2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エタ】食肉解体場で働く人間もどき2【チョソ】

1 :エタ氏ね!:2009/07/17(金) 23:55:00
http://saisyoku.com/pics_killed.htm
http://mbis0.tripod.com/animalfactory/main.htm

人もどきか、からくり人形じゃなきゃ、こんな残酷な事して、金貰って、しゃーしゃーと、おまんま食えまへんがなw

2 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/18(土) 00:35:43
ハン○ン、フジ○ク

3 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/18(土) 00:48:52
肉食はかわいそう

4 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/18(土) 00:54:33
お気に入りに登録した!
これは大事な問題だ

5 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/18(土) 03:43:19
今日も牛の解体ご苦労様です

6 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/20(月) 13:49:33
人間の顔をした化け物

7 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/21(火) 08:45:37
自己紹介乙

8 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/21(火) 09:59:42
殺人マシーン

9 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/21(火) 13:30:06
西成乞食が今日も必死w

10 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/22(水) 13:08:50
狂乱の殺人鬼 えた

11 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/22(水) 17:13:45
プ

12 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/23(木) 08:34:31
コジキとオンボウがイヌゴロシを叩くスレは此処でつか?

13 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/23(木) 09:06:48
エタとチョソこそ世襲

14 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/23(木) 16:11:10
人間の顔をした化け物

15 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/24(金) 03:25:32
と、>>14は鏡を見て書き込んでるんですね。
わかります。

16 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/24(金) 06:23:45
家畜の返り血を浴びる事はえたちょんにとってはこの上ない快感オナニー

17 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/24(金) 14:27:51


18 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/24(金) 17:44:05
どんな聖人でも植物なり生き物なりの命の犠牲の上で生きております
食肉解体に従事する者も漁師も農業も命を支える為に命を頂いているのです

私達はむしろ感謝の心で食卓につかなければいけません
私達の為に命を亡くした生き物や、それらを食卓に並べられるよう従事した方々に
いつもありがとう
差別や偏見の者はおりますが大多数の人々は皆さんに感謝しております
不況に負けずに頑張ってくださいね

非難中傷する者へ、空気だけで生きて下さい。水もだめです、水は命です命の源です
このスレ終了。

19 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/24(金) 19:02:27
中国製品やコリア製品これでも買えますか?
http://www.youtube.com/watch?v=ovCJkB163ms&eurl=http%3A%2F%2Fwww35%2Eatwiki%2Ejp%2Fkolia%2Fpages%2F272%2Ehtml&feature=player_embedded
http://www35.atwiki.jp/kolia/pages/272.html
韓国人の民度
http://www35.atwiki.jp/kolia/pages/157.html

どこの国の政治家なのか民主党は?
今こそ怒る時です。日本人!

20 :子猫ラブ:2009/07/25(土) 07:28:58
動画見たけど食べるためならOKとしか思えない

21 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/25(土) 09:50:06
酷い事言うなよ。あれ楽しいのに

22 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/25(土) 10:36:21
>>20
えた 乙

23 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/25(土) 22:54:07
えたって親が使うけどなんて意味ですか?

24 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/25(土) 23:21:21
>>23
人間になれなかったおちこぼれ
こんな感じですかね。。

25 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/27(月) 12:10:02
今日も叫び声きいて帰り血あびてますか?

26 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/27(月) 13:49:07
西成乞食うぜぇ

27 :東京拘置所の刑務官:2009/07/28(火) 19:07:23
今日は処刑手当て大二枚貰ったんで焼肉屋で昼酒かっ食らってその足でお風呂入っちゃいました〜
ンギモッチィィ〜ン!

でも大阪の奴は二回やったってから四枚だろ?
高級中華とか宅配ねーちゃんとかやったんかいな?

森法相閣下!これからも宜しくして頂きたいので今度の選挙は自民に投票します!
お疲れさっした〜!

28 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/29(水) 23:25:39
えたとちょんは屠殺場出たら何処にも寄らずにひっそり自宅のあるバラックまで帰れよ。
お前らは臭くてかなわん

29 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/30(木) 06:40:59
 

30 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/30(木) 08:14:56
屠殺場で働いている人は・・・
http://oshiete1.goo.ne.jp/qa1304531.html

31 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/30(木) 13:23:52
>>28は高度成長期を引きずる関西人

32 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/30(木) 18:18:23
殺しの過程を見ることなく美味しいステーキが
食べられるなんて幸せ〜♥

33 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/01(土) 10:19:32
魚は平気で落として食うのにね。

>>1は革靴やシルクも身に付けないんだろ?

34 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/02(日) 05:42:33
>>1
魚は目の前で首はねられて内臓引きずり出されてるねwww
お前はクズだよ

35 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/02(日) 05:51:47
今日も牛の解体・・・日曜でした。

36 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/02(日) 17:49:43
>>35
曜日の感覚もわかんねーのかよキモヒッキーw
明日は月曜だから夜更かししないでハロワー行ってこいよww
着てく服を買いに行く服がないなんて言い訳はなしだぞwwww

37 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/02(日) 19:34:26
あと、屠畜よりニートの方がマシとか言って勤労の義務から逃げないこと!

38 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/02(日) 19:47:54
結局誰かがやらねばならない仕事。非難するなら肉は食べないことだね。


39 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/02(日) 20:54:24
現在食肉解体場や皮なめし工場で誰が働こうが一向に構わないが
食べ物を偽装したり危険な食品を販売する奴だけは、まじで
反省し世間に対してアワビするべきだと思う。





40 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/03(月) 06:02:16
今日も牛の解体ご苦労様です

41 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/03(月) 13:23:24
いいからおまえはハロワー行ったのか?

42 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/03(月) 19:58:50
慣れた手付きと嫌らしい目つきで家畜を解体するエタ。

43 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/04(火) 05:58:26
今日も牛の解体ご苦労様です

44 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/04(火) 08:36:01
今日もハロワー行ってこいよ

45 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/04(火) 09:11:10
魚には痛点がないと科学的に証明されています
痛みを伴うものと伴わないものを殺すのにどちらが罪深いか普通の人ならわかりますよね?

