2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故関西風とつくと下品な印象になるのか?

1 :もぐもぐ名無しさん:2010/01/13(水) 07:36:04
関西人が下品だからw

2 :もぐもぐ名無しさん:2010/01/13(水) 07:39:36
特に大阪だなw

3 :もぐもぐ名無しさん:2010/01/13(水) 07:46:06
大阪を知らない奴に教えてやるよ。
馬鹿ニートミシュラン君に限らずキチガイばかり。
肥溜めで現実を見れないDQNだらけ、町を歩けば決して東京では見れない、
キチガイ親父にキチガイ婆のオンパレード、変な奴の痰壷。
落ちぶれるのが当たり前だわ、日本の常識は通用しないと思ったほうがいいよ。
会社までもが逃げ出すのは以上のような理由による。

4 :もぐもぐ名無しさん:2010/01/13(水) 08:07:58
滓うどんは最高の上品やで。

5 :もぐもぐ名無しさん:2010/01/13(水) 08:19:02
小便汁でうどん喰い、きもい。

6 :もぐもぐ名無しさん:2010/01/14(木) 09:07:54
■ソーライスとは

梅田阪急百貨店の大食堂で、ライスだけを注文してテーブルのソースをかけて食べて帰る客が続出した。
小林一三は彼らを歓迎する姿勢を打ち出し、「ライスだけのお客様を歓迎します」という貼り紙を出し、さらには
ライスに福神漬をつけるサービス(テーブルに調味料と一緒に備えつけて食べ放題とした)を行い大好評を得た。
これは大阪以外には広まらず、大阪人独特の食習慣として定着した。
(NHK取材班『その時歴史が動いた〈7〉』より)

7 :もぐもぐ名無しさん:2010/01/18(月) 11:21:05
どんな高級料理でも関西風ってつくとB級って雰囲気が漂う

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)