2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肉汁じゅわぁで喜ぶ奴は味のわかってない奴

1 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/28(金) 20:10:31
味覚音痴も甚だしい

2 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/28(金) 20:15:29
ぴったんこ カン☆カン視てんなw

3 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/28(金) 20:20:12
わ!バレてるw

4 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/28(金) 20:27:12
まいう〜仲間ktkr!

5 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/28(金) 21:43:31
肉汁じゅわ〜最高!
肉は肉汁なきゃね!

6 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/29(土) 00:04:24
ハンバーグは赤身のみが一番旨い
脂身入れてわざとらしく肉汁仕込んだのは邪道

7 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/29(土) 12:28:48
ローストビーフでぇぇゃん

8 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/29(土) 12:56:12
魚の脂はうまいよ

9 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/29(土) 13:56:47
マン汁じわっ・・・

10 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/29(土) 17:22:22
見た目で「美味しそう!」と思わせるのも味のうちに入ると思うんだ
たあいない子供騙しな演出も時には楽しいものだよ

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 10:05:24
肉汁→にくじゅう? にくじる?

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 10:08:18
ジュンジュワァー

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 10:32:16
小龍包

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 10:49:46
やっぱり、大阪人は根本的に舌が劣化してるんだなと思う。
料理や、素材の味なんて全くわかってないのには、
もう笑うしかない。

某、焼肉チェーン店の肉を、「絶好調に美味いわ!値段以上の高級肉!」
と評してたけど、そこの肉って、実は、調味料まみれ。
一見、霜降りに見えるけど、
安い肉に、科学調味エキスを注入してからスライスしてるだけ。
それが、霜降りに見えるんだけど。

それすらわからず「高級肉!」と言い切る味覚に、
ほんとに世紀末を見たよ。


15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 12:06:50
鼻汁じゅわあ

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 14:55:44
ジュワージュワージュワージュワージュワージュワー、ジュワージュワー 肉ジュー、ジュワー

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 16:10:35
アーノルド・シュワァ〜

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 16:35:16
柔らかくて肉汁たっぷりでとろけそう

っていったら 不味い のサインだな

19 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/30(日) 20:11:54
>>18はウェルダンしか食えないのか?

20 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/30(日) 22:45:36
飢える男 ww

松坂牛は但馬牛の処女 この5AがGJ ちょいアブでね

21 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/31(月) 10:57:32
尻汁じゅわぁ

22 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/31(月) 11:47:18
肉は生に限る、新鮮な生肉はうまい。肉汁を出すのはもったいない!

23 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/31(月) 12:32:18
ジュンジュワァ〜

24 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/31(月) 12:40:05
マスコミは今回、自民党は何故負けたのかとか言って、国民を食っていると言うかしらっとぼけていたが、
小賢しい欺瞞だね。
自民、民主とつるんで自分達が偏向報道を重ねていた結果だろw

小沢から鳩山に看板を替えただけで支持率が逆転していたが、その状態で突入した都議会選はご存知の通り。
その結果のままで衆院選をやったら民主が小選挙区を殆ど総取りして300議席近くを取ることがその時点ではっきりしたが、
麻生はそれが分かっていながら、辞任し新総裁選を行わないで、わざと負ける為に衆院を解散したことが原因。

正に仕組まれた政権交代な訳だ。


25 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/31(月) 13:50:48
男汁じゅわぁ

26 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/31(月) 17:09:54
>>20

5Aなんて脂身だらけで不味い
3aか4aぐらいが赤身と脂肪のバランスがとれていて良い

27 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/31(月) 18:32:17
肉汁の垂れた皿は舐めるのが常識

28 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/31(月) 18:57:47
飯落として食えよ不躾だな。

29 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/31(月) 19:05:11
舐めまわすw

30 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/01(火) 06:23:15
http://terls.com/mono/src/star[3934].jpg
http://terls.com/mono/src/star[3935].jpg
http://terls.com/mono/src/star[3936].jpg
http://terls.com/mono/src/star[3937].jpg
http://terls.com/mono/src/star[3938].jpg
http://terls.com/mono/src/star[3939].jpg
http://terls.com/mono/src/star[3940].jpg
http://terls.com/mono/src/star[3941].jpg


31 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/01(火) 14:02:59
ウルトラマンじゅわぁ

32 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/01(火) 16:32:43
豚汁じゅわぁ

33 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/01(火) 16:33:14
っち

34 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/01(火) 20:13:52
幼女くぱぁ

35 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/01(火) 22:02:56
シスター・ジル

36 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/02(水) 08:40:53
胆汁じゅわぁ

37 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/02(水) 14:07:38
ぶるじゅわぁ

38 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/02(水) 14:18:59
さんじゅわん様

39 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/02(水) 14:52:18
膿汁じゅわぁ

40 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/03(木) 21:09:28
伊代はまだ じゅわぁ〜 ちだから〜♪

41 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/04(金) 13:04:13
ジュンジュワァー

42 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/06(日) 12:12:12
ガーリックライスに肉汁たっぷり

43 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/06(日) 14:24:25
牛か豚か鶏か羊か

44 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/06(日) 15:37:57
>>20>>29
お前ら食ったことねーだろw
先ずは松阪牛ね。坂じゃないから。
で、但馬だけじゃないからね。
しかも、A5だから脂が多いってことでもない。
部位と形成によるんで、脂が苦手な人は赤身の部位を食えばいいし
脂が入った方がいい人はそういう部位を食えばいい。

ただ松阪牛は脂が段違いに旨いんで、個人的にはバラの端っこがジュワ〜〜


45 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/06(日) 22:53:49
>>44
松阪牛と大田原牛はどっちがグレード高いの?

46 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/15(日) 00:46:16
松阪牛ったってすごく旨いのも、今一なのもある
特選なら比較的良いと思うがA5、A4はあんまり当てにならん

和田金とか管理の行き届いた自家牧場を持ってるところでまず食べるべき。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)