2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロ市民がパトリオット配備反対「ミサイルの撃ち落としに成功しても、破片は各務原市近辺に落ちてくる」

1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2008/12/01(月) 04:47:35 0
 自衛隊が2010年度までに、各務原市の航空自衛隊岐阜基地に迎撃ミサイル、パトリオット3(PAC3)配備のための予算を
盛り込んでいることを受けて、周辺住民や市内の教員らでつくる「岐阜基地にパトリオットミサイルはいらない!行動実行委員会
(海野修治代表)」は29日、配備中止を要望する申し入れ書を同基地に提出した。

 申し入れ書では「PAC3がミサイルの撃ち落としに成功しても、破片は各務原市近辺に落ちてくる」などとしている。申し入れの前には、
約40人が基地の周りをデモ行進した。

http://mainichi.jp/area/gifu/news/20081130ddlk21010049000c.html

201 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/02(火) 10:51:45 O
>>200
いや、核武装中立だろ

202 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/02(火) 10:55:24 O
そーいや数年前に北朝鮮がミサイル実験した時は、社民党もプロ市民もミサイル配備について黙り込んでたな。

あからさま過ぎて笑ったのを覚えてる。

203 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/02(火) 11:06:19 O
>>200
ならねーよ
この間からちょこちょこと、消えろ腐れプロ市民

204 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/02(火) 11:06:43 O
野田量産中(自民のCM風に)

205 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/02(火) 11:09:51 O
>>203
こいつミズポだからほっとけ

206 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/02(火) 11:27:18 0
>>190
>日本も全世界を射程圏内における核ミサイルを持てば、
>容易に打ち込まれないから安全保障になるのに
どうかなあ・・・
そもそも日本に対して限定核使用する国があるのだろうか?
全面核戦争を想定するなら相互確証破壊レベルの核保有しなきゃいけないから
コスト的に結構大変だと思うけど?

>>200
非武装中立なんてどこの幻想だ?
どこにそんな事してる国があるんだ?

207 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/02(火) 11:39:21 0
また日教組かよ
おーい中山 出番だぞ

208 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/02(火) 11:48:51 0
素晴らしい発想の逆転

209 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/02(火) 11:57:12 O
左翼には左翼なりの存在価値があるはずなのに、これじゃ誰も左翼を支持しないよな。


ご愁傷様です。

210 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/02(火) 12:10:39 0
普通の左翼って攻撃的なものじゃないの
革命だー、粛正だー、赤い旗は人民の血だーとか

211 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/02(火) 13:07:34 0
わろたw

まあ確かに破片に当たって死ぬより
爆発で一瞬で死ねる方がいいかーー

212 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/02(火) 13:13:34 0
>>191そうすると核を撃ち込めるミサイルの開発も考えなくてはならんな。
まさかアメリカは日本に巡航ミサイル売ってくれるわけもないだろう。

213 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/02(火) 13:15:30 0
パトリオットって何?フランダースの犬?

214 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/02(火) 13:17:43 0
羽鳥夫

215 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/02(火) 13:52:54 0
>>213
プロレスラー

216 :痛いニュース(笑)お断り:2008/12/02(火) 13:55:30 0
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/neta2/src/1228193690650.jpg

自衛隊はパトリオットよりコレを配備すべきだ。

217 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/02(火) 14:14:08 O
おとなりの岐阜市民だが、
各務ヶ原市民の都合で国防を左右さるたくない。

218 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/02(火) 14:16:01 0
航空宇宙博物館はガチで面白い。
それ以外は特に何もない。

219 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/02(火) 14:40:57 O
>>213
操り人形

220 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/02(火) 16:05:00 O
岐阜は地図から消えていいよの会?

