2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【服役】刑務所の食事・メシ【懲役】 2

1 :もぐもぐ名無しさん:2009/12/31(木) 03:04:24
【服役】刑務所の食事・メシ【懲役】

美味いの?
ご飯食べるために捕まって刑務所はいる人も多いみたいだけど。

2 :もぐもぐ名無しさん:2009/12/31(木) 03:11:26
2

3 :もぐもぐ名無しさん:2009/12/31(木) 17:27:21
乞食はガンガンオヤジに怒鳴られてるな

4 :もぐもぐ名無しさん:2009/12/31(木) 20:43:10
正月の特別食ってどんなメニュー?

5 :もぐもぐ名無しさん:2009/12/31(木) 21:40:56
お節重箱(海老、唐揚げ、出汁巻き、甘豆、その他スーパーでは2000円相当のお節)銀シャリ、餅、おかし詰め合わせ、マグロ刺身わさび付き、あと忘れた。
3日以内にお節おかしは食べればいい。


6 :もぐもぐ名無しさん:2010/01/01(金) 14:57:42
そんな豪華なの?

むかつく!!!!

7 :もぐもぐ名無しさん:2010/01/02(土) 09:43:02
正月だけ。あとの一年はクソ飯。

8 :もぐもぐ名無しさん:2010/01/06(水) 00:38:46
生野菜、砂糖、生魚がほとんど出ない。
とにかく上記の物と手紙が異常に恋しくなる

9 :もぐもぐ名無しさん:2010/01/06(水) 16:38:28
刑務所でもいじめあるだろうけど
メシ喰えないとか寝れないようなイジメあるの?

10 :もぐもぐ名無しさん:2010/01/06(水) 21:10:57
あるね。府中なんか勘違いしたイキがったハッタリ堅気とかマジ笑えるよ。
そんなイジメる野郎に限って一発脅せば気持ち悪いぐらいぺーぺーだから

11 :もぐもぐ名無しさん:2010/01/11(月) 11:40:00
シャリ上げ

12 :もぐもぐ名無しさん:2010/01/13(水) 02:31:01
刑務所か‥二度と行きたくねえ

13 :もぐもぐ名無しさん:2010/01/16(土) 07:55:41
石川も来年ぐらいにはたべるんだろうな

14 :もぐもぐ名無しさん:2010/01/22(金) 00:15:29
小沢もな

15 :もぐもぐ名無しさん:2010/01/24(日) 18:03:14
節分に豆は出るけど巻き寿司は出んな〜

16 :もぐもぐ名無しさん:2010/01/25(月) 20:42:52
バレンタインのチョコの方が嬉しかったわ。
神戸拘置所

17 :もぐもぐ名無しさん:2010/01/30(土) 09:59:38
キリッ

18 :もぐもぐ名無しさん:2010/01/30(土) 11:07:57
あれ???ってかこれアウトロー板の続きか?2って・・・

まあこっち作っても、人こんちゃうの?

19 :もぐもぐ名無しさん:2010/01/30(土) 20:54:51
前スレは色々と来ていたがな。

むしろ、アウ板の奴は来なくていいかも。

20 :もぐもぐ名無しさん:2010/01/31(日) 02:12:32
名刑の飯はまずくて有名だが、けっこううまいものも出る
掃夫やってたからいつもづけ盛りにしてたな

21 :もぐもぐ名無しさん:2010/01/31(日) 08:06:42
衛生夫になりたがるのは乞食
計算工とグルになってやりたい放題



22 :もぐもぐ名無しさん:2010/01/31(日) 20:26:20
職場で昼になると月に一度は刑務所時代の飯の話題がでるうちの警備会社

メンバー年寄りか元ヤクザかヤクザの養子しかおらん

23 :もぐもぐ名無しさん:2010/01/31(日) 21:10:00
出所して五年間は警備員は出来ないって言われて困ったわ
今は普通の仕事で三食外食してるけど
もう戻りたくないわ

24 :もぐもぐ名無しさん:2010/02/06(土) 19:51:44
懲役にバレンタインは無いでしょう。
それとも神戸拘置所って馬鹿なの?

25 :もぐもぐ名無しさん:2010/02/06(土) 21:30:59
神奈川県警では、業者に水増し請求させて、後で陰で返金させて
6年間で14億円の公金を盗んでいたことが判明した。
犯行がバレて、コピー機のリース代に当てていた等と言い訳をしているらしいが、
そんな事で国民を騙せると思っているのかねぇ。
そんなものは正規に予算請求するだろ。
わざわざ危険を掛けて犯罪を犯してまでしてやることではない。
全く、腐り切った犯罪者の集まりだな。
これは神奈川県警に限ったことではないだろう。
恐らく同様の手口で全国の警察で行われていると思われる。

既に明らかとなっている捜査費や褒賞費などを悪用した横領やまだ明らかとなっていない食糧費などを用いた横領などと合わせれば
毎年300億円近くが警察官によって盗まれているのではないだろうか。
民主党は何故、警察の腐敗を放って置くの?
せめて、殆どが虚偽記載だと明らかとなっている捜査費、捜査褒賞費だけでも廃止したら?
民主党の国会議員がやってる国家公安委員長が「止めなさい」と言えばそれで済むことだろ。


26 :もぐもぐ名無しさん:2010/02/06(土) 22:28:24
警察官と刑務官の違い。
警察と法務局の違い


27 :もぐもぐ名無しさん:2010/02/07(日) 15:17:09
留置場より刑務所の方がマシ

28 :もぐもぐ名無しさん:2010/02/10(水) 21:39:48
年度末は、予算消化の為に普段出ない物が出て来るな。
大きいヨーグルトとかレトルトのオムソバとか。

29 :もぐもぐ名無しさん:2010/02/11(木) 03:53:36
短パンです

30 :もぐもぐ名無しさん:2010/02/14(日) 04:18:41
メシ作るのが面倒だか入ってやろうかと思ったことあるわ
無駄に料理上手いんだけどまんどくさがり

31 :もぐもぐ名無しさん:2010/02/17(水) 12:00:09
サクサクカリカリジュワー(゚Д゚)ウマー


32 :もぐもぐ名無しさん:2010/02/17(水) 12:02:27
オムレツ乙

33 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/15(月) 20:55:31
観桜会

34 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/25(日) 19:46:41
保守
最近は月に二回も御菓子が食えるらしいな

35 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/25(日) 21:21:37
精神病院より待遇良さそうだなw

36 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/26(月) 06:13:21
ホテルじゃねーぞばかが

37 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/26(月) 09:46:29
>>34
それはお金がいるやつだよね。300円とか。

38 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/29(木) 10:12:33
一級は月二回オナホも入る

39 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/29(木) 17:35:47
刑務所の食事は大阪の食事を思い出させるな

40 :名無し:2010/05/04(火) 07:56:53
12・13スレ座布団1枚あげて、・・・

41 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/05(水) 02:51:35
>>12には同感!
俺は未決までだけんど・・・。

42 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/23(日) 07:35:57
配〜茶〜!

43 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/24(月) 03:28:07
お酒飲みたい。゚(゚´Д`゚)゚。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)