46 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/04(火) 10:49:04
>>44
豚の脳漿の飛沫を吸い込むと、身体に重篤な
変調を来たす場合があるそうです。気をつけてください。

大学生でもバイトする時は、ハロワ通したほうがいいんですかね?

47 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/04(火) 11:25:02
ニヤニヤした顔で怖がる家畜を解体する人間もどき それがえたちょん。

48 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/04(火) 13:45:28
>>45
エゴの極みですね。
わかりたくありませんが。

49 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/04(火) 13:46:44
>>46
(笑)

50 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/04(火) 17:39:44
ぺたきめぇ

51 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/04(火) 19:37:05
今日も凄惨な殺戮現場からの作業を終え、ニヤニヤした顔で屠殺場から出てくる人間もどき

52 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/05(水) 05:38:13
以上の文を理不尽な腹癒せに打ち込む偽善まみれのペタ被れ絶対弱者

53 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/05(水) 06:03:04
今日も牛の解体ご苦労様です

54 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/05(水) 08:28:21
毎朝ご苦労なこって夏厨w

55 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/05(水) 10:49:02
牛や豚を解体してる人の苦労を思えば
僕のやってる事なんて、たいしたことありません。
お礼を述べる事によって、気持ちよく仕事に行って頂けるのならば
幸いです。

56 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/05(水) 13:29:42
夏厨は認めるのかw

57 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/05(水) 14:55:35
>>56
夏厨が「夏休み期間中に現れる中学生レベルの書き込みしか出来ないもの」
という意味ならば、私は違います。

私は幼少の頃から、「人が生きて行けるのも様々な生物の犠牲があるからです。
食事の時は必ず(命を)『頂きます』を言いなさい」と教えられてきました。
今ではその教えを元に、肉を食べた翌日は私たちに代わって解体作業に従事された
人に感謝の気持ちを述べることにしました。

あなたは解体中ですか?

58 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/05(水) 18:34:46
>あなたは解体中ですか?

おいおい、さり気なくズバッとストレートwww

59 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/05(水) 23:18:48
食品を扱う場に私物を持ち込まない常識さえ解らないのは中学生にも劣るね。

社会科見学は食品工場じゃなかったのかね?
それなら納得だ。

60 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/05(水) 23:48:27
>>59
あなたは行間を読むとか、文脈で内容を判断することが出来ないようなので
屠殺場内ですか?
解体作業中ですか?
休憩中ですか?
食事中ですか?
中抜け中ですか?
と、事細かに質問しなかった私が悪かったです。

61 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/05(水) 23:57:22
折角夏休みなんですから、部屋を出て旅立ってみては如何哉?
普段訪れない場での体験は机上の学問以上に身につきますよ。

62 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/06(木) 08:12:29
今日も牛の解体ご苦労様です

63 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/06(木) 08:34:39
今朝も糞スレageご苦労さんw

64 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/06(木) 09:19:23
昨日も肉を食べましたので、平民に代わって解体作業に
従事する新平民の方への、労いと感謝の気持ちです。

65 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/06(木) 15:24:17
外科医のやる作業はもっと過酷だ

66 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/06(木) 15:44:02
鋸で骨を伐り、内臓を切り刻む仕事か。

67 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/06(木) 18:44:27
いや大きなオペじゃかなりの長時間に渡って拘束されるんだ
しかも当然ミスは許されない
そんな状況じゃグロがどうこうってカマみたいなこと言ってられないだろうよ

68 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/06(木) 18:49:43
そして産科は赤ん坊だからな。
医師も看護師も母親も命掛けで臨んでいる。

この必死さが世間知らずのガキに解りようがないね。

69 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/06(木) 20:38:06
俺も命がけで挑んでるぞ。
牛の角で突き刺されたらたまんないからな。

70 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/06(木) 21:36:01
>>1
お前はもちろんヴィーガンなんやろな、え?お前という鬼畜を家畜として飼うハメになった両親に屠殺されてしまえ。

71 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/06(木) 22:07:32
化け物ならではの職業ですね!

72 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/06(木) 23:11:51
イワシ一尾捌くにも「やーん手に血が付いちゃう」とか言ってるババアみると
たぶん女だという認識はあっても「このオカマが」と言いたくなる

73 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/07(金) 00:09:22
>>69
八丈島か宇和島の闘牛かよ!

74 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/07(金) 00:11:11
>>71は綺麗事だけで世の中渡ってけると思ってる小僧っこw

75 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/07(金) 00:46:48
>>70
本当のビーガンなんて多分いやしないよ
皮革のベルトしてリストウォッチつけて革靴履いて革の鞄持ってる
あいつらはただの詐欺師だし自分自身をも騙している
明日捕まえたらその場で毛皮にでもしてやりな

76 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/07(金) 02:46:15
ブッチャー

77 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/07(金) 06:04:02
昨日は鶏料理だったので、今日も鶏の解体ご苦労様です

78 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/07(金) 18:48:52
つまらんレスのリピートご苦労様です

79 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/07(金) 18:53:43

 /,           |      /:: , l:: i::. }::ヽヽ::.ヽ \
.//        .:! :| :    /:::/:/::/i: /: !: }i:',ヽ:|
i,i        .::| :|: ::   !,/_ム/_ l:/::: l:: !l::! i::!
. ! l .:     : .::::| :i:.::   レ',ソ,_/`!::/i:/ i:! |
. !.:! ::.   : .:.::/´', !:::  | ! .ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
 i:l', :::::. :. ::. ::〈 、'_゙il::::.  |.| / ´`ヽ _  三,:三ー二_
 ヽヽ、:::::::::. :::.::::\ニ',::. ii::!:ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄ノ( ̄ ̄ ̄ ̄ 
    ヾ、i::::l::::l::::',:|  ',::. !',!|  /!     ノ(   ⌒
      i|ヾ:!:::i::::/ヽ  ヽ. l 丶.lヾ}`ー‐し'ゝL _   ⌒
       ノ /ii/lノ     ヽ:r‐y┬::.! `r--‐‐'´}    ;ー------------_
      イ'"`'‐- 、    / ヽl/ '  ヾ--‐'ー−'" 