221 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/02(火) 16:07:50 O
>>213
補聴器のメーカー

222 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/02(火) 16:10:56 O
プロ市民の抵抗でミサイル配備が遅れ、そのお陰でどこかがミサイル攻撃を受けて被害が出たら、間違いなくプロ市民は虐殺されると思う。

223 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/02(火) 16:11:51 O
火属性吸収

224 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/02(火) 16:18:26 O
>>222
それならそれで自分達が非難を受ける前に大声で政府にクレームをつけ、自らの罪はうやむやにして善人面
それがプロ市民

225 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/02(火) 16:22:52 O
そもそもプロ市民って日本国籍もってんの?
どうも行動みてみると韓国人にみえるんだが

226 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/02(火) 16:30:40 0
>>225
たぶん大半は在日か帰化人でしょこいつら

227 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/02(火) 16:30:43 O
プロ市民の集団に誤射してやって欲しいお

228 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/02(火) 16:42:39 0
プロ市民の頭の中をのぞきたいもんだ
電波浴好きだし

229 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/02(火) 16:45:22 0
まぁ各務原市は韓国と提携してるだけにそーゆー人はいっぱいいそうだがw

230 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/02(火) 17:06:49 O
いざとなったら、ぐだぐだ生き残るよりも潔く死を選ぶ
正に武士道の精神だ



231 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/02(火) 17:17:51 O
そもそも各務原基地は街が出来る前からあって、後から人がきたんだから文句いうなよ!各務原が発展したのも川重のおかげなんだからさ。

232 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/02(火) 17:42:58 0
この市民の皆さんはきっと
ミサイルを迎撃するなどという受身・消極的な戦略は見直して
ミサイルが撃たれる前に敵基地や母機・母艦を攻撃できる
長距離ミサイルや長距離爆撃機の配備を進めろって暗に言ってんだよ

だってそうじゃなきゃ単なるキチガイじゃないか

233 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/02(火) 17:52:29 0
>>6
パトリオットミサイルキックですね

234 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/02(火) 19:42:31 0
俺が裁判員になれば、自衛隊がプロ市民を一掃しても無罪にする

235 :???:2008/12/02(火) 21:33:19 0
この映像の人は、誰なのか 知りたいのですが

誰か、知っている人はいませんか?

http://jp.youtube.com/watch?v=y8TWmV9BaLQ

236 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/03(水) 14:13:14 0
>>1
今すぐに死んで欲しい連中だな。

237 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/04(木) 20:59:59 O
チョンなんだろなぁ…

238 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/04(木) 21:13:27 O
めんどくさいからレスよんでないけど、ミサイルの破片は嫌でミサイルそのものはドンと恋で桶?

239 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/04(木) 21:18:00 O
ミサイル一発なら誤射かも
なわけないし
迎撃の破片とミサイル着弾の爆発はどう考えても

240 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/04(木) 21:34:23 0
素人としては破片よりミサイル直撃の方が被害が大きくなると思うんだが。
破片とか関係ないレベルの所で迎撃すると思うし。
仮に街ではなく、基地をダイレクトに狙うのでも、基地が吹っ飛んだら被害も大きくなるぞ。
そういうのに詳しいやつの意見を聞きたい。

241 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/04(木) 21:39:44 0
税金が無駄にならなくてすむからいい
こいつらはミサイルが直撃してもいいらしいからな

242 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/04(木) 21:46:59 O
てか各務原はミサイルの標的になってもおかしくないよな…

なんたって戦闘機やらを作る工場あるからな

243 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/04(木) 21:50:08 O
パトリオット
ペトリオット

どう違うの?

