2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日餃子の皮買い占める

1 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/06(木) 16:40:01
前スレhttp://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1249522768/301-400

買い占める対象:餃子の皮

買い占める日:8月7日(金)0:00〜23:59

領収書(可能な場合)
名前:コニーちゃん

但し書き:幸福現実党食料として


※餃子の皮の値段:20枚約80円(>>1調べ)
 参 加 自 由 


2 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/06(木) 16:45:02
おしゃれデコクワガタ大集合☆彡

私と一緒に 皆でデコクワブームを作ってみませんかわーい(嬉しい顔)

私が飼い始めたオオクワガタの『桑田くんぴかぴか(新しい)』
デコッてみましたぁ〜ハート達(複数ハート)
これって私が世界初ぅ電球・・・なんて大げさかなっあっかんべー手(チョキ)

みんなでデコクワ・デコカブちゃんを投稿してねぇグッド(上向き矢印)
参加待ってま〜すハート達(複数ハート) コロピク

http://mixi.jp/view_community.pl?id=4315115
http://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_169415.jpg


生きたオオクワガタにシールを貼り付けまくって
デコクワガタとか言って虐待してる馬鹿女発見したw

3 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/06(木) 16:45:54
今度の選挙は政策選挙
政策で選ぶなら自民党ってアソーが言ってたが

いや幸福実現党だろjk

4 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/08(土) 01:51:03
俺だけ釣られ…た?

http://imepita.jp/20090807/797670

5 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/08(土) 02:42:55
>>2
(糞・ω・尿)ひでぇ!!食べれないスイーツ大嫌い!!

6 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/08(土) 02:44:42
(糞・ω・尿)あ、いや…クワガタに感覚が無くて迷惑もなにもないかもだがなw

7 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/08(土) 16:13:48
>>4
きれいに巻くもんだねえ、美味そう

8 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/08(土) 16:35:51
ついに予告があったのか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)