2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不味い!】嫌いな食べ物【吐く!】

1 :もぐもぐ名無しさん:2009/06/20(土) 20:58:03
自分の嫌いな食べ物を1つカキコしてください。

注意
1.「料理名」ではなく、加工されていない状態の『食材』でお願いします
2.嫌いなものが「加工食品しかない場合」だけ「加工食品」を書いてください
3.嫌いなものが複数ある方は、特に嫌いだ!と判断したものを1つ選んでください
4.嫌いとかそういうレベルじゃねえ!出されたら体が勝手に嘔吐しちまう!!ってのもOK

集計はしない(やりたい方いましたらやってください)ので、気軽にどぞ〜

2 :もぐもぐ名無しさん:2009/06/20(土) 21:27:22
2

3 :もぐもぐ名無しさん:2009/06/20(土) 22:42:44
椎茸。
匂いがダメ。

4 :もぐもぐ名無しさん:2009/06/21(日) 01:52:09
トマト

5 :もぐもぐ名無しさん:2009/06/21(日) 01:59:43
八角

6 :もぐもぐ名無しさん:2009/06/21(日) 03:51:11
さいぼし

7 :もぐもぐ名無しさん:2009/06/21(日) 14:35:17
マシュマロ
化粧品食べてるみたい…。

8 :もぐもぐ名無しさん:2009/06/21(日) 17:02:55
>>1のツラ

9 :もぐもぐ名無しさん:2009/06/21(日) 17:50:23
それ、食べ物か?

10 :もぐもぐ名無しさん:2009/06/21(日) 17:54:12
>>8の全体像
。  。。
         。ρ。       ううっ!出るっ!!
         ρ         ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         mドピュッ
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/

11 :もぐもぐ名無しさん:2009/06/21(日) 23:20:39
ちくわぶ
さいぼし
あぶらかす

12 :もぐもぐ名無しさん:2009/06/21(日) 23:35:04
>>11
反論する余地無し、完全同意。

13 :もぐもぐ名無しさん:2009/06/22(月) 00:14:52
おきゅうと
ハッカ飴
シメサバ

14 :もぐもぐ名無しさん:2009/06/22(月) 02:36:00
チリ

15 :もぐもぐ名無しさん:2009/06/23(火) 20:03:20
スイカ

16 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/12(日) 15:45:06
ソースカツ丼
なんだアレは? ソースがご飯に染みこんで気持ち悪いわ。
ソースもたいがい、特製ソースやらなんやら気持ち悪い味だわ。
不味すぎ。

17 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/15(水) 01:18:21
くさや

18 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/15(水) 03:31:11
フォアグラと軟骨(ノ_・。)マズー

19 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/15(水) 09:34:19
チョコミント

20 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/15(水) 15:47:47
松茸
俺にはあの匂いは香りでなく悪臭なんだが

21 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/16(木) 15:04:52
ステーキ丼
肉は肉、飯は飯で食った方がいいと思うんだが

22 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/16(木) 16:04:06
五家宝

23 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/16(木) 16:25:09
チキンナゲット
ペット餌用の劣等屑肉を添加物で成型した下衆の食い物
食うと必ず体調が悪くなる

24 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/16(木) 16:27:34
必ずって、学習能力が皆無なんだなw

25 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/16(木) 18:24:17
わかってても食べちゃうマックの恐ろしさ

26 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/16(木) 18:32:20
輸入冷凍肉(クジラは好きだお)

27 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/17(金) 07:35:57
鯉こく

28 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/17(金) 07:40:07
>>19
同意。何あれ歯みがき粉かよw

29 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/17(金) 07:49:38
ぴーたん

30 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/17(金) 16:18:39
スイカ
メロン

きゅうりとかかぼちゃは食べれるから瓜がダメって訳ではない



31 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/17(金) 17:57:14
ハタハタ
こんな不味い魚は二度と食いたくない

32 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/18(土) 15:22:55
スーパー等で売っている安い沢庵
調味液の下品な甘酸っぱいニオイを嗅ぐと吐きそうになる

33 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/18(土) 16:16:20
>>28
歯みがき粉はミント味なんだぜ

34 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/18(土) 16:51:03
うなぎ

35 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/18(土) 16:53:27
たぬきうどんやたぬきそばのたぬき

36 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/22(水) 00:58:05
牡蠣
生は大丈夫だが、火を通すと独特の磯臭さが出て最悪

37 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/22(水) 01:31:10
>>36
オレは逆だw
生は苦手。

38 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/22(水) 13:35:22
>>37
禿同

39 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/22(水) 22:26:32
ベラのセゴシ、無理やわこりゃ。

40 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/23(木) 03:05:25
http://o.pic.to/12rikz

41 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/23(木) 03:55:23
>>40
それは嫌いな人多いよね

42 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/23(木) 04:56:37
うえ〜〜

43 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/23(木) 04:56:45
>>40

馬鹿じゃん!
あ〜見なきゃよかった。
マジでムカつく!