80 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/07(金) 19:57:12
糞ならではの職業ですな。

81 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/07(金) 22:18:06
屠畜業
産廃処理
廃品回収
ゴミ収集
し尿処理
地方公務員採用枠
恫喝

こりゃ特権階級だわなw

82 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/08(土) 02:28:53
                  __
               / ̄   `二>、_
                 _,. '´      `ヽ、
             -―二'/    / l i ヽ   ヽ
              ///     〆 ! l i ヽ  ',
           ー'´フ´ ,'  ,' / / / イ |  !  i !
             //. !   !イ ./| /!/| .ハ i }  | !
            〆ハ lr、ハリ'i/-ゝ' -レ'‐从|/  ,' !
                ',i i `x≠ミ三三,r≠y /  ハヽ
                  /ハ ヽヽヒ__ラ   .   辷シ /ソ /  `
             /' ノ', ヽヽ   _'_  /ソ Yイ!
                  | r、rヽ、_   彡/ /ル `
                  イ从r}  ̄ /k/
              , -、-、‐ ' . f_  _ _ } `ー 、_


83 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/08(土) 02:30:17
                  __
               / ̄   `二>、_
                 _,. '´      `ヽ、
             -―二'/    / l i ヽ   ヽ
              ///     〆 ! l i ヽ  ',
           ー'´フ´ ,'  ,' / / / イ |  !  i !
             //. !   !イ ./| /!/| .ハ i }  | !
            〆ハ lr、ハリ'i/-ゝ' -レ'‐从|/  ,' !
                ',i i `x≠ミ三三,r≠y /  ハヽ
                  /ハ ヽヽヒ__ラ 三三 辷シ /ソ /  `
             /' ノ', ヽヽ   _'_  /ソ Yイ!
                  | r、rヽ、_   彡/ /ル `
                  イ从r}  ̄ /k/
              , -、-、‐ ' . f_  _ _ } `ー 、_


84 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/08(土) 02:34:46
                       _ .. -‐  ‐-  .. _
                 '´          _`≧ュ、
                          _. ‐' ´_  二ミ‐` ニ=- 、
                     _.. -≠´ ´ ´   ´ `   `丶`丶
                  -‐ '" ///   // /  ! !  \ \ \
                 ///  // //  | l  l  ヽ ヽ 丶
               _∠/ ,"   // / //  / ′ l   `、 丶 ',
             _/´ /  /   / / _/イ/   / /   !   l   、 ,
                    , '/  / / / / イ/ /l    / イ  /  l  l   l! ′
                 / /  / | !/ // //l  /l/ !  /l l l  l!   ll  ,
             / /  /l ハ l ! _」」._// !l、/ /  l _/__l_N ト /! / 从 ′
           /'/∧ ハ! ,小/ハ | l/  ` !″   ´1/   !l `l/ l/ / ハ. ′
          /,/ / V ∧、Vヘ _,ェrェ-ミ、三三三 ´,rェ==、リ/// / ハ !
                  〉l ∧ヽヾバ;、:::::jヽ三三三三 i;、::::/j '/// / /  ゙:、
                   / ハ l ヘヽヽ'、ヾzグ 三三三 辷ジ /// } /
                    / / l.ハ l ヽヾ\       ,    /////イ /
               /'/  | ∧l l ト、\     _.._   //イ ///l″
                   / l! トlヽヽ、丶、   ´     .イ /イ/リ
                     /   li ! /〈!/lxハ`i  -  ´l/// ' ′
                    "/ /'_l/`イ     Vヽ/


85 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/08(土) 02:40:21
       / ,. - fォ   l j    |   、      ヽ、   、  l. l.  `、ヽ \. l
       r' ´ ,.ィ' |   l |   ハ   l          l.  ト   l. l、  l. ヽ--' l.
       lヽ∠/  j   | |   | 、  ト、       l   l ',   |_ l.  l  _ン   !
.       |  〈   lj   トA._ | ヽ.  ', \       l  Lx‐''ハ |  hヘ ヽヽ |
      |  /7-/ l   | | ヽ`'''ト、 \  ',. \    ,.ト'´|  l | ||  | l l. ', ヽ |
        |  / ,' ' ハ  | l. ヽ l. `ヽ、ヽ、 '、  `ヽ/ N-=リ=、|ノl   | l. l ', ',|
.       | ,' l. / l 〉.  N ,ィz弋ドヽミ`三ヽk、三三三 イo,...、 l`レ l   |. |  | ', ',
     | l l. l  | /∧. l Y/仏'f¨ヘ. l`.三三三三三仆{__ソ,ィ|  |   「`l  |  ', 〉
      | ヽ」 l  | l l ゝ ',ヾ、'ケ、ヽイ,t| 三三三三三 'つニ'ゥ′ l.  l.  } 」   l´|
      | |  ヽ」 | | | iヘ ヽ `乞ニ-┘    l       ̄    !  l ノl'´   l.|
     | |     | | | l、`ヽト.ヽ              ,      ,'  l ´  |    l.|
     ||   lヽヽ丶  ` ミー    ー一…… ´     ィ  ,′   !   l |
.       ||   l. ',       ヽ、.._             ,// /    /   l. l
        | |、   ', l、           `ヽ、       ,.-' / ,イ    /    j. ′
      l |ヽ  、 ヽ \           ヽ   , -' |ー、/,r'/   /   〃 /
       ', | ヽ ヽ  ヽ   ヽ、         lー ´   l ,シ^ソ  /     // /
       ゙ヘ. ヽ ヽ  _,.ゝ  〉-`ュ、     ノ      '1 |  /ー- 、_// ,/


86 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/08(土) 02:41:19
  ∩∩
 ∩| || |∩
 | .|| || || |
 |  __|
 | (__.|.  ∧_∧
 ヽ.___.丿\(・∀・ ) STOP!
       \     )危険部位持ち出し
        | | | 
        (_(__)


