2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中田市長に慰謝料求め提訴 “元交際相手”クラブ女性

1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2008/12/25(木) 19:12:56 0
横浜市の中田宏市長と交際していたと主張する市内の元クラブ従業員の女性(30)が
25日、市役所で記者会見し、市長を脅しているなどとして名誉を傷つけられた上、周囲の
嫌がらせで病気になったなどとして、市長に慰謝料3000万円の支払いを求め、24日に
横浜地裁に提訴したことを明らかにした。

訴状によると、市長と女性は2004年春ごろ、女性が勤務していた横浜市中区のクラブで
知り合い、市長から「妻と離婚して一緒にいたい」などと言われ、同年夏ごろから交際を始めたという。

その後、交際のうわさが広がり、嫌がらせを受け1人で対処せざるを得なくなり、ストレスなどから
腎不全やうつ病の治療を受けるようになったと主張。さらに中田市長側から「交際のうわさを流したのは
女性で、女性から脅されている」などと言われて名誉を傷つけられたとしている。

中田市長はこれまでの記者会見で、女性との交際について「弁護士に任せている」と回答。この日は
事務所を通じ「訴状が届き次第、弁護士と協議し法的措置を含めて対応する」とのコメントを出した。

http://www.kahoku.co.jp/news/2008/12/2008122501000669.htm

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/26(金) 14:27:58 0
2007年ベストファーザー賞受賞wwwwwww

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/26(金) 14:46:24 O
まじか(笑)

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/26(金) 14:55:52 0
中田氏「ギョギョー、この女マグロですぅ」

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/26(金) 15:03:07 O
新手のハニートラップだとしても餌がこの女ってのも随分お粗末。
市役所にもう少しマシなのもいるだろ。

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/26(金) 15:46:08 0
お水は擬似交際を餌にして何人もの客に金品を貢がせている印象が。
自分の都合のいいときだけは交際といい、そうでないときは仕事という、
普段からそういう二枚舌が当たり前なのだから、
いざというときに信用されないとしてもそれは自業自得ではないか。

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/26(金) 17:28:29 0
中田市長に中出し超された

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/26(金) 17:35:59 0
>>45
ワロタw

47 :名無し:2008/12/26(金) 22:04:55 0
   ミス板に挑戦する!犯人は誰だ!! (ミステリー)
中田宏横浜市長が源氏名<奈々>の元ホステスに訴えられたな。この奈々さん
の供述がちょっと面白い。

・12月25日市役所で会見を開く。(飯島愛の死体が発見されたのは24日)
・政治家絡みの不倫スキャンダルで有名なモナが25日に謹慎解禁を宣言。
・ストレスから腎不全(人工透析)やうつ病を発症。(飯島愛は腎盂炎)
・奈々の飯島愛も共に元ホステス。

何か連鎖を感じさせる物があるよね。25日にデヴィ夫人がブログで飯島愛
についての衝撃発言をしているが、気になる部分がある。

>夫の川崎麻世さんの事で落ち込んでいるカイヤに、 2人して「あなたも
>浮気して吹き飛ばしてみたら?!」ともちかけ、 台北のホテルのバーで
>外国人と消えたカイヤ。愛ちゃんも、私も、カイヤのこの秘密は守った。

この文章まったく必要ない。それがなぜ書かれたのか?勝手に妄想して
みたい。
・台北と書かれているが、飯島愛さんの死去を台湾の一般紙が1面トップ
 で報道されるほど台湾で人気がある。何か関係が? あと台湾の有名占い師
 に<3年後死ぬ>と言われたって金スマで発表していたな。
・浮気の話が中田宏横浜市長とかぶる。
・川崎麻世の川崎が<川崎市>と考えると横浜市と近い。この近辺で何かが?
・愛ちゃんも私も秘密を守った・・・<秘密を守る>に何かあるのか? 