唯でさえ今ムシャクシャしてんのに。
何でもかんで好奇心でクリックする、自分自身にも若干ムカつくけど!

あ〜イライラが余計に増しちゃった。

44 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/23(木) 05:00:00
>>40は下品画像!

そういうのが駄目な奴は見るな!

45 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/23(木) 05:11:10
見るな と言われると余計見たくなる

46 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/23(木) 05:44:21
干し柿
ぐちゃぐちゃしてて甘すぐる

47 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/23(木) 07:16:33
↑もっと干せばいいんじゃないか?

48 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/23(木) 11:25:44
茄子
味と噛んだ時の感触が無理

49 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/23(木) 11:28:53
>>40
きら〜い

50 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/23(木) 12:02:25
茄子は俺もどうも好きになれない
マーボー茄子なら食えるけど

51 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/23(木) 12:34:56
ホヤ
東北人だけど絶対無理!

52 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/23(木) 12:56:05
ホヤってあの海でとれるあれか?
食べたことはないが食べようとは思わないなw

53 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/23(木) 13:08:48
素麺は胸焼けする
夏はさっぱりと…
はぁ!?製造工程見て来いよ!
たっぷりの塩と油で練り練りこねてんだよ
素麺は人体破壊
茹で汁は環境破壊

54 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/24(金) 14:11:50
ホヤや見た目はクリチャーっぽくて好きなんだよな。

55 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/25(土) 09:49:58
カニみそ
ウニ

テレビとかでウマいって
皆が言ってたから食べたものの…顔が変になるほどでした

56 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/25(土) 11:49:09
茄子はてんぷらならうまい

57 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/28(火) 19:44:53
貝類は全般的にダメだな
理由はわからんが、口に入れた瞬間胃から逆流してくる

そんな中でも食べられるのが
・しじみ
・あさり
・ホタテ(刺身・すし限定)

ホタテは干したり火を通したりと、加工したものはクソ不味い

58 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/28(火) 20:58:03
>>56
うまい!ってんだか・・・。
自分も、ナスだったら、天ぷらならOK!です。


59 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/29(水) 03:50:55
キュウリ

スイカやメロンの皮を食べているみたい。
あと、昔飼っていたカブトムシの餌にしていたのだが、
キュウリの匂いを嗅ぐとどうしてもカブトムシの匂いまで蘇る。

60 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/29(水) 05:14:05
固ゆで卵や目玉焼きの黄身

61 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/29(水) 05:16:20
シナモン

62 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/29(水) 15:32:06
ハナマサのレトルトカレー

63 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/29(水) 17:48:56
最近流行りの長野の名産?これめっちゃまずかった。

【社会】バウムクーヘンの天日干しが最盛期 長野
http://www.f7.dion.ne.jp/~moorend/news/tenpibosi.jpg
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news7/1248617521/

64 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/31(金) 17:30:22
なすのてんぷら
なすは好きだし、自分でも良く買うんだけどナス天だけはだめだ

あとわさび漬け
実家では常備してるんだけど、大人になっても食べられないw

65 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/04(火) 14:07:48
うに
口いっぱいに広がる化学チックな臭い…オエ

66 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/10(月) 17:03:51
キャンベルのトマトスープ
あれほど不味いものに出会ったことがない

67 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/10(月) 18:46:09
ねぎ、たまねぎ、セロリ

68 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/11(火) 01:24:42
カーチャンに「食べ物は絶対に残すな!」と教育され、
今でも頑強なまでにそれを守り通すオイラにも、挫折はあった。

ところてん・・・。

69 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/13(木) 00:36:43
中華丼
鼻水で御飯をかき込んでいるよう

70 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/13(木) 14:17:14
しいたけ

っつーかキノコ全般
無理だろ…かさの裏のビロビロとかきめえし

71 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/13(木) 14:34:05
不味い店のカレーに入ってる生煮えの玉ねぎ
苦いしプロパンガスの臭いがして吐きそうになった。
金返せテメ(゚Д゚#)ゴルァ!!

