2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うんこをレンジでチンしたことある奴ちょっとこい

1 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/25(木) 22:54:39
食えるって本当?

2 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/26(金) 16:16:56
どうして、どうしてそういうスレを立てるんだ?

あん?

3 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/26(金) 16:22:36
うんこww

4 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/26(金) 16:25:52
まじめな話だが、戦時中食べ物が無かったとき、ひじきをたくさん食べると
出たうんこまた洗って食えたという話を聞いたことがある。

まあ、栄養ないんだろうがね。

5 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/26(金) 17:03:29
かなり昔のTVかラジオで赤井英和が酔っ払ってクラブか何かで
うんこをレンジでチンさせたエピソードを聞いた記憶がある

6 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/26(金) 20:19:08 ?2BP(123)
なに考えてこのスレ建てたんだよ

7 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/26(金) 21:10:07
うんこのこのこ おしりのこ ゲリ便 血便 緑便

8 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/26(金) 21:48:45
>>1
ぼうや、いくら春休みだからってこんなお痛はいけないよ。

9 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/27(土) 02:56:13
呼んだ?何の用?

10 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/27(土) 18:04:32
>>5
大阪=朝鮮ではウンコは食い物

11 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/27(土) 22:58:09
>>1
死ね

12 :もぐもぐ名無しさん:2010/03/30(火) 01:36:27
何年か前、ゴミ屋敷のオヤジが鍋で煮てるって放送してたな・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)