2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新製品】ダウニーファンが欲しいアイテムNo.1! “ダウニーファブリーズ”発売へ

1 :かなえφ ★:2010/07/12(月) 18:31:40 ID:???
 カーテンや衣類などに付着した“ニオイ”を取り除いてくれる「ファブリーズ」から、あの大人気柔軟剤
「ダウニー」の香りが楽しめる新商品が登場!  P&Gから8月下旬に発売される「ファブリーズ ダウニーエ
イプリルフレッシュの香り」(オープン価格/370ml)だ。

これは、「ファブリーズ」に、話題の柔軟剤「ダウニー」の中でも特に人気の高いエイプリルフレッシュの
香りを採用した布製品用の消臭スプレー。「洗濯だけでなく、家庭のあらゆる場所やアイテムで“ダウニー”の
香りを楽しみたい」という同社のアンケート結果がきっかけで商品化された、ファブリーズの新作だ。

洗濯だけでなく、ソファやカーペットなどの洗えない布製品でも「ダウニー」の香りを楽しむことができる
ダウニーファン待望のアイテム。ほかのファブリーズ同様、もちろん消臭効果と除菌効果もあるので、気に
なる人はチェックしよう!

東京ウォーカー 2010年7月12日
http://news.walkerplus.com/2010/0712/8/
▽8月下旬に発売される「ファブリーズ エイプリルフレッシュの香り」(画像)
http://news.walkerplus.com/2010/0712/8/20100712131358_00_400.jpg

2 :やまとななしこ:2010/07/12(月) 18:40:24 ID:hI5oqWEu
ダウニーの香りと言われてロバート・ダウニーJrだと思った俺はどうすれば

3 :やまとななしこ:2010/07/12(月) 18:47:17 ID:BRJtIDIQ
ダウニーくさすぎ

4 :やまとななしこ:2010/07/12(月) 18:48:32 ID:i4WhFhOB
>>2
1日遅れだが、投票所へ行って国民新党に1票入れて来い

5 :やまとななしこ:2010/07/12(月) 18:51:32 ID:dcriT5f/
消臭なのにエイプリルフレッシュの香りとはこれいかに

6 :やまとななしこ:2010/07/12(月) 18:57:09 ID:MsH9UBn1
あうあうあ〜

7 :やまとななしこ:2010/07/12(月) 18:58:31 ID:3d1N6JPu
うむ。俺もロバート・ダウニー・Jrの匂いがするファブリーズかと

8 :やまとななしこ:2010/07/12(月) 18:59:11 ID:WifJtrGh
100菌でダウニーのミニボトル売ってたけど「ベトナム製」?
だった。

9 :やまとななしこ:2010/07/12(月) 19:07:51 ID:A6pSdzN1
>>8
ベトナム製しか使わない友人がいる。

10 :未通女:2010/07/12(月) 19:09:37 ID:Z6eKXP9R
ダウン症のかほり?

11 :やまとななしこ:2010/07/12(月) 19:15:10 ID:nZ46a/XD
ダウニー信者の嗅覚は鈍ってる。
満員電車ではテロなみの臭さ!

あんな安っぽい臭いがいい匂いと
感じるなんて格差社会を象徴してるw

12 :やまとななしこ:2010/07/12(月) 19:42:12 ID:7EsYFApP
青色のやつないの?あったらほしい
お前らダウニーボロくそ言うけど女ウケめちゃいいぞ?しょっちゅうくんかくんかされる

13 :やまとななしこ:2010/07/12(月) 20:14:59 ID:5lq32DRH
>>12
やっぱりそうだったのか
こないだ漏れが風呂入ってるスキにくんかくんかしてるのを目撃したんだよな

14 :やまとななしこ:2010/07/12(月) 20:38:08 ID:028uHnVw
ベトナム製は入れ過ぎなきゃいい香り。ホントにチョロッとでいいよ

15 :やまとななしこ:2010/07/12(月) 20:40:13 ID:+HblUgeE
俺もアイアンマンか何かのタイアップでロバート・ダウニー・Jr臭のファ部リーズかとオモタ

アングロサクソンは味覚だけじゃなく嗅覚も物故割れてんのかと思うたわ

16 :やまとななしこ:2010/07/12(月) 21:09:51 ID:sw1XW/rn
ダウニー買ってみたけど、臭くてしょうもない。
あれなら、ハミングでいいと思ってしまうオレ・・・

17 :やまとななしこ:2010/07/12(月) 21:19:57 ID:tAHTKaV3
ダウニーはしらんけどファブリーズは
ぬこがおしっこしたシーツいくらファブしても臭いが消えない

18 :やまとななしこ:2010/07/12(月) 21:25:55 ID:T9qK0BkS
>>17

つ 無臭元

19 :やまとななしこ:2010/07/12(月) 22:22:00 ID:3ywSGRua
海外版ファブリーズでもうスーパーで売ってるじゃん

20 :やまとななしこ:2010/07/12(月) 22:30:17 ID:5qH7HlDg
ダウニー使う人って本人か家族がすごく臭いらしい

21 :やまとななしこ:2010/07/12(月) 22:43:50 ID:Vb+I8iGA
ダウニーは無理
日本人のデリケートな嗅覚にはボールドがさいこう

つうことはダウニーを有難がってるやつらは日本人じゃないな

22 :やまとななしこ:2010/07/12(月) 22:57:47 ID:xLymvmLE
レモン石鹸が最強なんだよ!バカども!!

