2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元大食いなんだけど何か質問ある?

1 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/29(火) 00:53:05
某チャンピオンに出たんだけど全然弱虫だったんですけどね(^^;

2時まで起きてます〜

2 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/29(火) 01:20:02
今は大食いじゃないの?

3 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/29(火) 01:23:56
今は結構普通です〜


4 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/29(火) 01:26:11
一月の食費は?

5 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/29(火) 01:29:14
>>4
最近はあんま食べないから一食500円にしたいとこかな?
当時(全盛期)はコンビニで万引きかって位にカゴに弁当買ってたwww


6 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/29(火) 01:34:56
美味しいご飯の友は何だと思う?

7 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/29(火) 01:46:25
ワサビ漬けですかねぇ

8 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/29(火) 01:49:48
>>6
焼いた明太子が一番!
あとはごま塩でも焼き魚でも野菜炒めでも美味しくいただきますw
>>7
ワサビ漬けは酒の肴って感じかなあ


9 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/29(火) 01:52:29
自炊しないの?

10 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/29(火) 01:59:01
>>9
しますよ〜
ただ仕事の関係で休日に一日かけてってって感じです。
普段は朝無し、昼ガッツリ、夜は酒のツマミですw


11 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/29(火) 02:01:07
あぁ、僕も明太子って書く所だった。
かなり得票数高いんじゃないかな、明太子。

12 :もぐもぐ名無しさん:2009/09/29(火) 02:06:35
VIPでやればもっと盛り上がったろうに

13 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/15(日) 09:55:39
1日だけかよ!

14 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/15(日) 10:20:02
うんこも沢山出るの?


15 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/16(月) 18:00:13
大食いの人ってなんであんなに食べて太らないの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)