72 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/14(金) 04:42:19
魚介類全て

見た目、味、臭い全てが気持ち悪い
吐き気がする絶滅してくれ

73 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/14(金) 23:34:30
カレー
あの独特の匂いだけでオエッとなる

74 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/14(金) 23:43:17
おきゅうと

なんなのあれ…

75 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/15(土) 02:37:12
ゆでたまご、特に煮卵
明太子とか魚卵全般
レアチーズケーキ
焼鳥
牛肉の脂身
ゆりね

76 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/15(土) 05:32:27
ゆず

77 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/15(土) 21:14:29
イカのトマトソースあえ
給食のと毎回残した。
人間の食うものじゃない。

刺身
生は嫌
焼き魚は食べられるけど

78 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/18(火) 11:54:23
柑橘類全て
臭いも味も無理

人参
生の味は吐くレベル

79 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/18(火) 16:53:20
香菜
九層塔
八角
肉桂
花椒

中華系のハーブ・スパイスがダメ
ちょっと入ってるだけでも嫌な気持ちになる

80 :【向かいの家のだんな】:2009/08/18(火) 17:46:42
すしおんどのマグロ

81 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/18(火) 17:56:31
みりん干し
まあ、これに限らず、甘いものとご飯を一緒に食べる神経を疑う

82 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/18(火) 18:22:29
南瓜は甘くて苦手。単品では食べるけど、オカズで出されたら凹むな

83 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/19(水) 08:45:31 ?2BP(0)
かぼちゃ。
え〜甘くてうまいじゃんとか言われるけど、無理。
甘すぎ。ゾワッとする。
まあ、俺だけだろうが…

84 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/19(水) 21:39:19
かき揚げ・天ぷら・・・・全ての食べ物に合わなさすぎ、つーか揚げる意味がわからない
イカめし・・・・・イカの食感と味付けが最悪


85 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/19(水) 21:43:53
カットされてても皮のついたままのリンゴ
噛んだ時の触感を想像しただけで鳥肌が立つ

86 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/20(木) 04:21:22
>>83
わかるよ
唯一駄目なのがカボチャだから
食べられるんだけど、おかずとおやつのど真ん中って感じ
栄養価が高いのかも知れないが食べたいとは思わない

87 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/20(木) 07:24:06
>おかずとおやつのど真ん中って感じ

88 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/20(木) 08:01:16
ご飯と味噌汁の組み合わせ。
米と豆なんて穀類同士はキモい。
納豆をご飯に載せるのも気持ち悪い。

89 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/20(木) 08:10:40
やっぱりご飯にはキムチだなw

90 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/20(木) 13:42:53
きむちキモイ

91 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/20(木) 22:47:32
米 パン 麺類
魚介類 揚げ物
甘いもの

92 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/21(金) 02:33:51
油、脂肪、バター、マーガリン、パン

93 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/21(金) 14:35:20
ハタハタ

94 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/21(金) 15:42:47
野沢菜入りおやき



95 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/25(火) 12:22:06
麺類は食えない

96 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/25(火) 20:32:57
霜降りの牛肉をステーキにしてさっき食べたんだけど脂ギトギトで凄く不味い。
吐きそう・・・
何であんなもんが人気あるんだろ。

97 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/25(火) 21:22:36
世の中は貴様が基準じゃないんだよ。
大人になれば分かるよ。

98 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/25(火) 22:08:33
>>97
俺は35歳だが、不味いもんは不味い。
さっきあまりの気持ち悪さに吐いたよ。
二度と食わね。

99 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/25(火) 23:43:13
子供舌w

100 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/25(火) 23:45:27
悪い組み合わせ
 
ハムメロン
梅うなぎ
つなマヨ(邪道)

101 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/29(土) 00:02:14
生の玉ネギ
サラダに入っていると全て除ける

102 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/29(土) 01:29:42
そら豆
ニオイが…

103 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/29(土) 03:51:39
キャベツ

腐臭が

104 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/29(土) 04:35:19
干し柿


105 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/29(土) 19:52:08
納豆、おくら、山芋などヌルヌルねばねば食品
それから最近、なぜか知らないがにんじん嫌いになった

106 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/29(土) 21:22:57
ミョウガ、生姜
いらんもん入れるな

107 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/29(土) 21:24:43
>>106
多分ハマったらクセになると思うw

108 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/30(日) 00:41:36
バナナはきえればいいと思ってます。
あんな下品な食べ物知らない。
すぐ黒くなって生理的に無理
くさい
まずい
吐き気がする

