2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中田市長、Gカップボインちゃんと公用車でチョメチョメしていた

1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2008/12/29(月) 13:20:19 0
 横浜市の中田宏市長(44)の不倫スキャンダルが、ついに司法の場に持ち込まれた。不倫相手の元キャバ嬢、奈々さん(30)
が中田に慰謝料3000万円を求め、提訴。25日市庁舎内で異例の会見を行った。

 公の場に初めて姿を現した彼女は、見事にくびれた腰にGカップはあろうかという巨乳美女。意を決して中田市長の“猛烈
アプローチ”を次々と披露した。

 「デートのたびに『妻と離婚して一緒にいたい』と言われた」「何の記念日でもないのに自宅に花束を届けてくれたりして。
とにかくマメで、お姫様のように扱ってくれました」

 奈々さんに「ヒロリン」と呼ばれた中田は、行きつけのバーで彼女を膝の上に乗せたり、「俺、さかなクンに似ているでしょ」と
自虐ネタで笑わせたり……。週1ペースで性的関係を重ね、ヨロシクやっていたようだが、見過ごせないのは、税金で賄われて
いる公用車でデートしたという彼女の証言だ。

●「手をつなぎ、いろいろなことを…」

 「仕事終わりが深夜0時を回っても、公用車が店の近くまで迎えにきてくれた。彼と一緒に乗る時もあれば、私ひとりで彼の待つ
ホテルに向かったことも。運転手を車内で待機させ、2人きりで食事したこともありました。最初は“いいのかな”と思いましたが、
さも当たり前のように彼が取り巻きの人を公用車に乗せるので、つい。計20回ほど乗りました」

 車内で中田は彼女と手をつなぎ、「それこそ、いろいろなことをしました」と彼女は言う。

 市職員の運転手をアゴで使って公用車をラブホ代わり……。さらに中田は彼女を海外視察にまで同行させようとしていた。

 「『台湾でスタイルの良い女の子が接待するカフェがはやっていて、みなとみらいに誘致したい。奈々が(カフェを)やれば
いいじゃないか』と誘われました」

 中田の日程調整がつかず、視察は中止となったが、愛人に持たせる店の視察に税金を流用しようとしていたのだとすれば、
いい度胸だ。

 彼女が言っていることが100%本当かどうかは分からない。中田は不倫関係について「事実無根。本当だったら、ベイブリッジ
を逆立ちしてもいい」と豪語している。真相はいずれ法廷でハッキリする。

http://netallica.yahoo.co.jp/news/60480

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/29(月) 13:22:12 0
ヒロリンw

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/29(月) 13:22:21 O
30のキャバ嬢…


4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/29(月) 13:22:31 0
女の背後にいる奴らってどんなんだろ

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/29(月) 13:24:50 O
背後は、禁煙で締め上げられる在日パチンコ業界と飲食店だろ

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/29(月) 13:26:08 0
、「俺、さかなクンに似ているでしょ」と 自虐ネタで笑わせたり……。

              ↓  
ほんとのさかなくんだったら、わろす!!

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/29(月) 13:26:57 0
中出し長

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/29(月) 13:33:38 0
逆立ちまだですか?

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/29(月) 13:36:30 0
中だしヒロリンw
ってカオかよwwwwwwwwww

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/29(月) 13:37:33 0
元ソースは、三流ガセネタ新聞の 日刊ゲンダイ。
おして知るべし。

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/29(月) 13:38:34 0
新聞ですらないな

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/29(月) 13:38:38 O
どーせさかなクンが逆立ちするんだろ


13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/29(月) 13:38:41 0
>>10
なんだヒュンダイか

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/29(月) 13:43:39 O
「つい20回ほど乗りました」


15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/29(月) 13:47:19 0
政敵を追い落とすためならなんでもあり。

それが政治ってものだよ君たち。悲しいねぇ


16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/29(月) 13:47:47 O
>>1
wgm(・w・)<キモいよ、クソが


17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/29(月) 13:49:20 0
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/trial/207849/slideshow/140000/

ちょww完全に精神病の女じゃねぇかwww

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/29(月) 13:51:24 0
池沼age

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/29(月) 13:56:15 0
老けた30だなw
鼻の入れ物が痛々しい。どうせ胸も入れ物でしょ?

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/29(月) 13:57:21 O
中田氏じゃないなんて

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/29(月) 14:02:32 0
不倫デートに公用車利用かよ
ほんとだったら政治生命オワタな

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/29(月) 14:06:37 0
>>17
こんなツラした女はたくさんいるだろ
体はエロそうだな

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/29(月) 14:09:54 O
池沼ageha

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/29(月) 14:12:20 0
>>17
キチガイっぽいババアだな
やっぱ女は20代後半以降の劣化スピードがすさまじい

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/29(月) 14:13:34 0
中田市www

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/29(月) 14:18:48 0
ババア整形してこれって元はどんだけド不細工だったんだよw

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/29(月) 14:35:24 0
証拠写真もなし
それにつられるアホなねらーたち

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/29(月) 16:47:23 0
そもそも30歳ってのが疑わしい。

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/29(月) 18:44:04 O
中田の女関係は地元じゃ有名

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/12/29(月) 18:57:52 0
   ∩ _ _   ≡=−
   ミ(゚∀゚ ) ≡=−おっぱい!おっぱい!
    ミ⊃ ⊃    ≡=−
     (⌒ __)っ   ≡=−
     し'´≡=−

  −=≡    _ _ ∩
 −=≡   ( ゚∀゚)彡  おっぱい!おっぱい!
−=≡   ⊂  ⊂彡
 −=≡   ( ⌒)
  −=≡  c し'



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)