2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中田市長仕事始め

1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2009/01/05(月) 23:18:38 0
横浜市の中田宏市長は仕事始めの五日、市役所であいさつし、「歳入確保、歳出削減、仕事の
効率化を進め、市役所全体で力を発揮していきたい」と述べた。

中田市長は局区長会で、事業の見直しや超過勤務の削減に向けた協力などを呼び掛けた。また、
女性責任職(係長級以上)を二〇二〇年までに30%以上にする目標を強調したほか、市立横浜
サイエンスフロンティア高校の開校を取り上げ、「次世代に何を残すかという思いを大切に新たな
取り組みをスタートさせる」と呼び掛けた。

締めくくりに横浜が開港したのと同じ一八五九年に出版されたというダーウィンの「進化論」に触れ、
「情勢を敏感に察知していかないと市役所は生き残れない。これからの横浜を見据え、記憶に
残るような一年にしていきたい」と語った。

http://www.kanaloco.jp/localnews/entry/entryivjan090150/

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2009/01/05(月) 23:20:50 0
外出は「がいしゅつ」ですが

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2009/01/05(月) 23:21:27 O
姫始めの間違いじゃないのか?

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2009/01/05(月) 23:21:52 0
こいつも詐欺師だったな
騙された有権者にも責任があるが
松下政経塾出身の政治家にはろくなのがいないな

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2009/01/05(月) 23:22:57 0



朝鮮エラ顔で中出氏。



6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2009/01/05(月) 23:24:29 0
環境税の奴だろ
有権者もわかっただろ

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2009/01/05(月) 23:24:46 0
不倫の後始末はついたのか。女はおもちゃじゃねぇぞ、このヤロー。

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2009/01/05(月) 23:25:00 0
中田氏???
どこかで聞いたよね。


9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2009/01/05(月) 23:38:40 O
中田氏長って・・・

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2009/01/05(月) 23:43:11 0
中田氏って言いたいだけちゃうんかと

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2009/01/05(月) 23:45:57 0
で、クラブのママさんとの件はどうなった?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)