2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

園芸【隣の若奥様】

1 :花咲か名無しさん:2009/12/31(木) 18:02:28 ID:+GLJD4gk
・・・ってタイトルのAVってありそうじゃね?

「あら、お隣さんこんにちは。ほら、見て。今日咲いたのよ、ポインセチア。この花びら、きれい・・・」
「お、奥さんっ!!僕は奥さんの花びらが見たい・・・」
「えっ!?ちょっと、何・・・あんんっっ」

2 : 【1758円】 【大凶】 :2010/01/01(金) 20:39:02 ID:SkXUYXeU
あけおめ ことよろ

3 :花咲か名無しさん:2010/01/06(水) 17:23:50 ID:1LKrlGVh
ポインセチアの苞を花弁と思ってる時点ですでにダメダメだな。

4 :花咲か名無しさん:2010/01/06(水) 19:04:32 ID:LPozVtZM
さぁ奥さん菜園へ肥料を撒いてもらおうかな
>>1は浣腸器を手にささやいた

5 :花咲か名無しさん:2010/01/16(土) 02:25:17 ID:hw7WLZcU
age

6 :花咲か名無しさん:2010/01/17(日) 15:29:08 ID:KWTS1meQ
>>3
よく見ろ。苞のことなら「今日咲いた」とは言わないはず。
たしかにポインセチアには花びらはないけど、
きっとオ○ンコに似ている蜜腺を花びらと思ったに違いない。
(さあ、「ポインセチア 蜜腺」でぐぐってみよう)

7 :花咲か名無しさん:2010/01/17(日) 16:20:08 ID:jwXm/85j
>>1
重複

隣の奥さんが園芸しながら
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/engei/1247380310/

8 :花咲か名無しさん:2010/01/23(土) 15:57:32 ID:oz6mLaKk
>>6
ポインセチアの蜜線の画像具具って見た


エロ過ぎて何回も抜いてしまった!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)