87 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/08(土) 02:47:34
         r―-<_: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :丶、
         !::. : : : : :`丶、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
       _,.イ'!::::. : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
    r'"´:::::::/:!::::. : : : : : : : : : : : :ヽ、: : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
    |::::::::::::/::::!::::. : : 、: : : :ヽ、: : : : : \: : : \ : : : : i : : : : : : ヽ
    |:::::/:::/::::ハ:::::. : : \: : : : \: : : : : :\: : : ヽ: : : :!: :ハ : : ヽヽ
     |:::/::::f:::,イ ヾ::::.ト、: : \: : : : :\: : : : : :ヽ : : ヽ: : :!:.!:::}: : : :!: !
.   /::/:::::!::f::::!三ヾ:::k \: :ヾ丶、: : : ヽ __,.,_: :丶: : :! : !Z_::!: : : ト、ヽ、
   /::::f:::::::!:::!::::! .,,_ヾ:ヽ三\ヽ、_,,.><"ゞ、: : : :ヾ: : !: :ト、ヾ: : i :! `ーヽ
.  /::/!:::::::!:::!:::::ヽ, `Y::{ 三三ヾ r',.ィ-zュァ\: : ヾ: :!: :ヒ_ ,〉 /: !
 //  !:::::::!::ト、::::::ヽf弋ヾ、三三三´、ゞ-‐'三  ト、 !ヽ! lノ/ ./| /
     !::::ハ::! ヾ::::::::!三三j`三三三三三三 |: :ヾ: : ,.ト' / ,イ.|/
       !:::! ヾ ヾ:::::::!.  /              |: : : : :,イ: :/ fヾr 、
      ヾ|    ヾ:::::ヽ〈.,__           |: : : :/ !::ハ:: :!/   \
            \:::i丶、` __,       |: : :/ /  >、!   /ヽ、
               ヾj   \ ー      ./|: ://  /    /   \
                      丶、.__,,.イ  ,|/'´  /    /     \


88 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/08(土) 04:08:15
知っていますか?
牛肉1kgに10kgもの穀物が必要な事を
それをやめるか減らすかすれば
飢餓問題は良い方向に向かうのではないですか?

89 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/08(土) 16:46:28
          ヽヽ:7、          ∨: ノ
             `ハ:.丶.. __ .. -‐ :てッイ
            .′ ヽ、: : : : : : :._. -==イ
              i    ヽ: : : : /     ト、
          |      ヽ: :{′      ∨    

90 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/08(土) 18:25:34
  ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓

                 今ちょっと楽しいな

   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

91 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/08(土) 18:28:51
君の腹の肉でも分けてやってくれたまえ
私は必要なら普通に肉は食うが飽食はしてないからね

92 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/09(日) 04:06:39
素手で牛と戦う○ツ

93 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/09(日) 14:05:48
○=マスタ

94 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/10(月) 01:23:08
空手道か

95 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/11(火) 10:00:53
今日も牛の眉間を打ち抜く仕事が始まるお(AA略

96 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/11(火) 14:40:40
田舎に個人経営の養豚場があった。
その近くの雑木林で友達と遊んでたら腐葉土の中から豚の頭蓋骨と背骨が出て来た。
勝手に屠殺したか病死したのを投棄したんだろうか、結構古かった。
随分前に廃業してて豚舎は今では蔓植物が絡まる残骸だけになってる。

97 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/11(火) 15:20:24
肉は食わん!
人間にあるまじき行為だ!

98 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/11(火) 17:50:14
じゃあ革製品も絹織物もウールも身に付けず
ゼラチンもチーズも口にせず
毛筆も象牙(水牛角)の印鑑も持たないんですね。

でなけりゃ偽善者か、差別主義者の絶対弱者だ。

99 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/11(火) 21:00:40
>>98
うぜーな
何噛み付いてんだよ?
革製品も絹織物もウールも身に付けないし
ゼラチンもチーズも食わねえよ
毛筆は学校で持たされた以来触らない象牙(水牛角)の印鑑も持たないさ

偽善者、差別主義者の絶対弱者疑惑とけたか?

100 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/11(火) 22:32:04
言い分は分ったが、人間にあるまじき行為とは聞き捨てならんな
人のあるべき姿というのは一つではない
自分だけが正しいと言う浅ましい考えは起さん方がいい

101 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/12(水) 00:27:05
糞職業

102 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/12(水) 00:42:49
牛の解体ご苦労様です

103 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/12(水) 01:55:26

 ゆ と り 必 死 だ な 

104 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/12(水) 02:11:53
世の為・人の為・牛の為、自分で眉間を打ち抜いてください。

105 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/12(水) 08:12:04
>人のあるべき姿というのは一つではない
>自分だけが正しいと言う浅ましい考えは起さん方がいい

別に構わんじゃないか
自分で書いてるように人のあるべき姿は一つじゃないんだろ?
だったら他人に肉食するなと強制してる訳でないんだし、浅ましい考えとか決め付けるのはどうだか?

106 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/12(水) 08:17:44
俺はバカベジを見つける度に10発ずつ殴ることにしている。慰謝料代わりに500グラムのステーキ肉を口に押し込んでやっている。
バカベジは俺様に泣いて感謝しているぞww

107 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/12(水) 09:08:32
つ れ ま す か ^^

108 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/13(木) 03:04:06
>>105
全力で強制しているだろ
本気で取合えなくて申し訳ないけどな

109 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/13(木) 06:28:51
牛の解体ご苦労様です

110 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/13(木) 07:11:04
>>108

>>105だが
>全力で強制しているだろ
>本気で取合えなくて申し訳ないけどな

誰かと間違えてないか?
自分は肉食するなと書き込みした覚えはない
解体工場で働く人を非難してもいない
自分は肉を食べないだけ
だから、この書き込みに取り合わなくていいから
レスしなくていいからさ

111 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/13(木) 07:29:29
穢多、非人って、普通に教科書に載っていたけど
最近のゆとり日教組だと、教科書からも抹殺されてしまったのかな。


112 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/13(木) 08:21:17
ゆとり中期育ちだけどエタヒニンは教科書に載ってたよ
親からも差別の歴史を聞いていたしね
初めて知った子はショックだったみたい

113 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/13(木) 08:47:31
○キライ
○がやってるから
だよね
何でかって言うと○そうだから
○も沢山いそう



114 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/16(日) 18:44:39
食うやつは畜生もどきということになるけど

115 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/16(日) 20:07:23
糞職業w

116 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/16(日) 20:22:48
http://saisyoku.com/

117 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/16(日) 20:28:57
http://saisyoku.com/pics_killed.htm

118 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/17(月) 02:29:57
日本じゃそういう認識だろうけど、海外じゃそれほど偏見はない。
だいたい、国産和牛とかを有り難がるくせに、それを加工する人間を
見下すとはどういう了見だ?

