2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらが食べるとジンマシンがでる食べ物

1 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/03(水) 21:15:21
なに?
あと、もし出されたときはどうしてる?

2 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/03(水) 21:19:25
蜘蛛

3 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/04(木) 04:21:41
ハマチ
ブリ
抵抗りょく落ちている時食うとなる

4 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/04(木) 04:34:55
牛乳
抵抗力落ちている時食うとなる

5 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/04(木) 06:59:37
桃○のザーサイ
食べると必ず手の甲に少しだけ赤い蚊に刺されたような後が出る
ザーサイは中国産しかないから仕方がないが

6 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/04(木) 08:13:04
鯖の味噌煮

7 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/04(木) 13:38:37
>>5
千葉だか茨城だか埼玉だかに唯一国産ザーサイ栽培してるところあるよ

8 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/04(木) 14:06:03
>>2
マチカネタンホイザ乙

9 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/07(日) 11:14:19
なぜか総菜屋の唐揚げ。
何が悪いんだろー

10 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/08(月) 02:33:09
キャベツ。生でも加熱しても駄目。 食べてしまった時はステロイドが必須・・・

11 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/08(月) 04:39:38


12 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/14(日) 17:26:11
さば

13 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/14(日) 19:08:59
(夏の)縁日で売っている焼き鳥。

>>3と同じくハマチブリ系は体力落ちてるときはヤバい。
生ガキも。好きなんだけどな。

出されても、体力次第ではなんでも食べるよ。
生ガキは怖いので、具合が悪い時は正直に
今日は残念だけど生はあきらめる、と言って加熱したのを注文。

14 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/15(木) 23:31:02
>>9
小麦

15 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/16(金) 11:24:02
犬阪の青魚

鮮度が低く傷んでるからすぐにジンマシン

16 :もぐもぐ名無しさん:2010/04/17(土) 12:13:02
ヒキコモリのアホの定番 チャーハン

17 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/11(火) 14:04:34
揚げ物脂っこい食事が続いて胃がもたれると
じんましんが出る前兆のように全身ムズムズする

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)