塗装工の苗字がなんで違うんだ?養子でも行ったのかな

192 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/24(水) 13:34:34 O
通名であんな事やこんな事(省

193 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/24(水) 13:39:54 O
ブルーカラーの犯罪率は異常

194 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/24(水) 13:39:58 O
映画化決定だな

195 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/24(水) 13:45:32 O
こんなクズ双子なんざ頃せ頃せ

196 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/24(水) 14:23:12 0
双子の兄弟で苗字が違う!何か意味がいるのか?仲良い兄弟だな!穴兄弟!

197 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/24(水) 14:33:25 0
>>188
どっちもキャンセルだ!

198 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/24(水) 14:36:12 O
塗装工
板金工
配管工
毎日
なにかを
やらかす

199 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/24(水) 14:36:26 0
またブルーカラーかよw

200 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/24(水) 14:37:57 O
双子の兄弟なのに名前違うの?

201 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/24(水) 14:39:35 0
>犯行現場にあった体液のDNA鑑定などから2人を割り出した。

2人とも前科持ちか・・・やぱ強姦は性癖なのかチョン本能なのか・・・
いずれにせよ性犯罪者の管理が問われる時代にはなってきたな

202 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/24(水) 14:41:42 0
クライモリww

203 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/24(水) 14:45:43 O
>>200
小さい頃両親が離婚したんだよ
それが二人が荒れだした遠因らしい
で、偶然現場であった二人は互いが双子であると知り、つるんで悪事を行うようになったんだ

204 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/24(水) 15:18:21 0
>>203
二人のロッテは悪事を働いたりしない

205 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/24(水) 15:32:54 0
双子でWフェラ、二穴挿入って、どんだけだよ

206 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/24(水) 15:34:21 0
女ざまぁとしか言いようがない

207 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/24(水) 15:44:39 O
輪姦された女 妊娠すればオモローッ

208 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/24(水) 15:49:00 O
シグルイの兵馬数馬を思い出した

209 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/24(水) 16:00:56 0
日本程の高度文明社会であるからこそ、
逆説的に肉刑は復活させてもいいと思う。

210 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/24(水) 16:05:32 O
専門学校生(28)は問題ではないのか?

211 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/24(水) 16:13:24 O
>>165
オレもあれ思い出した

212 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/24(水) 16:17:58 0
>>210
大学を卒業して就職したがその職種が肌に合わず退社。今はやりたいことが見つかり
専門学校で勉強中。なら問題ないか? 専門学校は元々そういう目的じゃね?

213 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/24(水) 16:54:07 O
>>209
確かに肉球は復活してもらいたいな

214 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/24(水) 18:01:10 0
スーパーマリオレイパーズですか?

215 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/24(水) 23:21:18 0
>>201 それだけ捜査技術が開発 改良されてきたわけだから犯罪捜査は楽に
なったということも言える。>>207 証拠を採取したら医者が処置するので
ありえないでしょ。

216 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/24(水) 23:46:40 0
>>206 これでコイツラが刑務所に入って拘禁反応おこして精神障害おこしたら
ざまぁとしかいいようがないwww

217 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/25(木) 00:20:15 0
>>179 北チョンの政治犯収容所みたいにだんだんと生殺しにしていくなら多少
の間生かしておくのも面白いかもよ。

218 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/26(金) 02:13:33 O
兄「俺色に染まれ〜」

弟「塗装工だけにw」

219 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/27(土) 12:12:52 0
>>218
歌丸「山田君、座布団全部持っていって」

220 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/27(土) 12:16:27 O
>>219
歌丸「ついでにガス室に放り込んで」

221 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/27(土) 12:18:56 O
名前がdqn
親は推して知るべし

222 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/27(土) 12:44:21 O
>>206
ネッネッの台詞を取るな!

223 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/27(土) 13:23:23 O
>>222
奴って、男にもてない毒女?
もしくは童貞30代?

224 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/27(土) 16:11:41 0
草むらって言うのは女性の股間の隠語なんだよな

225 :つよし:2008/09/27(土) 18:19:34 O
ろくなもんじゃねぇ
ビィー ビィー ビィー
ビィー ビィー ビィー


226 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/27(土) 19:37:06 0
草むらという単語に何故か興奮した

227 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/29(月) 09:29:57 O
双子の片割れプロフ
9月15日まで更新されてる

DQN仲間がゲスブで擁護中!

http://pr.cgiboy.com/09320075

228 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/29(月) 10:20:31 O
>>227
まこしってのがウケるw

229 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/29(月) 10:24:17 O
前略削除された

230 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/29(月) 10:25:06 O
消されたよー

231 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/29(月) 10:25:57 O
早すぎ。関係者、ここ見てる?