デヴィ夫人も多くの人脈とつながりがあり、互いに助け合ってるのだろう。
デヴィ夫人のブログに何かしらの組織が書かせたとしたらその意図は?
(デヴィ夫人の友人に情報を渡す等の環境を作り、書かせた可能性も)

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/26(金) 22:51:17 0
     __    ┬┴┬
  /  |二二|   ‐┴─┴‐  |  _|_\\  _/_     ‐┴‐ フ''   |    ____
 / / ──┬    |三三|   |    |       /    \  ├┴ |二|  |       /
 / |  ──┼     ヽ    |    |      / ___|     | 二  |二|  |      (
  |   \ |   / \_ヽ  レ   ノ        \ノ\   ノ / ノ ヽ,   ヽ_ノ    \


    │     │  │ │   │    
 ┌─┼─┐  └─┼─┘   │   
 │  │  │     │      │    
 └─┼─┘  │  │  │   ヽ_ノ    ○
    │     └─┴─┘    


49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/26(金) 23:09:36 0
この人もメッキが剥がれて来ているけれど、
中田嫌いの叩きの方が、陰湿で気持ち悪い。

50 :ぴょん♂:2008/12/26(金) 23:33:18 0 ?2BP(1028)

敵選対はキャバ嬢を用意。 さて中田氏はどう手を打つのか?

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/27(土) 00:00:31 O
中田市長って
桑田真澄に似てるよな

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/27(土) 03:22:07 O
ギョギョ(^○^)

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/27(土) 03:24:54 O
金髪クソ豚野郎(笑)

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/27(土) 03:41:08 O
>>53
金髪でもピザでもないじゃんよ(笑)

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/27(土) 04:00:15 0
それで中区のクラブ潰そうとしてるのか、最低だな

56 :怨那姑猥:2008/12/27(土) 05:22:44 O
>>21
騒動を更にヒートアップさせる事によって『隠蔽されていた真相を露呈』させてダンナに恥をかかせた上で、更に現在の地位のままタイーホで天国から地獄へ一気に突き落とすという『復讐劇』ですね。わかります。

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/27(土) 10:12:51 O
キチガイ女(笑)

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/27(土) 10:33:59 O
中出し長

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/27(土) 10:43:25 0
中田市長の心理を歌った歌がある!

  仮面舞踏会   歌黒沢年男
お前の顔は見飽きたし お前の声も聞き飽きた
お前の体抱き飽きた どうすりゃ愛がよみがえる
そうだ こうしよう たまにふたりで踊ろうか
ちゃんとおしゃれして 顔にマスクをつけて
仮面舞踏会の 男と女のように
ふ〜ん 名前はなんて言うの?
ふ〜ん 好きな人は今いるの?
たまらない腰の線 踊りもイカスよ
好きになるそうな気がするよ
好きになりそうな気がするよ
今夜僕と浮気をしてみませんか


そうだ! こうしよう
君をベッドに連れていこう
タンゴ踊りつつ 顔のマスクも取らず
仮面舞踏会の 男と女のままで

ふ〜ん 感じやすいね 君は
ふ〜ん 誰に教え込まれたの
絡みつく口づけは ジャスミンの香り
離れられなくなりそうだ 
離れられなくなりそうだ
 一度 僕と結婚してみませんか


60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/27(土) 11:13:29 0
飲酒運転は自爆だよな。w

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/27(土) 11:20:09 0
飲酒運転していたと言っても、女の証言だけじゃ証拠にもならない

カネが欲しいだけなんだろ

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/27(土) 16:05:53 0
あの相手は、どう考えてもニューハーフ。
女の目から見て、あれはオンナじゃないい。


63 :名無し:2008/12/27(土) 16:10:06 0
↑TVで、見たがな、良い女性だがな、横浜の恥だな、早く解決しろ、
あれて、全国放送だろ、みっともないな、

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/27(土) 16:12:49 0

http://sankei.jp.msn.com/photos/affairs/trial/081225/trl0812252030008-p1.jpg

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/27(土) 16:28:14 O
魚さん中出し飲酒変態糞野郎

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/27(土) 23:03:13 0
何言ってんの、こいつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ばーーーーーーーーーーーーーっかじゃねえの?!

http://jp.youtube.com/watch?v=CyWGNxwKM7Y


67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/28(日) 10:02:03 O
>>64
これが訴えてきた女?
中出しはこんなのに手ぇ出したの?
俺なら金貰ってもこんなの連れて街歩きたくねぇな。

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/28(日) 16:00:38 O
これが顔出し?