119 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/17(月) 05:31:34
日本は諸外国と比較して
職業による差別がほとんどない国だよ。
南朝鮮の職業差別はものすごいぜ。
まあもっとも、南朝鮮は人種差別も、、ものすごいが。


120 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/17(月) 06:51:49
今日も牛の解体ご苦労様です

121 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/17(月) 13:24:44
>>119
差別を好む大阪民国(デーハンミングック) 
解同の前身水平社は京都生まれ

今じゃどっちも・・・

122 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/18(火) 02:17:56
給料はどの程度でしょうか?
どのようなきっかけで就職したのでしょうか?
職業差別を受けたことはありますか?

関係者のみなさん、お答えください。


123 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/18(火) 14:23:06

「同和死ね」と車のドアに落書きが→土佐市長が直々に被害者に謝罪…高知
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1250572432/

124 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/19(水) 06:01:43
!animal

125 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/19(水) 08:19:59
!neet

126 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/19(水) 09:35:18
エタヒニンが職を選べなかった時代ならともかく今は違うんだろ?

127 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/19(水) 09:56:09
そうまで言うなら肉食うなよ?


解体された肉を腐るまで見て泣いてれば良いじゃん。

食肉解体する人は、自分たちでは出来ない事を代わりにやってくれてるんだ。
ただ店頭に並ぶ肉をカートに入れるだけの消費者に、とやかく言う権利は無いと思う。


何て言われようが、自分は犠牲になった家畜と食肉解体場で働く人たちに感謝して今日も肉を食べるよ。


128 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/19(水) 10:49:55
吉牛って吉野牛でしょ。
吉野牛が500円で食べれるなんて…
凄いね。


129 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/19(水) 11:50:28
感謝なら俺もしてるぞ

今日も牛の解体ご苦労様です

130 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/19(水) 13:11:18
社会で習ったけどえた、ひにんはなくなってるし職業選択も自由だよ?
だからみずから選択してるんだと思う


131 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/19(水) 13:17:23
>>127
誰に噛み付いてるかわからないレス番つけて欲しい。
あなたが食肉工場で働いてるか、その家族か何か?
解体してやってる、という書き方は傲慢な気がするけどね。

132 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/19(水) 13:31:13
ロックフェラーは肉食の仕掛け人のくせに本人は肉食わないんだぜw
肉食っていうのはやっぱり罪なんだろうな。自分もベジタリアンに移行したい。

133 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/19(水) 16:18:32
肉は旨い
生産者からお肉屋さんまでみんなリスペクトだ
トサツや解体なんて自分じゃ出来ないので感謝
アホなヤツらは野菜だけ食ってろ
俺は肉、魚、野菜を堪能する

134 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/19(水) 16:28:29
…と人間もどきが申しております

135 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/19(水) 17:30:58








 絶 対 弱 者 必 死 だ な w










136 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/19(水) 19:44:02
今日も 












解 体 作 業 お つ か れ さ んw





137 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/20(木) 20:43:35
嫌だから出来ないって言いたいのか?
脳味噌に皺無ぇんじゃねぇか?

138 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/21(金) 09:48:56
だって絶対弱者のハウス最強だしw

139 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/21(金) 23:45:15
死臭臭いエタ

140 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/22(土) 08:38:35
隠坊と狗殺しに八当たりする絶対弱者

141 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/24(月) 12:47:40


142 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/25(火) 19:41:32
すげぇ残酷だぜ・・・・・・・
http://saisyoku.com/pics_killed.htm

143 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/26(水) 08:35:19
シロンボかぶれは詭弁大好き
肉食を否定しといてイラク侵攻を支持する二枚舌

油の為に鯨を殺し
石油の為にアラブ人を殺して

日本人の肉食を非難するシロンボかぶれは石油使うな
チャリ乗ってソーラーハウスに住め

144 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/27(木) 12:21:50
エタは死臭臭い

145 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/27(木) 13:51:50
>>144は烏賊臭い

146 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/27(木) 15:12:16
>>145 虐殺者のエタヒニンが血まみれの手でカキコしてまつ

147 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/27(木) 15:41:56
図星突かれて火病を起こす>>146


148 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/27(木) 19:06:11
>>144>>146って、京都か大阪?

149 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/28(金) 01:27:51
いいえ、ケフィアです

150 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/28(金) 05:14:13
>>146の頭の悪さは規格外の最低辺ランク。

151 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/28(金) 20:35:35
骨きしの肉の旨さを解らない奴と食卓を共にしたくはないね!

152 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/28(金) 21:02:28
女性で
肉すきな人ってなんか引く
現実しらないの?
かわいそうとかおもわないの?

