2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目玉焼きどうやって食べてる?

1 :名無し:2009/08/31(月) 20:51:16
卵白の部分から食べて、卵黄をご飯に乗せる派?
丸ごとご飯に乗せる派?
そのまま食べる派?

2 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/31(月) 20:57:04
駄スレたてやがってくそが、責任持って話膨らませろよ

3 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/31(月) 20:58:28
お花の形に焼いてハンバーグの上に乗せるに決まってんだろ

4 :名無し:2009/08/31(月) 21:03:35
<<2

5 :もぐもぐ名無しさん:2009/08/31(月) 21:28:45
児童手当目当てに暴力団員が子供を7人も産んで、五男だかを熱湯風呂に漬けて虐待して逮捕された事件が起きたが、
児童手当て目当てにDQNに限って子沢山。
子供が増えれば只でさえ目が行き届かなくなり、躾が十分に出来なくなるのに、
親がDQNでは、ろくな人間には育たない。
大きくなったら社会に迷惑を掛ける者の大量生産だな。
大概が犯罪者になるだろう。

民主党は子供一人に付き毎年30万円以上ばら撒く買収案を出しているが、
子が7人の暴力団員は3300万円を手にする。
その金一体何処から出て来るんだ?
全部税金だろ。
何で他人のガキを養う為に高い税金を取られなきゃならないんだ。
自分の子は自分で責任を持って養え!
それも躾だろ。
子は見ているぞ。
親が苦労して働いて努力して育ててくれたんだなとなれば、仕事に対する尊敬の念も生まれるし感謝の念も生まれる。
それ自体が教育なんだよ。
人の金にタカって生きることを教えてはいけないぞ!


6 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/06(日) 19:48:15
test

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)