109 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/30(日) 03:29:47
>>108
熟れたバナナって おならみたいな臭いするね

110 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 03:58:14
東南アジアで売ってる緑のバナナ
あれを焼いて食ったらうまいよ
金時芋みたいな味がする

111 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/31(月) 01:15:09
さやインゲン
青臭さとキュッキュ不快な歯ざわりは人間の食い物じゃない

112 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/31(月) 01:25:17
米沢牛や松阪牛のステーキ
いい加減食べ飽きた

113 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/31(月) 01:43:48


114 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/31(月) 09:52:00
にんにく

115 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/31(月) 13:57:45
熟したドリアンは腐った玉ねぎの匂いがするカスタードみたいで美味しいよ

116 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/31(月) 22:14:36
バナナ
ホヤ
チーズ
牛乳
バター
生クリーム
ヨーグルト
ラード

117 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/01(火) 01:59:16
魚介類全部、天ぷら・かき揚げ、漬け物、


日本人に生まれてくるんじゃなかった

118 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/01(火) 03:31:51
生卵の白身。鼻水にしか見えない。

119 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/01(火) 15:12:48
>>118
団長!乙です。

120 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/03(木) 13:19:55
>>112
松阪牛の本場に住んでいる者だが、同感。米国産やオーストラリア産の方がいいな。
油が分解しない体質なので、食べ過ぎると気持ち悪くなる。

121 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/13(日) 16:34:18
シモフリが苦手な人っていない?
俺駄目なんだよな・・・油っこすぎて

122 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/13(日) 18:42:47
程度もんだね。
あまり激しくシモふってると俺も厭だ。

123 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/14(月) 01:36:15
ほや

124 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/14(月) 06:51:46
小さい頃に飲んだパイナップル味の薬
苦いのや辛いのは平気だったけど、あれだけは反対に益々調子が悪くなるようだった

125 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/14(月) 10:41:56
病は気からっていうのにそんなの飲まされたら余計悪くなるよな

126 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/15(火) 01:10:07
>>121
自分もダメ。ステーキなら絶対にヒレ

127 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/18(金) 12:34:16
フレンチトースト
何アレ。エサかなんか

128 :ミシェル ホルナレフ:2009/09/23(水) 07:43:09
トマト 気持ち悪くなる中に入っているゼリー状の物きもい 吐く。
それ以外の実は平気。学校で(お節介+気違い)な奴に食わされそうに
    なった 不味さの式 (食感不味い+味不味い)=吐く

129 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/23(水) 13:57:44
生キャラメル。世間じゃあんなのが美味いのか

130 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/23(水) 14:11:15
マヨネーズ


131 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/24(木) 03:23:45
キムチ。
あんなの人間の食べ物じゃねえ、チョウセンヒトモドキの餌だ。

132 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/24(木) 04:32:10
生卵。どうやっても無理。
最近流行りのグチャグチャしたオムライスもダメ。

133 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/24(木) 20:28:12
ゆで卵
半熟は神とか言ってる奴は無視だ
固茹では黄身のパサパサに耐えられない
何よりラーメンに我が物顔で入ってるのが許せん
有り難がってんじゃねえよ

134 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/26(土) 14:22:53
牛丼
食うと必ず胃もたれがする

135 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/26(土) 18:02:13
大阪うどん。
のどがひりひりする。


136 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/27(日) 15:05:09
学生の頃、ホームレスのおっさんとすれ違ったときヨーグルト的な匂いがしてて
それ以来、ヨーグルトが食えなくなった

同様に発酵系のスッパイ匂いのするものもの全般的に苦手なんだが
何故かブルーチーズは好きだ
みんなが嫌いって言ってると、妙にファイティングスピリットが沸く

137 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/28(月) 07:05:43
生レバー

138 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/28(月) 16:43:33
チクワ 別にストロー代わりに使ってのど詰まらせたわけではない

139 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/29(火) 14:41:38
チワワ

チクワチワワチクワチワワチクワチワワチクワチワワチクワチワワチクワチワワチクワチワワチクワチワワチクワチワワチクワチワワチクワチワワチクワチワワチクワチワワチクワチワワチクワチワワチクワチワワチクワチワワチクワチワワチクワチワワチクワチワワ
さて、女性の性感体の一部である突起の一部は何?


140 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/29(火) 18:31:36
↑しね

141 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/29(火) 18:36:30
しいたけ
他のキノコはOKだけどしいたけだけはだめ

142 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/29(火) 18:40:01
マンコ


143 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/29(火) 18:42:10
寿司
何と言っても酢が駄目!臭いだけで吐き気がする!!