244 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/04(木) 21:52:23 0
英語の発音ではペイトリオット。日本語カタカナ発音でパトリオット。

245 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/04(木) 21:54:58 0
日本海上で打ち落とせるようにすれば陸上に被害は無い。
もっと早く打ち落とせる様に精度を上げないといまのところ使い物に
ならない。

246 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/04(木) 21:58:08 0
撃たれる前に撃て、ってことですね

247 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/04(木) 22:39:15 0
開いた口がふさがらないとは
まさにこのこと

248 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/04(木) 22:41:32 O
http://imepita.jp/20081204/815400

航空祭のパンフは"ペトリオットミサイル"って書いてあんな

まぁ、どうでもいいがw

249 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/07(日) 14:50:12 0
自己中ここに極まれり

250 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/07(日) 15:08:59 0
これは斜め上過ぎるw

251 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/07(日) 17:08:20 O
破片よりミサイルばっちこーいですか、わかりません><

252 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/10(水) 13:29:45 0
岐阜ってこんなバカしかいないの?

253 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/10(水) 14:15:38 0
こういう市民団体はマジでテロられてしまえ

254 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/10(水) 14:17:35 0
>>252
近県の愛知はもっとひどい。
小牧基地航空祭のブルーインパルスを中止に追い込んだ。

255 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/10(水) 14:24:19 O
空中で破壊するより、地上で爆発しないようにプロ市民がキャッチした方がいいって言ってるんだよ。
被害無し、ミサイル一発リサイクルで一石二鳥。

256 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/10(水) 17:11:09 0
どうせ、無防備都市宣言もセットで主張してんだろ?

257 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/10(水) 17:20:02 0
>>255
破片をキャッチすればいい

258 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/10(水) 17:21:39 0
宇宙空間とか海上で撃退できんのか?

259 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/11(木) 01:05:32 0
【社会】 “自衛隊に協力しない。占領OK”  「尼崎市に平和無防備条例をめざす会」が集会★5
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1228708984/l50


260 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/11(木) 01:08:54 0
核弾頭が起爆する前に撃ち落とすのもイケナイのだろうな

261 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/13(土) 03:37:58 0
●●●2ch名物・大阪民国人(笑)の特徴●●●

・大阪に馴染めない奴を散々罵倒するくせに、自分たちが他県で馴染めないのをその土地のせいにする。
・「大阪ではこうでっせ!」とわざわざ自分の文化を押し付ける。
・東京に中国人が多いことを叩くが、大阪人全員が朝鮮人なことには触れない。
・東京を異常なまでに意識する。
・北朝鮮をマンセーして、日本を徹底的に罵倒する。
・中華思想のように、やたらと自分の「標準」にこだわる。
・大阪ご自慢の日本橋キモヲタ文化を批判してあげると火病を起こす。
・大阪を「地上の楽園」と思い込んでいる。

262 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/13(土) 03:43:28 O
分裂工作乙です

263 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/13(土) 08:21:53 O
こんなアホな事ばかり言ってれば、ますます孤立するだけだろ

『おまえが家の私道歩いたおかげで私道のアスファルトが傷んだ、どうしてくれる』
って言うアホヤクザの因縁とどちらがひどいかなw

264 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/15(月) 17:35:17 0
 | |l ̄|
 | |l大|
 | |l阪|
 | |l民|
 | |l国|
 | |l_|
 |   .|_∧  クックック
 |   .|`∀´>
 |   .⊂ ノ
 |   .| ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

265 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/15(月) 17:42:32 0
‥‥打ち落とせなきゃみんな死ぬ‥‥

266 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/15(月) 17:58:48 0
ミサイルが落ちて来てもいいように、まず各務原市撃って更地にすれば文句言われない。

267 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/15(月) 18:02:24 O
大体、軍隊の役割って国民を守るためじゃなくて
国を守るためだもんね


268 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/15(月) 18:10:32 0
各国に各務原市はフリーだから撃つならお勧めって宣伝しておくべき
それで他の地域が助かるw

269 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/15(月) 18:52:32 0
>>265
自分らのとこに被害がなけりゃそれで良いんでしょ。
ゴミ処理場を建設しようとすると猛反対するのと一緒。
じゃあお前らの出したごみはどうすんだ?と。

270 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/15(月) 18:56:58 O
かがみはら なのか
かかみがはら なのか

