2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うまいすし屋。。。

1 :すし:2009/11/20(金) 19:09:58
いいすし屋あったら紹介お願い〜

http://pds17.egloos.com/pds/200911/20/18/f0022418_4b066a19ba4ff.jpg


2 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/20(金) 21:43:48
うちの近所の「深幸寿し」は大将が巨根

3 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/20(金) 22:41:41
小樽の巴寿司

4 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/21(土) 01:27:23
>>2
セールスポイントが間違ってる気がする…。

5 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/21(土) 12:26:25
「大将、大名巻き!いつもの」
が合言葉

ライバルは野郎寿司

6 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/21(土) 21:58:11
アッー

7 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/22(日) 04:28:56
大将!イサキ

8 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/28(土) 23:09:04
うまいすし屋…ではないけれど、書かせてください。
半蔵門駅からすぐの○勝というすし屋でのことです。

インフルエンザがこれだけ騒がれた年にもかかわらず、
気にせず咳をして大声で客と話しながらすしを握っていました。
サービス業経験者からしたらキレる寸前でした。金曜のランチです。

飯がまずくなるから気をつけろ!
もう行かないけど、これは別に書いていいレベルと判断。
正直に書いただけなので、お店の方、
ご覧になってもお気を悪くしないよう。


9 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/28(土) 23:36:31
鮨勝かな?

まぁ寿司屋の大将の唾液は調味料のうちとおもてるが
ウイルス付きは勘弁だな

10 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/29(日) 02:23:48
すし屋と書くからには勘八系がお好き?
大岡山の勘一は素晴らしかったですね。

横浜、片倉町に良い店ありましたよ。

11 :もぐもぐ名無しさん:2009/11/29(日) 17:04:44
ジェンキン寿司
ジューダ寿司 祭

12 :もぐもぐ名無しさん:2009/12/01(火) 19:05:39
>>8
酢飯で殺菌。寿司屋の人間は手を洗わないって。

13 :もぐもぐ名無しさん:2009/12/01(火) 20:23:12
大将の手垢が美味いとかヒサヤが言ってた寿司屋って、なんて店だっけ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)