2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【専用庭】園芸向け物件【ルーフバルコニー】

1 :花咲か名無しさん:2009/05/20(水) 08:01:58 ID:eQmh95DC
狭いベランダの劣悪賃貸で草花野菜を育てている人達にとって
憧れの園芸向け物件。間取り図に萌えるスレです。
真剣に物件探しというより眺めて楽しむ感じで…

物件情報は魚拓で貼ったほうがいいかも。
簡単なコメントつきでよろしくです。

例)
居住空間4畳半より広いテラス。相模原3万3千円
http://s01.megalodon.jp/contents/5022962
最上階広々ルーフバルコニー。千葉4万円
http://s02.megalodon.jp/contents/5037463

2 :花咲か名無しさん:2009/05/20(水) 10:00:43 ID:vxJrmSR8
良スレage

3 :花咲か名無しさん:2009/05/20(水) 13:13:32 ID:IsMJZbY8
どうも。>>2

庭に浸食される家 大田区池上7.6万
http://s01.megalodon.jp/contents/5025435

部屋と同じだけルーフバルコニー 西馬込6.7万
http://s03.megalodon.jp/contents/5039909

凸。西馬込7.25万
http://s03.megalodon.jp/contents/5039932

2面まるごとで洗濯物と共存も。巣鴨7.5万
http://s03.megalodon.jp/contents/5039955

屋上緑化の隣にさらに自分の庭 潮見9万
http://s03.megalodon.jp/contents/5039978

トイレが斬新、家相的にはどうなのか 大島10.5万
http://s04.megalodon.jp/contents/4976325

4 :花咲か名無しさん:2009/05/22(金) 23:09:55 ID:VqZbv1i3


5 :花咲か名無しさん:2009/05/23(土) 00:41:56 ID:Jr5iyhNV
屋上緑化のとこいいねぇ〜(´・ω・`)頼んだら緑化部分も使わせてもらえそう♪

6 :花咲か名無しさん:2009/05/23(土) 01:23:31 ID:MYMSVe8p
我が家は100坪ほどの敷地があるが、しかしそれでもすぐに手狭になったな
ついつい色々買いすぎてしまって

7 :花咲か名無しさん:2009/05/23(土) 10:12:49 ID:uFuD2pRQ
>居住空間4畳半より広いテラス。相模原3万3千円
テラスが西なんだね。西日に強い植物向きか…

トイレが斬新ワロタw

8 :花咲か名無しさん:2009/05/23(土) 13:26:51 ID:zzy2Ma8m
西向きってのは嫌だよねぇ。
東西南北どれか一方向しか選べないとしたら、東向き。
二つ得られるなら東と南だねぇ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)