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/28(日) 17:10:32 0
>>64
これはありえねえ。
こんな変態は政治家失格だなwww


70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/28(日) 17:21:11 0
そんなヒロシにだまされ♪
そのまんまやんwww


71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/28(日) 17:26:23 O
>>64
俺だったら3連発はイケる!

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/28(日) 18:30:56 0
>>64
     _, ._
 Σ (;´A`) うっ!!
   (\n/*・゜゚・
   ノ ω ヽ

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/28(日) 18:48:19 O
>>71雑食ですな。いやぁ、羨ましい。

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/28(日) 19:29:10 0
>>71
http://www.sanspo.com/shakai/images/081226/sha0812260503004-p3.jpg

75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/28(日) 20:27:52 0
見た目だけじゃなくて、話し方も頭悪そうでどうしようもなかったよな・・・
どんな趣味してんだよ

76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/28(日) 23:43:20 0
また横浜か

77 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/29(月) 08:36:31 O
「横浜たそがれ」をバックにこのパンスケと中出しの
プロモーションビデオを。
…「ブルーライトヨコハマ」でも可。

78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/29(月) 12:09:38 0
>>75
おっぱい

79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/29(月) 18:48:29 O
横浜も広いから、都心部以外の有権者は
まだまだ、だませるんじゃないかな。

80 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/29(月) 18:51:44 O
この女の話し方くそ気持ち悪かったな
馬鹿丸出しだしこんな女に捕まる中だし町

81 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/29(月) 19:07:20 0
>>241
なんで都合のいいとこだけ切り取る?
2ちゃんが普段目の敵にしてるマスゴミとまるで同じ手法じゃないか

http://mainichi.jp/select/wadai/news/20081229ddm041040115000c.html
「実家はどこですか」。四国に本社がある造船会社のブースに近寄ると、男性社員が話し
かけてきた。業績が伸びていると聞き、興味を持った会社だった。「大阪です」と答える
と、社員は言った。「じゃあ、だめですね」
女性総合職の採用予定はなく、一般職でも本社に自宅通勤できる人材に限定していると、
社員は説明した。募集時に性別を理由に門を閉ざすのは男女雇用機会均等法に違反する
行為だと指摘すると、社員は笑いながら「違反しているんですかねえ」とやり過ごした。



82 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/29(月) 19:15:08 0
市長公用車運転手の超過勤務命令簿/市会要求の資料を誤廃棄
http://www.kanaloco.jp/localnews/entry/entryxiiidec0812433/

都合悪いのかw

83 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/29(月) 22:04:59 O
>>74
俺好み

中出ししたい

84 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/29(月) 22:42:37 O
とりあえず殴らせろ。
味が変わるかも知れん。

85 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/29(月) 23:16:39 0
>>84
       ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人)
 シコ  (  ) ゜  |  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \

86 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/29(月) 23:20:09 0
>>83
http://www.sanspo.com/shakai/images/081226/sha0812260503004-p1.jpg

87 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/30(火) 01:49:23 0
   ∩ _ _   ≡=−
   ミ(゚∀゚ ) ≡=−おっぱい!おっぱい!
    ミ⊃ ⊃    ≡=−
     (⌒ __)っ   ≡=−
     し'´≡=−

  −=≡    _ _ ∩
 −=≡   ( ゚∀゚)彡  おっぱい!おっぱい!
−=≡   ⊂  ⊂彡
 −=≡   ( ⌒)
  −=≡  c し'

【神奈川】横浜・中田市長、Gカップはあろうかという巨乳美女との“公用車内での秘め事”
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1230515124/

88 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/30(火) 02:04:52 O
そそればエロをしたくなるのはオトコのサガ。
でもこりゃあ、どっちもどっちって感じ。

89 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/31(水) 12:16:05 0
政経、豊凶、誠心以上のあの女はありえんな
引っ張ってきた側の戦術ミスだな

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)