153 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/29(土) 12:30:19
俺の肉棒好きな女ならのりピーでも無罪

154 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/30(日) 03:05:18
いやぁだけど家畜殺しのエタってマジで殺戮マシーンだよな。
俺の家は犬を飼っていて、俺がわざと遊んでやる為に犬の首とか絞めると
本気で怖がって嫌がる。

エタってマジですげぇ
人間じゃねぇわけだよ
俺なら出来ねぇ

155 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 03:57:56
人間の顔の特殊メイクを施した殺戮マシーン それがエタ

156 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 10:04:33


157 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 10:56:38
>>154
そうやって自分は汚れずに肉だけ食うわけですね
わかります

158 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 12:13:25
殺戮マシーン(失笑)

159 ::2009/08/30(日) 12:32:50
絶対弱者(嘲笑)

160 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/31(月) 13:21:27
プ

161 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/31(月) 18:59:22


162 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/31(月) 19:40:30
食文化板の住民は大阪と神戸のキチガイが多いな。
あとひきこもりのガキ。
3ヶ月間ロムったが、
そんな印象。

163 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/31(月) 21:12:56
マグマ大使 モル ガム まもる ゴア

164 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/01(火) 00:16:07


165 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/01(火) 08:34:29
>>162
地震で何もかもが狂ってしまったからね。

166 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/01(火) 19:10:13
糞な職業

167 ::2009/09/01(火) 19:22:44
プッ引き篭りニートがイキっちゃって(笑)

168 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/02(水) 01:24:51
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1298073.html

169 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/02(水) 20:04:22
殺戮マシーン(大爆笑)

170 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/02(水) 23:42:36
肉食を否定すんなら石油も使うなよ!
何万人のアラブ人が殺されてっと思ってんだ?

ソーラーハウスに住んで自転車で通勤(学)してない奴はビーガンでも肉食者と一緒。
アラブ人の血が染み込んだ石油(によって生み出される電力)で生活している限り殺人の片棒担ぎと変わらない。

171 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/03(木) 13:35:15
エタは生ゴミ

172 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/04(金) 06:36:05
得たとかいってるけど
労働している人はえらいじゃんか。
ニートや引きこもりは 得たといわれてもいいと思う。
働いている人は 別に馬鹿にされることはない。
たとえトチクであってもね。
トチクは残酷だけど 安楽死できるように改善してほしいとだけ
要望しておくよ。動物の権利はもっと安心して楽に最期を
迎えたいってこと。
残酷な殺し方だけはやめてほしい。

173 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/04(金) 11:55:54
>>171は粗大ゴミ

174 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/04(金) 18:19:36
うるさいよ人もどき

175 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/04(金) 19:29:23

ナチスは政権獲得後、目を見張るようなすばらしい社会主義政策を次々と打ち出して国民を魅了し、その後本性を現した。

民主党も客寄せパンダの官僚の天下りの禁止、特殊法人の解体、無駄使いの一掃など頑張ってやってくれたまえ。


176 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/05(土) 00:07:15
>>174
そんなに耳が痛いか社会人擬きよw

177 :さくら:2009/09/06(日) 15:35:03

屠殺場の壁がガラス張りだったら、
人々はみな、ベジタリアンになるでしょう
             ポール・マッカートニー

私はとても悲しいです。

178 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/06(日) 16:01:04
アカの尻舐めブリ公がそんなに偉いか?
原住民虐殺は良くて家畜解体は汚いか!

おめでたいな。

179 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/06(日) 16:43:37


154 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/30(日) 03:05:18
いやぁだけど家畜殺しのエタってマジで殺戮マシーンだよな。
俺の家は犬を飼っていて、俺がわざと遊んでやる為に犬の首とか絞めると
本気で怖がって嫌がる。

エタってマジですげぇ
人間じゃねぇわけだよ
俺なら出来ねぇ




180 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/06(日) 20:03:25


181 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/06(日) 23:30:36
人間の顔をした妖怪

182 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/07(月) 00:27:07
>>180>>181は社会人の顏さえ出来ないヒキニート
社会の為に一生黙って引き篭ってろ。

183 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/07(月) 11:50:39
>>182
( ゚д゚)、ペッ

184 ::2009/09/07(月) 13:17:53
図星突かれて火病中の絶対弱者

185 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/08(火) 11:35:04


186 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/09(水) 12:10:42


187 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/10(木) 11:39:48
 

188 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/11(金) 18:15:09


189 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/12(土) 17:31:29
牛が切られる事件が続出してるな
基地外のエタが暴発したか?

190 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/12(土) 18:43:08
韓国軍は基地外活動禁止

191 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/12(土) 19:45:29


192 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/12(土) 22:12:01
牛切られた事件、器物破損としてって言ってたからなんかせつない

193 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/12(土) 23:57:48
えたの野郎・・・・・・
姑息なマネしやがって・・・・・・

194 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/13(日) 15:34:02


195 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/14(月) 15:06:42


196 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/15(火) 23:27:50

[秋祭り2009] 東京食肉市場まつり
http://www.enjoytokyo.jp/OD004Detail.html?EVENT_ID=275951

安全・安心の国産牛・豚肉の消費拡大やイメージ確立などを目的に年一度、市場を特別開放。
銘柄牛「しまね和牛」豚肉などの無料試食や、市場ならではの新鮮で高品質な食肉・加工品の特別価格で販売する。
今年で28回目になります。

【開催日】 2009年10月17日(土)〜10月18日(日)
      17日 am10:00〜pm4:00/18日 am10:00〜pm3:00
【場所】 東京都中央卸売市場食肉市場
【お問い合わせ】 03-3472-9259


197 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/16(水) 10:23:31
まさに極楽肉天国だな

198 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/17(木) 02:19:21


199 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/17(木) 08:32:23
レンダリングプラント 動画

200 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/19(土) 07:10:05
 

201 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/19(土) 08:08:30
食肉解体業>>>>>>>>>>>>>>>>>>ニート

202 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/19(土) 09:08:39
朝鮮ヒトモドキは速やかに粗国へ帰れ!

203 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/19(土) 12:46:20
と、ニートがおっしゃっております

204 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/19(土) 23:07:04
殺戮マシーン(失笑)

205 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/22(火) 14:42:56


206 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/24(木) 11:36:49


207 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/26(土) 00:45:17


208 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/26(土) 00:57:08
イカ臭い殺戮マシーンえた(失笑)


209 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/26(土) 08:16:00
今日明日ハロワ休みだからって夜更かしばっかしてんなよヒキニート(・∀・)

210 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/29(火) 21:36:03
>>208
ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

211 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/30(水) 00:04:39

 自 演 必 死 だ な 絶 対 弱 者 w

212 :もぐもぐ名無しさん:2009/10/03(土) 19:52:03
 

213 :もぐもぐ名無しさん:2009/10/04(日) 10:14:08
弱肉強食って言葉もしらね〜の?
おまえら弱いくせに肉食ってんじゃね〜よひょろ餓鬼
糞女も肉食わせてやってんだからいつでもマンコくぱあしとけや
自分の手汚さずにキチガイ呼ばわりしやがってなにがエッタだボケ
おまえら一緒にばらすぞ

214 :もぐもぐ名無しさん:2009/10/04(日) 18:06:01
馬〜鹿!
手なんか汚さねーよ!
肉なんか喰わん!