271 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/15(月) 21:35:29 O
>>268 日本一ソフトウェアがあるから困る、こともないか

272 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/17(水) 18:32:55 0
まあ、PAC-3の射程だと>>1達の指摘もそう間違いでもないんだけど・・・・

エリアディフェンスじゃなくて、ポイント・ディフェンスだからね、PAC-3

273 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/17(水) 23:27:52 0
無防備宣言した街はチョンがとか訳分からん外国人が居着いているぞ

274 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/17(水) 23:35:11 O
>>270
正式には

かかみがはら

ただ、昔はあやふやだったために高校名が

かがみはら高校
かかみがはらにし高校

みたいに違うんだよなwちなみに地図をみればわかるが後者の学校は恐らく日本一騒音に苦しむ学校w

275 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/20(土) 06:41:20 0
         【また大阪か】【やっぱり大阪】【さすが大阪】 
         【はいはい大阪】【大阪丸出し】【大阪じゃ日常】
         【ヨハネスブルグ】【これが大阪クオリティ】 
         【大阪民国】【だって大阪】【相変わらず大阪か】
         【大阪だから仕方ない】【どうせ大阪だし】
.   ∧__∧   【それでこそ大阪】【まぁ大阪だし】【常に大阪】
   (´・ω・)   【大阪では日常風景】【大阪すげー】【だから大阪】
.   /ヽ○==○【きょうも大阪】【大阪では軽い挨拶代わり】
  /  ||_ | 【いつもの大阪】 【なんだ大阪か】【大阪だもの】
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))

276 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/20(土) 06:45:13 0
痛いなー

277 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/20(土) 07:34:45 0
      ,.ィ , - 、._     、
.      ,イ/ l/       ̄ ̄`ヽ!__
     ト/ |' {              `ヽ.            ,ヘ
    N│ ヽ. `                 ヽ         /ヽ /  ∨
   N.ヽ.ヽ、            ,        }    l\/  `′
.  ヽヽ.\         ,.ィイハ       |   _|
   ヾニー __ _ -=_彡ソノ u_\ヽ、   |  \
.      ゙̄r=<‐モミ、ニr;==ェ;ュ<_ゞ-=7´ヽ   > つまり
.       l    ̄リーh ` ー‐‐' l‐''´冫)'./ ∠__  9条バリアなら破片すら
       ゙iー- イ'__ ヽ、..___ノ   トr‐'    /  出さずにミサイルを
       l   `___,.、     u ./│    /_ 消滅できるんだよーーッ!
.        ヽ.  }z‐r--|     /  ト,        |  ,、
           >、`ー-- '  ./  / |ヽ     l/ ヽ   ,ヘ
      _,./| ヽ`ー--‐ _´.. ‐''´   ./  \、       \/ ヽ/
-‐ '''"  ̄ /  :|   ,ゝ=<      /    | `'''‐- 、.._
     /   !./l;';';';';';';\    ./    │   _
      _,> '´|l. ミ:ゝ、;';';_/,´\  ./|._ , --、 | i´!⌒!l  r:,=i
.     |     |:.l. /';';';';';|=  ヽ/:.| .|l⌒l lニ._ | ゙ー=':| |. L._」 ))
      l.    |:.:.l./';';';';';';'!    /:.:.| i´|.ー‐' | / |    |. !   l
.     l.   |:.:.:.!';';';';';';';'|  /:.:.:.:!.|"'|.   l'  │-==:|. ! ==l   ,. -‐;
     l   |:.:.:.:l;';';';';';';';| /:.:.:.:.:| i=!ー=;: l   |    l. |   | /   //
       l  |:.:.:.:.:l;';';';';';';'|/:.:.:.:.:.:.!│ l    l、 :|    | } _|,.{::  7 ))
        l  |:.:.:.:.:.:l;';';';';'/:.:.:.:.:.:.:.:| |__,.ヽ、__,. ヽ._」 ー=:::レ'  ::::::|;   7
.      l |:.:.:.:.:.:.l;';';'/:.:.:.:.:.:.:.:.:.|. \:::::\::::: ヽ  ::::::!′ :::|   .:/
.       l |:.:.:.:.:.:.:∨:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!   /ヽ::: `:::    ::::  ....::..../