232 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/29(月) 10:28:47 O
つまんね

援護してるやつら誘導してやればよかった

233 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/29(月) 10:31:10 O
つまらん
レイプ犯にプライバシーとかいらないだろ

もう一人のプロフとかは無いのかね?

234 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/29(月) 10:31:54 O
消されたねぇ。

235 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/29(月) 10:32:58 O
まこしのプロフきぼん

236 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/29(月) 10:40:33 O
まこしって何処に居るの?
初めて知った。

237 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/29(月) 11:35:06 0
不謹慎だけど、こいつら哀愁が漂ってるww

238 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/29(月) 11:53:02 O
>>235
ゲスブで、
「レイプくらいでガタガタ言うな」
と吠え、仲間から総スカンくらったおバカさんだよ。

239 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/29(月) 12:19:04 O
塗装工の兄弟か・・・

配管工じゃなくて良かったな

240 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/29(月) 12:50:24 O
レイプ犯は捕まえたらナニ切除と顔にレイプ犯と分かる刺青を入れれば良いよ

241 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/30(火) 07:32:19 0
外国ではGPSつけるのにな。
いい加減日本も厳しくすればいいのに。

麻酔なし去勢とかね。

242 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/30(火) 07:49:07 O
スカイラブハリケーンか

243 :飯 沼 直 樹:2008/09/30(火) 21:09:09 0
『 木村耕一郎の性犯罪 』
  本年2月末に大阪府警富田林署に逮捕された日本情報保全協会の悪徳理事長の木村耕一郎は、関西学院大学在学中に
  諏■■子という女性をレイプしている。
  諏■は妊娠したが信仰上の理由から堕胎せずに出産し子を宗教組織を通じて養子に出している。
  木村は『 諏■■子が僕を部屋に誘い抱きついてきた! 』と言っていたが大嘘である。
  一方的に諏■を好きになった木村だが、諏■は木村の事が嫌いで仕方がなかった。
  諏■に嫌われている事を知った木村は 『 どうしても相談したい事がある 』と言葉巧みに言い寄り、
  まんまと諏■の部屋に入り込んだ。
  そして抵抗する諏■を力づくでレイプした。
  木村の婚約者で内縁関係にあった島田貴子は当時諏■■子本人から『 私は木村に強姦された 』と聞いている。
  島田からこの話を聞いた木村は諏■に被害届けを出されるのではないかと慌てふためき『 諏■■子は嘘つきだ!
  セックスは合意の上だ! 』と嘘を言い島田貴子を使って『 女が男を部屋に入れるのは合意の合図よ!
  諏■さんは嘘つきだわ! 』等と木村と諏■の間で合意があったかのように周囲に撒かせた。
  更に諏■の妊娠が発覚すると『 諏■は誰とでも寝る女だから誰の子かわからない! 』等と
  今度は諏■を淫乱な女にでっち上げた。
  木村の諏■■子に対する口封じはこのようにして島田貴子を使って行われたのである。
  当時蝶野■之という関学の熱血漢は木村にいいように振り回されている島田貴子に見かねて、
  木村を目の前にして『 こんな奴( 木村 )と一緒にいると君も諏■さんと同じ目に合わされる!コイツは男のクズだ! 』
  と言い放っている。


244 :飯 沼 直 樹:2008/09/30(火) 21:11:10 0
   >>243 のつづき
  そして数年後に熱血漢蝶野が言った事が現実になる。
  島田は木村に散々利用され木村の子を妊娠し流産したにも拘わらず木村と結託する悪徳弁護士内藤早苗( 大阪弁護士会・
  登録番号021277・ほなみ法律事務所 ) の手によって精神障害者にデッチ上げられ
  一方的に婚約と内縁を破棄させられて追い出されたのである。
  島田は『 蝶野君が言ってた事は本当だった!あの時に蝶野君の話を聞いていればこんな事にはならなかった!
  私は絶対に木村を許さない!私を散々利用しておいて異常者扱いした木村の母親の千賀( ちが )も絶対に許さない! 』
  とまくし立てて千賀が写っている写真を手渡してきたが後の祭りである。
  島田の話によれば木村千賀は『 島田貴子に電話で罵られわめき散らされて倒れた 』という演技までして
  島田に対して傷害罪をでっち上げて口を封じようとしたそうである。
  現在の木村の妻は木村が性犯罪を逃れる為に偽装結婚した木村有美( 旧姓は松井、偽名は藤森美優、
  生年月日は昭和57年9月27日 )である。  

  下記まで携帯メールでご連絡いただければ宅配料金実費のみで証拠類を提供します。

 〔  chase-2006-0607@docomo.ne.jp  〕


38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)