144 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/29(火) 18:58:21
福神漬け。
漬け物類全般苦手だけど、これは匂いだけでダメ。

145 :もぐもぐ名無しさん:2009/10/02(金) 15:58:14

何で皆こぞってカニカニと有難がるのかさっぱり分からん

146 :もぐもぐ名無しさん:2009/10/12(月) 19:38:48
>>141
禿同

147 :もぐもぐ名無しさん:2009/10/12(月) 19:51:04


148 :もぐもぐ名無しさん:2009/10/13(火) 11:14:10
生卵。よって、卵につけないと甘すぎるすき焼きも嫌い。

149 :もぐもぐ名無しさん:2009/10/13(火) 18:38:02
割りしたに砂糖を入れるな

150 :もぐもぐ名無しさん:2009/10/14(水) 03:39:42
>>149
すき焼きなんて一人じゃやらないもの。

151 :もぐもぐ名無しさん:2009/10/17(土) 08:40:15
生クリーム
ケーキとかマヨネーズを塗ったくったようなものをよく食えるな

152 :もぐもぐ名無しさん:2009/10/20(火) 10:31:28
エビ。芋虫か

153 :もぐもぐ名無しさん:2009/10/22(木) 19:06:25
水加減が間違ってて水気が多いご飯
これだけは口に入れると「をえ」てきてしまう


154 :もぐもぐ名無しさん:2009/10/24(土) 00:29:25
玉ねぎの味噌汁
どこかの民宿で初めて飲んだけど不味くて戻しそうになった
味的に完全にミスマッチだし、ありゃ野蛮人の趣味w

155 :もぐもぐ名無しさん:2009/10/24(土) 01:03:05
昼にマックのクオーターパウンダー食って、しばらくしたら胸焼け
さっきまでずっとゲップが止まらず、今吐いた。
二度と食わない

156 :もぐもぐ名無しさん:2009/10/24(土) 14:08:05
好きなのばっかり(´・ω・`)

157 :もぐもぐ名無しさん:2009/10/24(土) 22:51:56
プチトマト
 
小学4年の頃に給食でプチトマトを食べたら何故か吐き気がして吐いて机がびしょびしょになったのは苦い思い出だ

158 :もぐもぐ名無しさん:2009/10/25(日) 13:26:37
魚の臭いだけで吐きそうになる。さんまなんて特に最悪


159 :もぐもぐ名無しさん:2009/10/25(日) 22:40:47
くじらベーコン

160 :もぐもぐ名無しさん:2009/10/25(日) 23:22:10
とろみのあるカレー。気持ち悪くなる

161 :もぐもぐ名無しさん:2009/10/25(日) 23:41:13


162 :もぐもぐ名無しさん:2009/10/25(日) 23:44:57
ピーマン
人に言うと「大人なのにw」とか「子供じゃないんだからw」って
笑われるけど、まずい、無理。

163 :もぐもぐ名無しさん:2009/10/26(月) 02:17:10
なんかかわいそうな人が多いですね

164 :もぐもぐ名無しさん:2009/10/26(月) 06:03:37
雑食の漏れだが父の土産で持ってきたくさやはこれからも駄目だと断言できる。

165 :もぐもぐ名無しさん:2009/10/26(月) 08:17:32
ブロッコリー

166 :もぐもぐ名無しさん:2009/10/26(月) 09:34:11
1.苦瓜
2.ぴーまん、ししとう
3.ニンジン
嫌いランキング


167 :もぐもぐ名無しさん:2009/10/26(月) 10:52:45
大阪の犬鍋は無理、いくら新鮮でも無理。

168 :もぐもぐ名無しさん:2009/10/26(月) 11:02:32
>>167
チョウセンヒトモドキ乙

169 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/02(月) 15:36:55
きのこは駄目
松茸 椎茸 食えない

170 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/02(月) 18:03:47
小さなイカの煮たやつ食べたら中に白い糸みたいなのが大量に入ってたんだけど何かな?

171 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/02(月) 18:25:12
それって…もしかして

172 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/02(月) 18:42:53
sage

イナゴ(/_・、)

よくカキコされてる
おきゅうと って何ですか?

173 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/02(月) 19:15:34
生の生き物

174 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/02(月) 20:01:33
レバ刺し

175 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/02(月) 20:07:49
もんじゃ焼き

176 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/02(月) 20:20:42
レーズン、あんこ、ゴーヤ

177 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/02(月) 21:16:42
>>171 なんですか? イナゴ?

