2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大皿の唐揚げに勝手にレモンかける奴って何なの?

1 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/20(日) 17:40:57
ブッ殺されたいの?

あと、焼肉で、勝手に肉並べて、勝手に人の皿に取ってくる女がうぜぇ
俺好みの焼き方があんだろ、っつーか好きに焼かせて好きに食わせろ

それなのに「アテクシったら気遣いのデキル女性♪」みたいにニコニコしてやがる

死ね

2 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/20(日) 18:27:11
関東人に多いよな。

3 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/20(日) 18:27:59
勝手に糞スレ立てる奴ってなんなの?
ぶっころされたいの?

4 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/20(日) 19:33:34
>>1
血液型の問題だな
前にテレビで実験してたぞ

各血液型で焼き肉食べ放題の店に行った場合

A型だけの焼き肉は、焼く場所を人数分に分けて、各々が取り皿に好きな肉を持ってきて、各々の場所で焼く
O型だけの焼き肉は、焼く場所関係なく、誰がどの肉かも関係なく、取り皿に色んな種類の肉を持ってきて、焼けたら食べるし、人にも取り分ける
B型だけの焼き肉は、O型にも似てるが、人にあまり取り分けないし、結構身勝手
AB型だけの焼き肉は、最初から肉じゃなくデザートを持ってきたり、かなり自由

これじゃ、別の血液型が混ざってたらもめるわなw

5 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/24(木) 01:38:41
【大分】「第2回からあげフェスティバル」開催 名物の鳥のから揚げをPR-中津市
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1253723412/

6 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/24(木) 01:41:12
>>1
気持はわからんでもないが
あんまり舐めたこと言ってると
本気で怒っちゃうよ?

7 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/24(木) 02:49:19
終了しました。m(__)m

8 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/24(木) 21:54:25
から揚げか焼肉かどっちかにしろよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)