2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒に酔って車ける、かすみがうら市職員逮捕・・・茨城

1 :ワオキツネカフェφ ★:2008/09/27(土) 22:33:51 0
茨城県警土浦署は27日、駐車中の車を足でけったとして、
器物損壊の現行犯で同県かすみがうら市戸崎、かすみがうら市職員、
飯田一至容疑者(30)を逮捕した。「酒に酔っていて覚えていない」
と話しているという。

調べでは、飯田容疑者は27日午前0時15分ごろ、土浦市神立中央の
飲食店駐車場で、店員の女性(43)の軽乗用車をけった。通行人が目撃し
110番通報した。酒に酔っており、携帯電話で通話しながら怒鳴っていたという。

ソース:MSN産経ニュース 2008.9.27 12:02
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080927/crm0809271203011-n1.htm

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/27(土) 22:35:39 0
このかすめ!

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/27(土) 22:36:18 0
「シンナーを吸っていて良く覚えていない」と言えば
酒酔い運転は免れたのに。。。。

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/27(土) 22:36:53 0
ひらがなにすればいいってもんじゃねーぞー

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/27(土) 22:43:19 0
なんだ田舎か

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/27(土) 23:05:51 0
かすみがうらだけにカスですな

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/28(日) 17:19:35 0
また税金で暮らしてきた犯罪者か

                                                         

       【また厄人か】【やっぱり厄人】【さすが厄人】
         【はいはい厄人】【厄人丸出し】【厄人じゃ日常】
         【なぜか埼玉(さいたまんぞう)】【どうせ厄人だし】
         【厄人天国】【だって厄人】【相変わらず厄人か】
 ヤレヤレ… 【厄人だから仕方ない】】【これが厄人クオリティ】
.   ∧__,,∧   【それでこそ厄人】【まぁ厄人だし】【常に厄人】
   ( -ω-)  【厄人では日常風景】【厄人すげー】【だから厄人】
.   /ヽ○==○【きょうも厄人】【厄人では軽い挨拶代わり】
  /D ||Q| N【なんだいつもの厄人か】 【いいじゃないか厄人だもの】
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))



8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/28(日) 17:43:38 O
アントキノ猪木の後輩だな。

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/28(日) 17:45:09 O
茨城県民は

10 :中立人:2008/09/28(日) 22:47:15 0
民間人なら名前を出さないことも、公務員だとすぐに名前を出して記事にする。それって平等なの。昔、オレの知り合いはケガを負わされたのに、相手は名前どころか記事にもされなかったぞ。警察にコネクションでもあったのかと疑ったよ。

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/28(日) 23:01:57 0
神立中央って飲み屋多いけど、
現場はどこかな?

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/09/28(日) 23:15:38 0
クズ公務員

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)