2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生涯食ってきた中で一番不味かったもの

1 :ご飯粒付けた名無しさん:2009/09/06(日) 18:29:59
書いてケ

2 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/06(日) 18:34:32
満州餃子で頼んだラーメン

3 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/06(日) 19:46:07
ゆりね

4 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/06(日) 20:00:31
サルミアッキ(リコリス)




終了。

5 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/06(日) 20:12:54
給食で出てきたレバー

6 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/06(日) 21:04:32
うなぎ


吐いた。

7 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/06(日) 23:53:47
給食のホットサラダ
ぐちゃぐちゃのポテサラの生暖かい奴

吐いた

8 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/07(月) 00:06:09
CoCo壱のカレーかな
こんな不味いカレーが世の中に存在するとは思わなかった

9 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/07(月) 00:24:35
>>8
素で食ったのか。
あれはカツ(フライ)カレー用のソースだ。

10 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/07(月) 00:28:19
おきゅうと

11 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/07(月) 00:38:05
小学生の給食で出された里芋入の雑煮

12 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/07(月) 00:53:29
航空自衛隊の某駐屯地で昼飯で出てきたレモン入りクリームシチュー
レモン多すぎてまるで塩味のあったかいヨーグルト食ってるみたいだった
あんときゃ恨みましたぜ給養小隊さんw

13 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/07(月) 13:59:49
不細工な女のマンジル

14 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/07(月) 16:21:20
洗面所のお湯で作ったカップ春雨

15 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/07(月) 17:15:30
ほぼ脂身だけのトンカツに泣いた
小学生のまだ可愛かった俺

16 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/07(月) 17:28:31
洋風ゴマ和え

17 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/07(月) 17:46:46
キムチ


18 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/07(月) 18:04:23
イルカ

19 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/07(月) 19:02:23
おれも伊豆で食べたイルカ
ハンパなくクセェ

20 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/07(月) 20:59:39
保存料無しの烏賊の塩辛・・・。におい嗅いだだけでえづいた。

21 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/07(月) 21:43:39
>>20
勝尾はもっと臭いぞ

22 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/08(火) 10:14:28
>>21
磯野はちょっと臭うくらいが好き。味ぽんをひたひたにして食う。

23 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/20(日) 17:46:15
給食のクリームシチュー最強
たまねぎの巨大なカケラが生煮えで吐きそうだった
それを残すなと言う教育方針は、子供心にも間違っていると思った


24 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/28(月) 00:06:12
給食のお汁粉
甘いもの大好きなガキンチョが、全員「甘すぎる」とクレーム
先生も甘すぎる、と残し、給食センターに手紙を書いた

それ以来俺はお汁粉が食えない

25 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/29(火) 17:35:51
モロヘイヤが最強

26 :もぐもぐ名無しさん:2009/10/05(月) 13:25:53
10年前の真夏、岩手県のひなびた観光スポットで食べた日本ソバ。

茹でてから何日も経っていそうなソバと
ぬるくて腐りかけたようなツユが出てきて、
口に入れた瞬間「!?!?」になり、
ムリに飲みこんだことを後悔した。

27 :もぐもぐ名無しさん:2009/10/05(月) 14:54:06
>>24
それたぶん決められたカロリーに足りなくて
帳尻合わせに砂糖多く入れたんだよ

28 :もぐもぐ名無しさん:2009/10/05(月) 15:14:15
>>27
Σ (゚Д゚;)

長年のもやもやがすっきり

29 :もぐもぐ名無しさん:2009/10/08(木) 19:39:58
子供の頃、砂糖と間違えて味の素を
スプーン三杯入れて作ったカフェオレ
以来化調が苦手

30 :もぐもぐ名無しさん:2009/10/28(水) 21:59:31
うちのばあちゃんなんて、普通にトマトに味の素かけてたぜ
そのおかげで俺も味の素がトラウマに

31 :もぐもぐ名無しさん:2009/10/29(木) 18:56:41
うちのばあさんも普通にかけてたよ。
じいさんは味の素がかかってるのにソースもかけてた。
ぜんぜんトラウマにならんかったけど。

