2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超健康食品!モリンガって何??

1 :mm:2009/08/23(日) 11:34:42
モリンガてていう健康食品?植物?のうわさを聞きました。何かご存知な方いらっしゃいますか?
ネットで調べるとお茶とかにして販売されているようですが、実際にはその植物は、手に入らない
のですかね?というか食べられない?食べたことあるかたいらっしゃいますか?

2 :ななし:2009/08/23(日) 23:24:22
どこかのサイトにアスパラみたいな味がするて書いてありましたよ。
とにかく超高バランス栄養食品らしいですね。興味はありますね。

3 :mm:2009/09/06(日) 09:30:33
ネットで見つけました!
ttp://www.jp-akatsuka.co.jp/shop/moringai.html
ここだと、苗をそのままいただけるようです!
種とかもあるみたいですけど、とりあえず、食してみたいので..(笑)
問い合わせてみたところ、無農薬だから安全ですとのことでしたので、
楽しみです。
早速、今日、注文してみようと思います。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)