278 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/20(土) 13:41:23 0
>>277
なんだってー!(AA略)

279 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/20(土) 13:55:34 O
説得力の欠片もないな

280 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/20(土) 14:51:09 O
…破片が嫌だから死を選ぶのか

281 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/20(土) 15:01:34 O
さすがプロ市民
九条を唱えたらミサイルが引き返してくれるんだよね

282 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/20(土) 15:43:19 O
憲法窮状かっけーw

283 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/20(土) 15:50:22 O
空爆で死ぬ方を選ぶんですね。分かります

284 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/20(土) 16:03:35 0
言うこと聞かないと、話し合いするぞ☆

285 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/20(土) 16:23:37 0
破片よりも実弾頭を落としてくれとは、プロ市民の基地外っぷりがよく表れていていいですねw

286 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/20(土) 16:28:46 O
破片のほうが実弾落ちるより確率低いし、被害やその後の処理のコストを考えたほうが断然破片のがいいのに。
バカなの?

287 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/20(土) 16:37:54 O
着弾→辺り一帯真っ平ら
迎撃→破片 まあ屋内にいれば平気

救いがたいアホだな
平和ボケもたいがいにしろ

288 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/20(土) 16:39:20 O
>>1
流石プロ市民
国を売り尽くした後味方の実弾での死をもいとわない……

ああ、なんでこんなに献身的な人材が左翼には沢山いるんだろう

289 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/20(土) 18:29:52 O
「なら、ミサイル撃ち込まれてもいいのか」と反論をすると、
「軍国主義」だの「そんなに戦争がしたいのか」とか言ってファビョり出すんだよな…

290 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/20(土) 18:35:31 0
直撃して氏ね

291 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/20(土) 19:34:49 O
無知は犯罪です…全体像が見えてないんですね。
反対するのは自由ですが、本当に自分で考えた末の意見なんですかね?
日本は平和ぼけし過ぎですね…

292 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/20(土) 20:35:02 O
せめてシェルターを配備しろくらいは言えよ

293 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/20(土) 21:07:26 0
要はあれだろ?
ミサイル撃ち込まれるのをボケっと待ってないで、
さっさと本拠地に攻め込んで問題を根本から解決しろってことだよね?


294 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/21(日) 08:06:55 0
>  国民をして戦うことをあきらめさせれば、
> その抵抗を打ち破ることができる。
>  軍は、飛行機、装甲車、訓練された軍隊を
> 持っているが、こんなものはすべて役に立た
> ないということを、一国の国民に納得させる
> ことができれぱ、火器の試練を経ることなく
> してうち破ることができる……。
>  このことは、巧妙な宣伝の結果、可能とな
> るのである。

> 敗北主義−−−それは猫なで声で最も崇高な感情に訴える。−−
> 諸民族の間の協力、世界平和への献身、愛のある秩序の確立、相互扶勤
> −−戦争、破壌、殺戮の恐怖……。
>  そしてその結論は、時代おくれの軍事防衛は放棄しよう、ということになる。
>  新聞は、崇高な人道的感情によって勇気づけられた記事を書き立てる。
>  学校は、諸民族との間の友惰の重んずぺきことを教える。
>  教会は、福音書の慈愛を説く。
>  この宣伝は、最も尊ぶべき心の動きをも利用して、最も陰険な意図のために役立たせる。

スイス政府編集 民間防衛 より

295 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/23(火) 20:01:39 0
大阪だから仕方ない

296 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/23(火) 20:13:43 O
>>295 意味判らんのじゃ、帰れやペニンシュラへ

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)