32 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/22(日) 07:40:46
子供の頃、母がカレーを作る時に油をひく牛脂をそのまま入れてて
じゃが芋と間違えて食べてから、肉の脂身を中学生ぐらいまで食べられなかった。

33 :もぐもぐ名無しさん:2010/02/19(金) 06:17:50
カレー茶ずけ
一口だけで鼻にこびりついてしばらく辛い

34 :もぐもぐ名無しさん:2010/02/19(金) 06:22:09
大和煮

名前はすばらしいが糞甘くて最悪の味
肉の味も糞も無い

35 :もぐもぐ名無しさん:2010/02/19(金) 16:34:08
えー大和煮あんなに旨いのに
嫌いな人もいるんだ・・・

自分は豚の血の塊をゼラチン?で固めた豆腐みたいなの。
中国でさいのめにきったのが小皿に山盛りで出てきた。

36 :もぐもぐ名無しさん:2010/02/21(日) 13:12:03
とうふよう

臭いでアウトだったから食べてはいないが
高かったので二時間ぐらいにらめっこして悩んだけど結局食えなかったorz

37 :もぐもぐ名無しさん:2010/02/21(日) 16:44:49
秋刀魚の塩焼き

あれを美味しいとか言う奴の気がしれん

38 :もぐもぐ名無しさん:2010/02/21(日) 19:27:15
鯨の刺身

金属臭しかせん、水銀の塊

39 :もぐもぐ名無しさん:2010/02/21(日) 19:44:06
浦安魚市場のまん前の、金ラーメン。
30分も待たされて食べたのは、ほんの一口。
食べ物は絶対に残さないと教育を受けてきた俺でも、
初めて挫折した。

40 :もぐもぐ名無しさん:2010/02/21(日) 20:34:33
テンペ(大豆を固めたやつ)
アボカド

テンペは、吐きそうになった!
ギリギリセーフだったけど。

アボカドは、食感が無理だった!
親に『焼くとじゃがいもになる』と言われ、焼いてもらって食べたけど。
確かにじゃがいもっぽかったけど、食感で無理だったよ!

41 :もぐもぐ名無しさん:2010/02/21(日) 21:58:08
名古屋の味噌煮こみうどん
3口で吐きそうになった

42 :もぐもぐ名無しさん:2010/02/22(月) 01:25:11
ごま豆腐

食感風味全部無理!

43 :もぐもぐ名無しさん:2010/02/22(月) 06:11:33
ここは子供しかおらんようだのぅ

44 :もぐもぐ名無しさん:2010/02/22(月) 06:25:59
>>36
食ってないのかよw
>>38
水銀の匂いwww

あとはただの子供舌だね。
繊細と未熟をはき違えてる。

45 :もぐもぐ名無しさん:2010/02/22(月) 19:37:40
>>44
子供舌、未熟舌は実は素晴らしいんだよ
自然界で毒である苦味辛味酸味は本能的に拒否して当然だからね
人間はストレスを受けると苦味を欲っするそうだ
アンタの舌は繊細じゃなくて馬鹿舌になってるだけって気付けよ

46 :もぐもぐ名無しさん:2010/02/25(木) 11:12:06
わがままの言い訳にしかきこえんが
本能に従って拒否しつづけられる環境にいられないのが
大人のつらさってもんだぜ

47 :もぐもぐ名無しさん:2010/02/25(木) 17:17:33
沖縄で食った刺身。

48 :もぐもぐ名無しさん:2010/02/25(木) 18:21:39
カナダで食べた、あむぁーいビーフシチュー

49 :もぐもぐ名無しさん:2010/02/26(金) 17:41:47
>>45
死ぬ間際まで水だけ飲んでればwww


美味しんぼはフィクションだよ、
知らないの?

50 :もぐもぐ名無しさん:2010/02/27(土) 04:48:56
お茶苦くて飲めないから甘いジュース頂戴

っていい歳したおっさんが言ってたら殺意湧くな

51 :もぐもぐ名無しさん:2010/02/28(日) 06:46:16
味噌煮込みうどん吐きそうだし、ごま豆腐もムリ〜

とか言われた場合も殺意わくよw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)