178 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/02(月) 21:21:25
里芋
山芋
長芋
なめこ
納豆

…とにかく、糸をひく物全般が嫌い

179 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/02(月) 21:31:20
新型インフルエンザ

180 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/02(月) 23:35:39
そうめん

181 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/03(火) 06:34:02
170 それたぶん蛆虫だよ

182 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/03(火) 12:10:21
期限切れた食品

183 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/03(火) 15:17:55
甘い卵焼き、甘い肉じゃが、甘い煮物系統
家族みんな甘党だったからずっと孤立してた

184 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/04(水) 20:15:54
マカロニ、練り物、レバー、牡蠣→食感が嫌い
らっきょうの甘酢漬け、マヨネーズ、ポテトサラダ、酢の物→味が嫌い

185 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/05(木) 00:32:20
モンブラン
この世から消えても問題ない

186 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/05(木) 13:40:02
それは困る。
俺が唯一食えるケーキだ。

187 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/06(金) 23:22:26
すし

すめしが嫌い。ごはんが酸っぱくて気持ち悪いのと匂いが嫌い。
開店前の寿司屋の前とか通るときはちょっと嫌だな

刺身、ごはんは大好物なのに。


188 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/07(土) 14:40:13
>>187
海鮮丼(酢飯ではない)はいける?

189 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/07(土) 15:27:32
うるせーよ

190 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/08(日) 19:00:52
臭いもの、苦いもの、渋いもの
…要は毒ってことか。

191 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/12(木) 12:25:48
水分含んでドロドロになったものはマジで吐きそうになる

野菜の上に揚げ物を乗っける意味が分からんw
あとは野菜の水分をたらふく吸ったサンドイッチのパンとか


192 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/12(木) 19:27:23
酢豚にパイナップル

せっかくのご馳走が台無しだ!!!

193 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/12(木) 20:09:15
ちくわぶ

おでんの「すじ」

すいとん

194 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/13(金) 17:53:54
グリンピース
しめさば

昔はしめさば大好きで狂ったように食ってたら
ある日突然うけつけなくなった

195 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/13(金) 19:36:34
生肉生魚生卵
キュウリ
スイカ
メロン
エビ

納豆
あんこ
抹茶スイーツ
酒が入ってる漬け物やスイーツ

196 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/13(金) 21:37:51
ブロッコリー
口の中で蜘蛛の子が散ったみたいなキモさが嫌

197 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/13(金) 21:51:50
肉キライ

198 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/13(金) 22:09:05
>>196
俺もだ
あの傘のブツブツが嫌だわ
芯は食べられるんだけどねぇ…

199 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/13(金) 22:12:51
>>196
ブロッコリー好きなんだが

表現うまいなww

200 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/13(金) 22:17:50
加熱し過ぎじゃないのか?

201 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/13(金) 22:46:10
ほうれん草…苦い
春菊…苦い
ウナギ…皮のぬめりがダメ
わさび、からし

202 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/14(土) 00:36:42
カレーライス

カレーうどんはうまいけど、ライスとかコロッケになると食う気しないw

203 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/14(土) 01:55:52
モツ煮
ありえない

204 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/14(土) 02:00:51
失せろクズ

205 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/14(土) 02:33:55
ホタテが嫌いガキの頃にあたって体が受け付けない

昔は大好きだったのに・・・

206 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/14(土) 11:06:59
レバーと野菜チップス


双方、味も食感も終わってる

207 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/14(土) 13:41:00
まあロクなもん食ってねえと何でも不味く感じるわな

208 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/14(土) 17:23:26
そうめん
冷麺
冷やし中華

209 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/15(日) 08:55:43
ハンバーグ
シュークリーム
冷やし中華

210 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/15(日) 09:25:30
>>207
スレ違いなコメントはいりません。
ちなみに私は刺身(生魚)が全くダメです。

211 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/15(日) 10:22:42
うなぎ・・・国産でも中国を偽装してないかと

みかん・・・小学校の時の給食で食べ過ぎ吐いた



212 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/15(日) 10:28:49
生のネギ全般
ニオイに反応して反射的に吐く
水にさらしてある場合は噛んだ食感で吐く
どっちみち吐く

十分加熱してあれば食える

213 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/15(日) 16:57:29
卵。
ゆで卵はギリいけるが生に近くなるほどダメ。
卵かけご飯とかありえない。

214 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/16(月) 06:17:24
>>187
珍しい人がいたもんだ・・・

俺と全く一緒じゃないか!

