2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜〜簡単で安い料理のレシピを教えてくれ。〜〜

1 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/25(土) 04:12:01
おいしければもっと良い...
高くないことで頼む。

2 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/25(土) 04:57:28
おのぼり乙

3 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/25(土) 07:19:15
もやしに塩胡椒ふって炒めたやつでおk

4 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/25(土) 08:00:18
サンマ蒲焼き丼

ごはんにサンマ缶載せるだけ
吸い物付けると尚良

5 :衆院選最善のシナリオ:2009/07/25(土) 08:09:16

自民、民主共に減少し過半数割れする。
その代わり、比例代表制を推す政党が増える。
そうすると民主党が分裂して政界再編成が起こるか
単純小選挙区制を標榜していては勝てないことを思い知らされた民主党は
小選挙区制を捨て比例代表制にすると言い出す。
そして、次ぎの総選挙で比例代表制派が勝利し、国民は民主主義を取り戻せる。
これが最善のシナリオだ。

もし、それでも民主党が小選挙区制にしがみ付いていたら、
民主党は、本当の意味の政権交代が起きるのを妨げる為に自民党が野党に送り込んだ
トロイの木馬だと言うことが誰の目にも明らかとなろう。


6 :もぐもぐ名無しさん:2009/07/25(土) 09:27:46
>>4
鯖味噌煮でも美味いよな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)