215 :もぐもぐ名無しさん:2009/10/04(日) 18:41:39
>>1
死ねクズ。
こういうの見ると人権擁護法案通さないと駄目だと思うし、
こんなクズにでも発言権のあるこの匿名空間はいい加減何とかないと駄目だと思うわ。

216 :もぐもぐ名無しさん:2009/10/14(水) 18:25:30
あげ〜〜〜〜ww

217 :もぐもぐ名無しさん:2009/10/16(金) 02:17:00
異常な誇大妄想とか思い込みで
差別発言する奴らの方がよっぽど気持ち悪い。
一体、一日中何考えて暮らしてるの?
発言が矛盾だらけなのはどうして?

差別発言から漂う気が何かに似てると思ったら
心霊写真を見た時と似た感覚。
学歴版の罵り合いにもここまでの嫌悪感は持たない。


218 :もぐもぐ名無しさん:2009/10/16(金) 12:54:34
解放同盟や日教組の強い地域で育ったんだろ?
彼等の敵として。

219 :もぐもぐ名無しさん:2009/10/19(月) 09:52:24
解体してる人間より肉食べてる奴らを食べたい
不細工は気持ち悪いから食べずに捨てる

220 :もぐもぐ名無しさん:2009/10/19(月) 13:20:28
スクレイピーktkr

221 :もぐもぐ名無しさん:2009/10/31(土) 23:37:40
殺すだけで仕事が終わりだと思ってるのが世間一般だな
惨殺みたいな真似をして商品価値の有る肉になるとでも思ってるのか?和牛の背割りがどれだけ難しいか解るのか?

222 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/01(日) 15:24:08
知らない

可哀想だけど食う

223 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/01(日) 22:43:49
>>221
さらにそこに熟成も加わるから和牛は高価なんだよな
米牛や豪牛は船で運搬中に熟成されるから安いんだが

224 :もぐもぐ名無しさん:2009/12/19(土) 18:42:12
かわいそう

225 :もぐもぐ名無しさん:2009/12/22(火) 13:44:46
はいはいペシペシ

226 :もぐもぐ名無しさん:2009/12/26(土) 19:39:18
 

227 :もぐもぐ名無しさん:2010/01/10(日) 21:00:38
>>227
池沼ハイハイ

228 :もぐもぐ名無しさん:2010/01/19(火) 16:57:45

動物の尊厳を問うドキュメンタリー映画Earthlings(アースリングス)
http://www.ecodayori.com/2009/05/03/earthlings/

Part 1. Pets ペット 〜見捨てられたペットたち
Part 2. Food 食べ物 〜屠殺場の壁がガラス張りだったら
Part 3. Clothing 衣服 〜ファッションの犠牲になる動物たち
Part 4. Entertainment エンターテインメント 〜娯楽産業と動物
Part 5. Science 科学 〜動物実験は不要?

警告:動物の苦しむ様子などが写し出されるので、苦手な方は控えてください。

Earthlings (1:35:28)
http://www.moviesfoundonline.com/earthlings.php


229 :もぐもぐ名無しさん:2010/01/19(火) 17:37:36
それより死刑執行場をガラス張りにしやがれシロンボかぶれペシがw
おめぇらも海狂犬と同じ穴の狢よww

230 :もぐもぐ名無しさん:2010/01/23(土) 23:15:24
ナイフが大事だよね

231 :もぐもぐ名無しさん:2010/01/30(土) 19:01:46
つまり衣食住全て動物の代わりに人間で賄え、と

身を以て実践してくれませんかね?南蛮の海犬さん

232 :もぐもぐ名無しさん:2010/02/18(木) 11:17:46
ひと道楽

233 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/13(土) 17:01:41
こうやって屠殺する人がいてこそ我々は牛でも豚でも食することができる
彼らには感謝だな
なーんも考えないでただ金儲けに焼き肉のサイドビジネスなんてやってる芸NO人をむしろ軽蔑する

234 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/14(日) 12:38:55
焼肉(ホルモン)は肉買ってタレに漬け込めば客が焼いて食うから簡単に金になるw
だからパチンコとともに繁栄したんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwww

235 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/16(火) 01:16:54
よつ

236 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/08(木) 16:54:40
小倉ゆうこは屠殺見学を
したのか?

237 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/11(日) 15:30:35
食肉センターで働きたい

238 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/17(木) 19:36:24
>>1
スレ題ワロタwww

239 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/18(金) 01:28:26
大変

240 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/01(木) 06:30:46
人間そっくりな顔をした化け物なんですねw

241 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/01(木) 06:35:22
殺戮マシーン

242 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/01(木) 06:47:53
>>215
えた乙w

243 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/01(木) 08:11:59
>>241
w

244 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/01(木) 17:22:38
ww

245 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/01(木) 18:36:58
殺戮マシーン死ね

246 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/02(金) 19:19:50
あげw 

247 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/02(金) 23:20:16
人間の顔をした殺戮マシーンw

248 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/03(土) 14:53:20
エタは死臭臭い

249 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/03(土) 18:48:48
隠坊と狗殺しか河原乞食

250 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/03(土) 18:58:19
動物殺しの糞職業w

251 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/03(土) 21:53:23
自宅警備員必死w

252 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/04(日) 19:09:29
イカ臭い殺戮マシーンえた(失笑)

253 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/04(日) 20:47:37
黴臭い自宅警備屋よりは、国家に貢献してるよ。

254 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/04(日) 21:39:31
納税する穢多>>>>>>>>>>納税しない自宅警備屋