よく周りには「人生損してる」と言われるよ・・・

215 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/16(月) 06:25:42
レバー
牛乳

体が受け付けなくなった

216 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/16(月) 09:32:57
自分も寿司嫌い…ていうか酢飯が食べられない
ついでに刺身とキュウリと甘い卵焼きがダメなのでどうしようもない
他には嫌いなものはほとんどないんだが

217 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/16(月) 15:45:03
俺は生魚嫌いだから寿司キライ

218 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/16(月) 18:45:40
今食ってるがやっぱり美味いわ!

219 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/16(月) 21:15:35
キムチ。 舌がしびれて他の料理の味がわからんようになる ま、日本人なら棄てる変な臭いがする腐りかけ食うにはもってこいか

220 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/16(月) 21:40:42

吐くという訳ではないが

吐くほど嫌いな物は
納豆
長芋
里芋
その他糸をひく物全般
ブロッコリー
カリフラワー

221 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/17(火) 06:17:26
ウニ、イクラ、カニミソ、


よく、可哀相な目で見られる。
寿司は喰うのが限られる

222 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/17(火) 06:44:28
柳川鍋

223 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/17(火) 07:00:40
>>218
スレ違いなこと書くなボケッ。
ちなみに私は醤油ベースの料理全般。
釣りでなくマジ。あの匂い嗅いだだけで吐き気催す。

224 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/17(火) 07:53:44
おでんの玉子

他の卵料理は大好きなんだけど、
何故かこれだけはダメ。

皆に変わってるって言われる。


225 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/17(火) 08:03:50
鯛の活き造り

226 :223:2009/11/17(火) 08:16:32
子供の頃帰国した羽田のうどんの黒い色と匂いが
その後の醤油嫌いに繋がったかも。
そんなわけでケチャップやソースでないと
飯が食えない。

227 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/17(火) 09:08:55
まんこ

228 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/18(水) 02:06:05
肉は全部嫌い

229 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/20(金) 16:01:18
>>214
187だがまさか共感してくれる人がいたなんて嬉しかったよ。

ちなみに俺の父親や母方の祖父は大の酢飯好き。ご飯にジャバジャバ酢をかけてもらっても食えるとか言う始末。
俺の酢飯嫌いは遺伝的な反動とか思ってしまう。

ホントにあの酸っぱいご飯の味は俺的にはうけつけない。
匂いだけで腹壊したことあるし。


230 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/20(金) 18:42:25
しつこいなあ

231 :もぐもぐ名無しさん :2009/12/10(木) 01:55:31
カカオマス または カカオバター
マンゴー
杏仁豆腐

232 :もぐもぐ名無しさん:2009/12/10(木) 18:31:20
焼き芋 

233 :もぐもぐ名無しさん:2009/12/27(日) 22:52:26
タケノコ

234 :もぐもぐ名無しさん:2009/12/31(木) 20:05:52
ピクルス

子供の頃から大嫌いで、未だに食べられない

235 :もぐもぐ名無しさん:2010/01/05(火) 21:25:59
>>223
嘘だろ。なあ嘘だろ。
日本料理の九割がたアウトじゃん!
普段何食ってんだ?

236 :もぐもぐ名無しさん:2010/01/09(土) 17:44:51
牡蠣

237 :もぐもぐ名無しさん:2010/01/09(土) 19:11:19
>>235
井の中の蛙だな
醤油が好きなのは日本人くらいなもんだ
欧米では虫汁扱い

238 :もぐもぐ名無しさん:2010/01/10(日) 19:05:10
>>237の俺はキチガイチョンだよ

239 :もぐもぐ名無しさん:2010/01/10(日) 19:13:59
ところてん(黒蜜)

240 :もぐもぐ名無しさん:2010/01/11(月) 00:57:42
生の玉葱がダメだ、小さなヤツでも嘔吐する

241 :もぐもぐ名無しさん:2010/01/11(月) 03:59:16
キノコ大好きだけど椎茸だけ食べれない
傘の裏がグロい

242 :もぐもぐ名無しさん:2010/01/11(月) 05:26:38
とさかのり
あのぴらぴらした赤や緑の海草。
絶対ダメ。

243 :もぐもぐ名無しさん:2010/01/11(月) 18:34:07
ココ壱のポークカレー
小滝二郎

244 :もぐもぐ名無しさん:2010/01/12(火) 10:26:55
鶏の皮
部酔ってて嫌い

245 :もぐもぐ名無しさん:2010/01/12(火) 13:49:59
しいたけ

246 :もぐもぐ名無しさん:2010/01/15(金) 05:53:12
バナナチップ。油っこい、わざわざ揚げんな水分飛ばすな

魚の缶詰。ツナだけは食えるが、サンマ・鰯・鰹やらの甘い味付けと汁のとろみ あれなんぞ
サバ缶使った煮物(アルツハイマー予防になるだかなんだか)なんて、食わされたら泣いてしまう

