2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ大阪の食べ物と人間はダメなのか

1 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/26(水) 13:44:48
そもそも大阪基準で考えている時点で、頭がおかしいとしか言いようがない

2 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/26(水) 13:47:47
大阪は食文化もおかしいぞ

【食文化】大阪人は本当にお好み焼きと白いご飯を一緒に食べるのか?[08/04]
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1186227563/

「お好み焼きはご飯のおかずだと思いますか?」と聞いたところ、大阪に住んでいる人の46%は「おかずだと思う」と回答。
しかし東京では92%の人が「おかずだと思わない」と答えた。

3 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/26(水) 13:49:34
東京にも大阪人が大勢いる
しかも東京コンプレックスが醜いんだよな

4 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/26(水) 18:38:55
滓なんか喰って人間としてまともになる訳がない。

5 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/26(水) 19:42:11
∧阪∧
<丶`Д´> 「トンキンが憎いんや!!」

6 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/26(水) 21:57:21
ドブソースw

7 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/27(木) 06:20:26
「堂島ロール」で有名なモンシュシュ社長は朝鮮人
「堂島ロール」で有名なモンシュシュ社長は朝鮮人
「堂島ロール」で有名なモンシュシュ社長は朝鮮人
「堂島ロール」で有名なモンシュシュ社長は朝鮮人
「堂島ロール」で有名なモンシュシュ社長は朝鮮人
「堂島ロール」で有名なモンシュシュ社長は朝鮮人
「堂島ロール」で有名なモンシュシュ社長は朝鮮人
「堂島ロール」で有名なモンシュシュ社長は朝鮮人
「堂島ロール」で有名なモンシュシュ社長は朝鮮人
「堂島ロール」で有名なモンシュシュ社長は朝鮮人
「堂島ロール」で有名なモンシュシュ社長は朝鮮人
「堂島ロール」で有名なモンシュシュ社長は朝鮮人
「堂島ロール」で有名なモンシュシュ社長は朝鮮人
「堂島ロール」で有名なモンシュシュ社長は朝鮮人
「堂島ロール」で有名なモンシュシュ社長は朝鮮人
「堂島ロール」で有名なモンシュシュ社長は朝鮮人
「堂島ロール」で有名なモンシュシュ社長は朝鮮人
「堂島ロール」で有名なモンシュシュ社長は朝鮮人
「堂島ロール」で有名なモンシュシュ社長は朝鮮人
「堂島ロール」で有名なモンシュシュ社長は朝鮮人
「堂島ロール」で有名なモンシュシュ社長は朝鮮人
「堂島ロール」で有名なモンシュシュ社長は朝鮮人
「堂島ロール」で有名なモンシュシュ社長は朝鮮人
「堂島ロール」で有名なモンシュシュ社長は朝鮮人
「堂島ロール」で有名なモンシュシュ社長は朝鮮人
「堂島ロール」で有名なモンシュシュ社長は朝鮮人
「堂島ロール」で有名なモンシュシュ社長は朝鮮人
「堂島ロール」で有名なモンシュシュ社長は朝鮮人
「堂島ロール」で有名なモンシュシュ社長は朝鮮人
「堂島ロール」で有名なモンシュシュ社長は朝鮮人
「堂島ロール」で有名なモンシュシュ社長は朝鮮人


8 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/27(木) 13:55:59
>>7
有名なんだ
店自体知らなかったw

物を買う時は、関西地方(特に大阪)で作られていないことを確認する事が日常だったりする
怖くて食えない

9 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/28(金) 15:01:08
大阪は水が不味いからな。やっぱり食い物にも影響出るんじゃないの?

10 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/28(金) 16:10:14
所詮キチガイ朝鮮部落やで、まともな人は大坂から皆逃げ出したわ。


11 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/29(土) 14:16:31
日本じゃないんだから、まともな者を喰おうと云うのが無理がある。

12 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/29(土) 14:17:18
キチガイ飯の郷、それが大阪パンチョッパリ部落

13 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/30(日) 10:42:09
滓喰ってるような肥溜めじゃ、誰にも相手される訳がないよ。

14 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/30(日) 10:47:49
犬食うな
可哀想だろ

15 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/30(日) 10:58:40
名物はたこ焼き お好み焼き 串揚げ 滓うどんとか安物ばっかし
人間も安っぽい者ばっかし

16 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/30(日) 11:00:30
日本は二大政党になんか向いてないことがもう分かったね。