255 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/05(月) 00:26:05
>>252
wwwwww

256 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/05(月) 08:01:59
今日もニタニタした顔で殺戮を行うもどきマシーン

257 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/06(火) 07:54:31


食肉処理場で牛を宙づりにして窒息死させたなどとして、栃木県警生活環境課と大田原署は5日、動物愛護法違反などの疑いで、
群馬県伊勢崎市、回収業、新井浩志被告(35)=食品衛生法違反罪で起訴=を再逮捕した。容疑を認めている。

県警などの調べによると、新井容疑者は2月中旬ごろ、栃木県大田原市の公営食肉処理場「那須地区食肉センター」で、
牛1頭の前足にワイヤをかけて宙づりにし、窒息死させた疑いが持たれている。この方法では、
牛が死ぬまでに20分ほどかかるため、県警は虐待に当たると判断した。

新井容疑者は、同センターから、食用検査で不合格になった疾病牛の内臓を無断で持ち出したとして、
食品衛生法違反の疑いで5月に逮捕された。

http://sankei.jp.msn.com/region/kanto/tochigi/100705/tcg1007051834004-n1.htm



258 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/07(水) 00:19:48
 

259 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/09(金) 07:02:58
動物殺しのカスw

260 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/09(金) 14:45:46
イカ臭い殺戮マシーンえた(失笑)

261 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/09(金) 15:26:53
教諭お父さんの職業は?

生徒「牛や豚を毎日殺す仕事です!」


教室「シーン・・・・」

262 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/09(金) 17:05:35
死んだ魚を切り刻む仕事ならいいのか

263 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/09(金) 17:58:43
野良犬を捕まえてガス室に送り込む仕事の方がいいみたいw

264 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:44:28
安楽死のプロには国がメダルをあげるべき。
肉を作るために苦労してくれてるのだから。
感謝の気持ちをわすれずに。
動物を苦しめずに殺した人にはそれなりの栄誉を与えるべき。

265 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:45:55
肉の栄養は必要だよ。
だから、肉職人には感謝すべき。
こんないやな仕事をしてくれているのだから。
足むけてねれないだろ。
とちくのプロは動物を苦しめずに殺す。
そういう人には最大の賞をあげるべき。

266 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/12(月) 06:32:23
一方、仕事しない法務相は落選した。

267 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/12(月) 13:52:51
動物殺しの殺戮マシーンの戯言が続いているねw

268 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/12(月) 13:53:54


154 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/30(日) 03:05:18
いやぁだけど家畜殺しのエタってマジで殺戮マシーンだよな。
俺の家は犬を飼っていて、俺がわざと遊んでやる為に犬の首とか絞めると
本気で怖がって嫌がる。

エタってマジですげぇ
人間じゃねぇわけだよ
俺なら出来ねぇ




269 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/12(月) 14:05:46
>>265
お前は馬鹿だなぁ。
穢多ってのは屠殺に対して別に嫌な仕事している感覚なんて全然ないんだよww
奴らにとって家畜を殺す事に罪悪感なんて微塵も無いんだよ?
逆に誰もやりたがらない仕事ではあるから収入が本当にいい。
その事があるからしがみついて辞めないのさ。

普通に人間の血が通っている人間なら普通は職業になんてしないさ。
そこを履き違えちゃダメだよw

270 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/12(月) 14:16:10
エタを美化し過ぎる情弱ワロタw

271 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/12(月) 22:50:58
魚が良くて哺乳類が良くない理由を伺いたい。
侮蔑目的でないなら。

272 :現役刑務官:2010/07/12(月) 22:58:27
>>269
俺は死刑執行の時は仕事と割りきってやってるよ。
ボタン押すだけだしね。
死体もみんなで運んで棺桶に投げ込むし。

俺達もエタよばわりされんのかね?
宮崎も執行したのに。

俺が小菅居る間に松本の執行やんないかな〜?

273 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/12(月) 23:22:01
>>269
本当だよな。
日本には職業選択の自由があんのになw

274 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/12(月) 23:46:01
そしておまえは自宅警備を選択したんだろ?
涙ふけよやw

275 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/13(火) 10:15:48
乞食以下の存在だなエタってwww

276 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/14(水) 23:27:27
敵国の生活保護を掠めて食う飯はさぞや美味かろうパンチョッパリ君w

277 ::2010/07/16(金) 09:26:22
sageで煽る殺戮マシーン乙

278 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/16(金) 15:56:08
兵役忌避して日本に来んなよパンウェノム
拉致ってDMZに全裸で放置すんぞ

279 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/17(土) 15:39:34
>>269
収入がよいと なんでもできるもんかもしれないけど・・・

280 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/17(土) 17:58:11
魚を捌いたり、野良犬をガス室に送り込んだりする方はいいってんだからw

281 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/17(土) 18:08:28
ほんとだね。残酷だよね。どれも。

282 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/17(土) 19:27:55
じゃあ>>281はナイロンや帆布の鞄やスニーカーや化繊のスーツでフォーマルな場に出るのか?
あとベルトも布製じゃないとなw

283 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/17(土) 22:39:42
畜産を全否定するペシミストは、乳製品や皮革、絹織物やウールも否定しないとね!

284 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/18(日) 23:22:52
誇りを持って自宅を守る人たちには皮革もウールも絹も不要だからね。

285 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/19(月) 02:36:09
ルンペン以下の動物殺し殺戮マシーンw

286 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/19(月) 20:45:49
と、人糞と尿ペットしか世に出せない無職がモニター前で吠えてますw

287 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/20(火) 07:29:53
今日も人間の顔の被り物を被り、屠殺場へと痛勤するエタ。

288 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/22(木) 00:06:27
自室に引き籠って親の脛を噛る言い訳ですね。
わかります。

289 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/27(火) 20:29:41
今日も牛の解体 おつかれさん。
死臭臭いから2時間は風呂に浸かれよ 化け物達よw

290 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/30(金) 22:29:53
今週も自宅警備ご苦労だなw
自分臭い部屋は快適で何よりだなww

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)