247 :もぐもぐ名無しさん:2010/01/23(土) 11:00:50
>>244
カリカリに揚げるとウマー

248 :もぐもぐ名無しさん:2010/02/04(木) 21:58:23
お餅

249 :もぐもぐ名無しさん:2010/02/05(金) 00:38:37
ださいたま

250 :もぐもぐ名無しさん:2010/02/06(土) 10:49:13
ガキンチョの頃はニンジンとか嫌いだったけど
今考えればニンジンが何故嫌いだったかわからん。
そんなに不味いと思った記憶もなかったが頑なに食べなかった。

251 :もぐもぐ名無しさん:2010/02/06(土) 11:24:34
>>248
そのまま食すなら
売ってる奴は美味しくないのが普通だよ


252 :もぐもぐ名無しさん:2010/02/08(月) 16:11:18
白子
にしんを買って、中身が白子だった時のがっかり度といったら…!

253 :もぐもぐ名無しさん:2010/02/12(金) 21:00:52
「カレーが嫌いな奴なんていない」
と言われる時、俺の存在は否定されてるんだよ!!

254 :もぐもぐ名無しさん:2010/02/13(土) 00:39:27
餡子、白子、梅干し、紅生姜、ウニ、ミニトマト
食ったらすぐに吐く

せんべい、イクラ、レバー
食べられなくはないが大っ嫌い


255 :もぐもぐ名無しさん:2010/02/13(土) 00:53:08
スマン、sage忘れた
半年ROMります

256 :もぐもぐ名無しさん:2010/02/13(土) 20:03:59
きのこ

メロン
生肉
生魚
キムチ

257 :もぐもぐ名無しさん:2010/02/14(日) 04:25:44
ラムレーズンはなんでこの世にいるのかがわからない

258 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/05(金) 22:47:47
自炊するようになってからレタスとブロッコリーが駄目になった。
調理する度虫とご対面して、いくら虫部分を取り除いてよく洗って加熱しても
食後必ず顔中が痒くなるようになってしまった・・・
虫如きでと自分でも思うが、もう生理的に無理だ

259 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/13(土) 20:21:19
生野菜

クワガタのエサ。人間の食うモンじゃねえだろ。

260 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/17(土) 19:03:27
生トマトは嫌いってだけで吐かないけど
かき揚げだけは無理だ 即嘔吐
後は嫌いでは無いけど貝類って味無くね?

261 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/18(日) 01:26:16

校穀類、貝類、生の魚、タコ、イカなど火の通った魚以外の海の幸全般
エリンギ、茄子

上記のもの食べると喉が痒くなるor吐く、気持ち悪くなるんだよね

262 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/18(日) 01:52:25

>>216
甲殻類です
誤字すいません。

263 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/18(日) 05:45:27
カレー、キムチ、シナモン

264 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/01(土) 00:47:24
焼き芋、ビスケット、ベーグル
もさもさした女性の好物系は全般的に嫌い

265 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/24(月) 01:14:24
貝類は中身ぐちゃっとなるのが怖くて噛めない、てか噛んだことない
あと茶碗蒸し。
あったかくしたプリンを食べてるみたいで即効腹下した。
ひじきも駄目だな
何だあれ、海からのゴミか?

266 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/24(月) 02:51:25
味噌煮込みうどん

267 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/11(金) 23:26:53
アイスプラント
カーチャンは好きみたいだが…
吐く程ではないが不味い。

268 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/12(土) 11:21:03
塩豆大福

269 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/13(日) 20:26:50
>>2-268
どんな舌してるの

270 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/13(日) 21:13:42
酢牡蠣

271 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/18(金) 21:15:09
うずらの卵
不味い

272 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/26(土) 23:25:45
カニとかウニの殻をカチ割ってハラワタをじゅるじゅる食べてる連中が信じられない。

ハリウッドのSFXよりグロい。失神するわ。

273 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/03(土) 20:29:47
ハリウッド級ではないがイヌイスッコにも通じるものがあるな

274 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/07(水) 14:03:32
嫌いな食べ物だけをよく噛まずに食べてる人っている?

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)