今の政治腐敗の原因は、民意が議席に反映していないことだ。
第一党になった政党だけが議席を総取りしちゃって、議論なき独裁専横、強行採決が横行している。
戦国時代と変わらんね。
もう議会じゃないし、民主主義じゃない。

やはりここは、民主主義の基本に立ち返って、民意が議席に公正に反映し、
国民の意思が議会に忠実に投影される比例代表制に選挙制度改革することが、
今、最も求められていることだろうな。

その結果できた議会は、みんなでよく話し合い、国民の為に何が一番いい政策かを決められる
最大公約数の政治が行われるだろう。


17 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/30(日) 18:52:04
サシの入った極上肉」実は脂肪注入 通販会社に排除命令

 牛脂などの添加物を注入加工したステーキ用牛肉を、「サシの入った極上品」などと宣伝したのは、景品表示法違反(優良誤認)に当たるとして、公正取引委員会は18日、通信販売会社「テレマート」(大阪市中央区)に排除命令を出した。



18 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/30(日) 18:52:55
大阪は日本一の生活保護世帯を誇るから!

19 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/31(月) 01:51:49
>>7
モンシュシュの堂島ロールって一時期大阪人が自慢しまくってたよな
食べてみたらこれでもか、これでもかとクリームを詰め込んだだけの下品なロールケーキだった

20 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/31(月) 04:04:04
そしていうまでもなく韓国系

21 :もぐもぐ名無しさん:2010/05/31(月) 06:33:24
路上で豚殺してご近所で分けて食べる
そんな生活が大阪にはありますw

22 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/01(火) 05:21:51
ニダニダ

http://ime.nu/uproda11.2ch-library.com/244531Iyx/11244531.jpg

23 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/04(金) 17:04:48
1 名前:かしわ餅ρ ★[] 投稿日:2010/06/04(金) 12:45:17 ID:???0
大阪市は3日、浪速区日本橋3丁目の結婚式場「チャペルグリーンベルなんば」で
5月29日にあった二つの結婚披露宴で、新婦1人を含む10〜68歳の計28人が
嘔吐(おうと)や下痢などの症状を訴え、うち9人からノロウイルスを検出したと発表した。
いずれも軽症という。

市保健所は、1、7階にある厨房(ちゅうぼう)のうち、7階の厨房が原因の食中毒と断定し、
式場の運営会社「錦」にこの厨房の3日間の営業停止を命じた。

asahi.com:結婚披露宴で食中毒、新婦も発症-マイタウン大阪
http://mytown.asahi.com/osaka/news.php?k_id=28000001006040001


大阪がまた何かやらかしたようです・・・・

24 :もぐもぐ名無しさん:2010/06/04(金) 19:16:34
大阪の性犯罪者から子供を守りましょう!

のぞき目的で建物侵入容疑 奈良西署が男逮捕

 奈良西署は8日、建造物侵入の疑いで、大阪市東淀川区相川3丁目、皮革修理業
岡橋正隆容疑者(36)を現行犯逮捕した。
 同署の調べでは、岡橋容疑者は8日午後6時15分ごろ・・・女性用トイレののぞき
目的で侵入した疑い。
 ・・・同署によると、岡橋容疑者は容疑を認めているという。

奈良新聞平成22年2月10日掲載 


「ブランドや、思い入れの深いものに対しては、極力、その製品に近づける
リフォームを心がけています」と話す岡橋正隆さん(30歳)。
(Googleに保存されているキャッシュ)
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:tHvXAUju_DAJ:www.yodosun.org/yodogawasanpo/56gou/3p2.html

25 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/24(土) 21:23:11
>>1
優秀な人間は東京に流出して出涸らしだから。

26 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/25(日) 19:01:40
そうなんです。
大阪人はじめ関西人は「民国人」で「半島人」でダメ人間。
関東・東北の由緒正しい「原日本人」とはまったくの別民族。
短頭で下戸遺伝子もつ劣等民族です。

我々畿内民族は、そんなカスのような大阪モンに頼って生きている
少数民族です。

これで満足?

27 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/25(日) 19:17:57
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/geo/1219301112/83

28 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/25(日) 21:02:09
なんか東国の人って、
そんなに関西人と「同じ民族」とされるのが嫌みたいねorz

29 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/25(日) 21:15:28
なぜ大阪の食べ物と人間はダメなのか?

それは、大阪の人間と食べ物がダメだから

30 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/26(月) 00:43:19
阪人が貧乏で馬鹿だから。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)