23 :やまとななしこ:2010/07/12(月) 23:00:04 ID:vlbFn1oj
エイプリルフレッシュは苦手だなぁ。
クリーンブリーズが出たら買う。



24 :やまとななしこ:2010/07/12(月) 23:15:07 ID:4TuBsW6L
ウルトラダウニー買っちったけど、えげつない香りだなぁw

25 :やまとななしこ:2010/07/12(月) 23:16:45 ID:Ivebobya
あの強いにおいに耐えられるなんてどうゆう嗅覚してるんだ?

26 :やまとななしこ:2010/07/13(火) 00:01:37 ID:VyimNSeO
ダブリーズ

27 :やまとななしこ:2010/07/13(火) 00:12:50 ID:lyH/6FxR
ダウニーはかすかに薫ればいいが、全身ダウニーは臭すぎる。
洗濯した衣類からダウニー臭が抜けない。

28 :やまとななしこ:2010/07/13(火) 00:20:02 ID:U6LD5JGd
臭わせたいのか消したいのかどっちなんだ

29 :やまとななしこ:2010/07/13(火) 00:26:47 ID:d2p3SIcP
ダウニーファンが本当に欲しいのはダウニーwithファブリーズであって、
ダウニーの匂いがするファブリーズではないのだよ。

30 :やまとななしこ:2010/07/13(火) 00:32:29 ID:IQYfABFN
ダウニーって汗と混じると異臭に代わるから注意な。

31 :やまとななしこ:2010/07/13(火) 00:38:17 ID:esuYfJvM
女子高生の汗の臭いが最強だろうが
あれを再現した柔軟剤が出来たら欲しいぞ

32 :やまとななしこ:2010/07/13(火) 00:45:01 ID:P/ReMPwT
>>31
それは欲しい


33 :やまとななしこ:2010/07/13(火) 01:40:03 ID:0LerjSkf
西友で安いじゃないか

34 :やまとななしこ:2010/07/13(火) 03:20:02 ID:MlyhMoAS
>>31
柔らかくしたいのか硬くしたいのかどっちだw


35 :やまとななしこ:2010/07/13(火) 07:50:05 ID:XOyPNXKU
量を考えて使って下さい・・・臭過ぎ

36 :やまとななしこ:2010/07/13(火) 08:51:47 ID:9e6Iv6Vg
臭いを取るはずがダウニー臭を植えつけるとはこれいかに

37 :やまとななしこ:2010/07/13(火) 09:30:28 ID:7HDFOo1x
>>34
俺はお前を認める

38 :やまとななしこ:2010/07/13(火) 09:34:39 ID:hL9bMACo
合成香料?何の化学物質を使ってるんだろう。

39 :やまとななしこ:2010/07/13(火) 09:43:59 ID:9e6Iv6Vg
ダウニーって仕向地別や濃縮タイプとか色々種類があるんだね

40 :やまとななしこ:2010/07/13(火) 09:49:35 ID:jC0CCz5X
ダウニーのガロンボトルが片手て持てる
ああ、今年も1年終わるのね

41 :やまとななしこ:2010/07/13(火) 09:49:39 ID:LiMaQrno
ダウニーのよさが全くわからない。くさすぎ。近くにいるとはきそうになる。


42 :やまとななしこ:2010/07/13(火) 10:40:06 ID:J+eS1A69
>>41
ほんとに好みの香りって人も居るだろうけど、香りがいいという人がいっぱい!
っていう戦略にまんまと引っかかってるめでたい人も相当数居ると思う

43 :やまとななしこ:2010/07/13(火) 11:44:29 ID:f+B5LsDZ
バイトでアメリカから船便で来たダウニー満載の10トンコンテナの中で
ダウニーを移動するバイトしてた。

あとマツタケの集荷バイトとか。カナダ・イランから来たマツタケの整理バイトとか。

もうダウニーとマツタケの匂いは結構です。

44 :やまとななしこ:2010/07/13(火) 11:51:54 ID:FRNKQjtB

ダウニー臭

45 :やまとななしこ:2010/07/13(火) 12:18:17 ID:KQLyqSzG

ダウニー臭はDQN女臭。

まともな女はこんな安っぽい合成臭は好みません。

ダウニーのボトルってぇー英語だしぃー
みたいなのが買う。

46 :やまとななしこ:2010/07/13(火) 15:30:33 ID:X/AfScgX
ライオンからソフランの香りが出たら買う

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)