2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎◎まずいもの自慢してください◎◎

1 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/21(火) 16:16:39
オマイらが食ったことのあるまずい食べ物って何?

俺はこんなもん食ったぞーっ!てな自慢、大歓迎!
具体的にどんなマズさだったかも教えてくださいな。

2 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/21(火) 16:20:10
蕗入りホワイトシチュー
他の具は無し

3 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/21(火) 17:08:21
山頭火のラーメン
金払う価値無し

4 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/21(火) 19:53:18
おっさんのスペルマ

「うぇっ」てくる。

5 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/25(土) 08:20:01
給食に出てた脱脂粉乳!!!ぬるくなってたらもう最悪!!!

6 :元都民:2009/07/25(土) 10:45:13
ほら出番だぞ、東京人w

7 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/25(土) 14:51:11
栃木のしもつかれ

8 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/25(土) 15:27:39
>>3同じく
ついでに神座だな
食べててフキゲンになった

9 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/25(土) 16:17:53
ご当地ラーメンはご当地で食うのが一番美味いよな

10 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/25(土) 18:01:18
バナナカステラ

京和菓子の五色豆 そばぼうろ

11 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/25(土) 20:21:41
>>10
>京和菓子の五色豆 そばぼうろ
京都人だが激しく同意w特に豆はマズイなwww

12 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/26(日) 12:52:12
ある店で食べたモツ煮込み。

なんか生臭い…灰汁抜きしてないの?ていうか味付け薄っ!
30分位しか煮てないだろこれ…
しかも、味噌味じゃなくダシ味なんですけど…

一口食べて吐き気がした。

13 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/29(水) 08:45:18
鰻の弁当が不味かった 
ゴムのような皮
身はふにゃふにゃに柔らかく煮込まれてるし


14 :喫茶店ダイゴゴキブリ混入について:2009/10/03(土) 10:08:55
こいつらは、自分達の犯罪を平気で隠蔽する醜い組織です。必ず御用となります。
怖いと思いますが、ストーカー撃退がんばってください。

○中日新聞【恐喝ストーカー組織】
http://www18.big.or.jp/~ggg/b/bbs/mbbs.cgi?mo=p&fo=inter&tn=0498

○喫茶店ダイゴ【客にゴキブリ入れて、殺人未遂行為】
http://www18.big.or.jp/~ggg/b/bbs/mbbs.cgi?mo=p&fo=kokuhatu&tn=1830
http://www.mapion.co.jp/phonebook/M01012/23101/0527331477-001/



15 :もぐもぐ名無しさん:2009/10/03(土) 19:38:37
缶詰の焼き鳥はダメ

16 :もぐもぐ名無しさん:2009/10/04(日) 01:22:21
トマトケチャップ味の麻婆豆腐みたいなもの

17 :もぐもぐ名無しさん:2009/10/17(土) 15:51:54
二郎

18 :もぐもぐ名無しさん:2009/10/17(土) 16:00:13
まず、イモの自慢をしてください
話はそれからだ
ってことかとおもた

19 :もぐもぐ名無しさん:2009/10/17(土) 17:06:23
自作の手料理

20 :もぐもぐ名無しさん:2009/10/17(土) 20:02:50
母親の作る物
不味いです

21 :もぐもぐ名無しさん:2010/02/03(水) 15:14:16
鍋後の雑炊は大変うまいものだが、あれは冷めると哀しくなるほどまずくなるな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)